Умерший хозяин дома выгоняет меня
Здравствуйте прошлый год купила дом на материнский капитал у меня двое маленьких детей. Дом частный небольшой две комнатки маленьких и кухня есть ванна, туалет , баня небольшой участок под огород две сотки. Дак вот сначала всё было хорошо мы жили прекрасно но в конце лета приняли решение с мужем развестись и я осталась одна с двумя детьми и тут всё и началось мне каждую ночь стал сниться дед старый такой говорит чтобы я уехала и это его дом и он тут хозяин я игнорировала сны но началось ещё хуже дома постоянно что нибудь происходило то проводка замкнёт на кухне постоянно перегарали лампочки сколько я их сменила за эти последние месяцы , сны вообще стали страшные дед говорил что задушит меня и детей я сходила к батюшке перед новым годом освятили дом и снова началась нормальная жизнь но вчера у меня обвалился потолок в детской слава богу мы гуляли на прогулке и мне опять приснился дед и сказал что предупреждает последний раз уезжайте , сейчас я собрала вещи скоро поедем жить к маме . Но что мне делать с домом как быть ? Никогда в такое не верила а тут блин вот такое. Звонила сегодня людям у которых купила дом они говорят дом старый 1962 года постройки и кто тут жил неизвестно
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Скорее всего.Вы стали спать на другой энергетике,что была в прежнем жилье.Таких энергетик всего 60 штук по пространству и ваша теперешняя является плохой.Нужно менять место сна и многое пойдет по иному.Такое определяю по значению азимута изголовья кровати.Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди.
Отвечу уже на неделе.Можете писать на ящик в профиле.
Отвечу уже на неделе.Можете писать на ящик в профиле.
Гость
раз приснился уезжайте предки не просто так снятся
Мурлыку заведите, они хвостатые специалисты по изменению всякой нечисти. А вообще, дому много лет, скорей всего или его ремонтировать капитально надо или вообще сносить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лучше продать. Это бес приходит во сне. Изгнанием бесов мало кто из священников занимается. Ему нужно быть неженатым и почти не грешить, каждый день исповедоваться.
Страшное это дело, когда бесы в доме. По себе знаю. Я сам изгонял чуть ли не легион бесов несколько лет. И много чего делаю перед сном, что бы они не снились и не мешали спать. Сейчас их в домах -то многоэтажных у разных соседей развелось, это еще сложнее- со всего дома изгонять- они же в людей вселяются- это каждого нужно открещивать.
Я помню, когда устал их открещивать- попросил у Иисуса, Он прогнал их одним повелительным голосом- все послушались, там и покойники были и звери даже.
Я бы вам посоветовал- продать дом. Но прежде на иповедь и причастие сходить, рассказать об этом батюшке- пусть помолится, что бы получилось дом продать хотя бы, что бы покойник вам не мешал.
Скороее всего кто-то порчу на дом наложил, что бы никто в нем жить не смог. Если человек чист=исповедовался и не грешит, молится ежедневно, то если даже и придет покойник во сне: окрестите его крестным знамением и прочитайте над ним: Отче Наш. Либо если не вспомните, произнесите: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков Аминь. Или изыди именем Иисуса Христа. Должен сразу уйти , либо шипеть просто будет и уходить под землю. Я помню- они шипели,бесы, а покойники исчезали или в стену уходили. Некоторые бесы, которых из других изгонял- превращались в старушек или старичков, а потом в непонятную нечисть и горбились , становились слабыми и уходили. Но это реально тяжело, нужно соблюдать среду и пятницу, пить святую воду, ежедневно молиться неустанно, ходить на исповедь и причастие, стараться не повторять грехов, от смертных грехов отказаться вообще, любой мелкий грех- сразу дома исповедовать перед Иисусом на коленях, и в Церковь по возможности, где правильно проводят литургию- там и исповедоваться почаще и причащаться.
Страшное это дело, когда бесы в доме. По себе знаю. Я сам изгонял чуть ли не легион бесов несколько лет. И много чего делаю перед сном, что бы они не снились и не мешали спать. Сейчас их в домах -то многоэтажных у разных соседей развелось, это еще сложнее- со всего дома изгонять- они же в людей вселяются- это каждого нужно открещивать.
Я помню, когда устал их открещивать- попросил у Иисуса, Он прогнал их одним повелительным голосом- все послушались, там и покойники были и звери даже.
Я бы вам посоветовал- продать дом. Но прежде на иповедь и причастие сходить, рассказать об этом батюшке- пусть помолится, что бы получилось дом продать хотя бы, что бы покойник вам не мешал.
Скороее всего кто-то порчу на дом наложил, что бы никто в нем жить не смог. Если человек чист=исповедовался и не грешит, молится ежедневно, то если даже и придет покойник во сне: окрестите его крестным знамением и прочитайте над ним: Отче Наш. Либо если не вспомните, произнесите: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков Аминь. Или изыди именем Иисуса Христа. Должен сразу уйти , либо шипеть просто будет и уходить под землю. Я помню- они шипели,бесы, а покойники исчезали или в стену уходили. Некоторые бесы, которых из других изгонял- превращались в старушек или старичков, а потом в непонятную нечисть и горбились , становились слабыми и уходили. Но это реально тяжело, нужно соблюдать среду и пятницу, пить святую воду, ежедневно молиться неустанно, ходить на исповедь и причастие, стараться не повторять грехов, от смертных грехов отказаться вообще, любой мелкий грех- сразу дома исповедовать перед Иисусом на коленях, и в Церковь по возможности, где правильно проводят литургию- там и исповедоваться почаще и причащаться.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 313 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема