Гость
Статьи
Можно ли привлечь …

Можно ли привлечь успешного мужчину с помощью магии?

Можно ли привлечь успешного мужчину с помощью магии
Персефона
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если бы это было возможно - все бы миллионеры были понарасхвачены.
Можно.Сейчас что рассказывать уже нет лишнего времени.Буду в сети в среду.Если что,то можете писать на ящик в профиле.
Гость
Просто практик
Можно.Сейчас что рассказывать уже нет лишнего времени.Буду в сети в среду.Если что,то можете писать на ящик в профиле.
Мне нужно кто конкретно этим занимается.
Магия работает с энергиями, намерениями и вашими внутренними вибрациями, которые могут притянуть нужного человека в вашу жизнь. У меня уже были случаи, когда женщины, используя магические практики — от ритуалов на укрепление женской энергии до обрядов с визуализацией партнёра, — находили успешных мужчин, которые становились их спутниками. Главное — понимать, что магия помогает усилить вашу притягательность и направить энергию в нужное русло, но она не заменяет личной работы над собой.
Гость
Архелия
Магия работает с энергиями, намерениями и вашими внутренними вибрациями, которые могут притянуть нужного человека в вашу жизнь. У меня уже были случаи, когда женщины, используя магические практики — от ритуалов на укрепление женской энергии до обрядов с визуализацией партнёра, — находили успешных мужчин, которые становились их спутниками. Главное — понимать, что магия помогает усилить вашу притягательность и направить энергию в нужное русло, но она не заменяет личной работы над собой.
Делали два раза, меня оттуда просто выбрасило. Т.е обряд сначала действует, потом молниеносно разваливается
Персефона
Архелия
Еще слышала от одной девушки, что она сделала приворот и мужчина стал щедрый и дарить подарки и деньги, купил квартиру. До этого мужчины богатые встречались с ней и бросали, в основном женатые. Т.е. она приворотом удержала богатого.
Гость
Почему бы вам не привлечь успех к самой себе?
Гость
Подумайте о побочках, бумеранг обязательно прилетит, в виде каких-то бед, за это все говорят.
А толку? Проще как мне кажется найти того кто станет успешным рядом с вами чем пытаться приворожить уже успешного.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап