Гость
Статьи
Планеты партнера в …

Планеты партнера в моем 8 доме

Немало планет партнера в синастрии в моем 8 доме, а у меня и самой в натале много планет в 8 доме, что это может значить?
Солнце партнера в моем 8 доме, Венера в 8 ( у меня в натале она тоже в 8), юпитер в 8 и уран в 8 ( у меня в натале он тоже в 8) это опасно?
Юля
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня точно такая же история почти, у самой стеллиум в 8,но в моем случае я ставлб ему солнце и Венеру в 8 дом. Встречались 3 месяца,страсть,подарки просто чудо какое-то.а сейчас он просто пропал.уехал,трубки не берет и на смч не отвечает. Очень страдала первые дни,места себе не находила,щас вроде отпускает,но блин Как так вообще можно??!! Он столько вложил ресурса своего в меня и морального и материального чтобы что? Просто пропасть вот так??
Пспс: он жив здоров точно. Это если вопрос возникнет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буржуйка
Если Марс, 8-домнику может прилететь, буквально. В детстве на физкультуре одноклассница прямо в лицо заехала баскетбольным мячом, из ружья выстреливали. Но самые вредители солнечные: такие люди с хорошим не приходят. Проклинайте их, чтобы не сглазили)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова