Гость
Статьи
Партнёр по судьбе и …

Партнёр по судьбе и приворот

Есть кто-то, кто разбирается в магии, эзотерике? Если верить в судьбу/родственные души и т.д., то получается, что каждому человеку по судьбе есть партнёр, а если на вашего партнёра кто-то сделает приворот, то что тогда будет? Получается, что ты его никогда не встретишь? Изменится судьба или что? Это можно как-то узнать будет? Сама не разбираюсь, подскажите, пожалуйста, стало интересно
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
приворот чувствуется, начинает резко тянуть по низам к человеку, а сам он раздрожает( задумываешься- не нравится манера одеваться, не нравится то се, так какого этого тянуть начало ни с того ни с сего) идешь и молишься, исповедуешься, причащаешься и больше не чувствовуешь дикого влечения. начинаешь снова вспоминать того, кто нравился, ищешь его снова и встречаешь.
если по-простому объяснить. парню нравится девушка и он ей, а другая сделала приворот на него. он стал ходить к ней, болать по 2-3 часа и перестал видеться с той, что нравилась. они не успели обменяться телефонами и на какое-то время она ушла работать в другое место.а все из-за того что он болтал с другой и хотел с ней переспать по непонятным причинам.но вовремя задумался и остановился. молился и все прошло. потом снова идет в обычное время. когда не болтал с другой и встречает ее ту. что нравилась в другом месте. короче. приворот просто тормозит встречу с человеком по судьбе. но те. кто часто исповедуются и мало грешат- на них ниче не ляжет
Гость
а те, кто делают приворот- идут в ад. это я вам точно говорю. расплата страшная
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0