Воздух) У огненных разрушающая энергия. Если мы злы, то бегите все😅
Мария
[1662714544]
Гость
Воздух) У огненных разрушающая энергия. Если мы злы, то бегите все😅
я про энергичность, а не про разрушение.
Гость
[3667993213]
Мария
я про энергичность, а не про разрушение.
У нас другая энергия. Достигаторская. Лидерская. Все это проявляется от злости на себя в первую очередь когда что то идёт не так. Воздух легкий. Огонь с характером У нас как раз разрушающая энергия. Почитайте
Мария
[1662714544]
Гость
У нас другая энергия. Достигаторская. Лидерская. Все это проявляется от злости на себя в первую очередь когда что то идёт не так. Воздух легкий. Огонь с характером У нас как раз разрушающая энергия. Почитайте
Ещё раз повторю, я имею ввиду, воздушные или огненные знаки более энергичные! Т.е. человек может много и долго заниматься делами, мало спать и при этом быть как "электровеник". А про разрушение я не спрашивала!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё раз повторю, я имею ввиду, воздушные или огненные знаки более энергичные! Т.е. человек может много и долго заниматься делами, мало спать и при этом быть как "электровеник". А про разрушение я не спрашивала!
Он может быть "электровеником" только на определенной энергетике пространства.Там ни воздух,ни огонь ничего не прибавляют и не убавляют.