Есть кто-то, кто разбирается в магии, эзотерике? Если верить в судьбу/родственные души и т.д., то получается, что каждому человеку по судьбе есть партнёр, а если на вашего партнёра кто-то сделает приворот, то что тогда будет? Получается, что ты его никогда не встретишь? Изменится судьба или что? Это можно как-то узнать будет? Сама не разбираюсь, подскажите, пожалуйста, стало интересно
приворот чувствуется, начинает резко тянуть по низам к человеку, а сам он раздрожает( задумываешься- не нравится манера одеваться, не нравится то се, так какого этого тянуть начало ни с того ни с сего) идешь и молишься, исповедуешься, причащаешься и больше не чувствовуешь дикого влечения. начинаешь снова вспоминать того, кто нравился, ищешь его снова и встречаешь. если по-простому объяснить. парню нравится девушка и он ей, а другая сделала приворот на него. он стал ходить к ней, болать по 2-3 часа и перестал видеться с той, что нравилась. они не успели обменяться телефонами и на какое-то время она ушла работать в другое место.а все из-за того что он болтал с другой и хотел с ней переспать по непонятным причинам.но вовремя задумался и остановился. молился и все прошло. потом снова идет в обычное время. когда не болтал с другой и встречает ее ту. что нравилась в другом месте. короче. приворот просто тормозит встречу с человеком по судьбе. но те. кто часто исповедуются и мало грешат- на них ниче не ляжет
Гость
[415181807]
а те, кто делают приворот- идут в ад. это я вам точно говорю. расплата страшная
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3057898403]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться