Мне приснилась синяя, пухлая птица. Она склонилась и поцеловала мою руку. Это было так мило.Я держала её на руках у окна на подоконнике, на подоконнике сидела ещё одна такая же пухлая птица, но другого цвета. Погода была дождливая. Я хотела отпустить синюю птицу, но когда я пыталась, чтобы она улетела, она раздувалась и не хотела, и так происходило каждый раз. В последний раз я неаккуратно взяла её, и она немного повредила свой клюв, ушибла его. Птица стала слабой, но, слава Богу, осталась жива. Она была такой хорошей и милой. к чему снится такой сон??
Сон о синей птице может быть символом духовного обновления, вдохновения и личной свободы. Синий цвет ассоциируется с душевным покоем, мудростью и истиной. Птица, которая целует вашу руку, показывает, что вы заслуживаете любви и признания, а также, возможно, готовитесь принять в свою жизнь что-то или кого-то важного.
То, что вы держите птицу и она не хочет улетать, может говорить о вашей попытке отпустить какую-то ситуацию или человека, но ваши чувства или внутренние страхи не дают это сделать. Повреждение клюва птицы может быть отражением неосторожного отношения к чему-то хрупкому в вашей жизни — вашим эмоциям или отношениям.
Дождливая погода за окном может указывать на текущие переживания или грусть, но сама птица — знак того, что внутри вас есть свет и надежда, которые помогут пройти через этот период. Другими словами, этот сон побуждает вас внимательно относиться к своим чувствам и тем, кого вы хотите отпустить, но пока не готовы.
Ваш сон может отражать внутренние переживания и эмоции, связанные с заботой, альтернативными возможностями, эмоциональными переживаниями и желанием освободиться от чего-то. Постарайтесь быть внимательными к своим чувствам и заботиться о том, что важно для вас.
Гость
[1906750838]
Пишу расшифровку сна, как вижу ее я. Голубь- это символ вашего человека, который пришел в вашу жизнь. Например, вы где-то работали/подрабатывали/сидели в каком-то месте, и он прилетел/приехал из другого места( города, возможно, другого), и он коснулся вашей руки. Вспоминайте был ли такой человек, если нет- то будет. Но скорее всего - ситаций была. Так как вы по сну смотрите в окно-хотя может быть и продолжится ситуация- так как окно- это еще и будущее. Он выделился для вас тем, что был непохож на других голубей( людей), соседний голубь может быть дан во сне для сравнения, а может, это какая-нить ваша сестра или просто его знакомая, которая рядом с ним находилась все время, но она его не так интересовала, как вы и он пыжиллся для вас: вытягивал спину, ходил более мужественно, одевался хорошо, касался вашей руки много раз. Но каждый раз вы не не особо задумывались, что это ваш человек, и каждый раз отпускали его, не задержав ничем. А он не захотел от вас уходить. Про ушибленный клюв- старайтесь не обидеть его ничем, так как в ваших руках- оживить его.Возможно, у него что-то произошло в жизни, какая -то травма душевная, например и он слаб без вашей поддержки. Руки- это поддержка. Знаете, любящее сердце через одно прикосновение мертвого оживит. Это во всех русских сказках написано. Возможно, вы его оживили, и даже сами не знаете об этом. Синяя птица- это птица счастья. Т.е это ваше счастье. Не отпускайте этого человека. Это ваше счастье. С этом человеком вы будите счастливой. И еще этот человек наклонялся часто в вашу сторону и видимо в глаза смотрел. Если этот человек поцелует вашу руку в реале- это будет означать, что вы и правда поддержали его когда и сами того не знаете, так он будет благодарить вас. Вы держали свое счастье- на руках Т.е поддерживали своего человека, возможно, он касался вашей ладони, а вы держали свою руку и не убирали. Это я так думаю. Но может. означать- руки- просто поддержку моральную или помощь ему в будущем от вас.чел для вас хорош и мил)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1906750838]
Окно. Если вы имели возможность открывать окно- значит вы сидели где-то за стеклом. где есть стекла и могли из-за стекла выходить. либо стекло- это скрытые камеры. откуда вы могли наблюдать за ним. вообщем вы либо имеете возможность сейчас . либо в прошлом смотреть на него и наблюдать. А уже через сон вам показали- что он ваше счастье.