134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Основные события личной жизни в ближайшие 3 месяца? Александра, 40
Спасибо
Спасибо
рядом есть какой-то мужчина, возможно на 2-4 года старше
почему-то получается так что в ближайшие месяцы Александра столкнётся с той стороной этого человека с которой не хотела бы сталкиваться, он будет проявлять свою ненадёжность во всём, от мелких бытовых вещей, до вопросов связанных с работой
если смотреть дальше то возможно прекращение общения с таким человеком, но это не в ближайшие 3 месяца, а позже, осенью
почему-то получается так что в ближайшие месяцы Александра столкнётся с той стороной этого человека с которой не хотела бы сталкиваться, он будет проявлять свою ненадёжность во всём, от мелких бытовых вещей, до вопросов связанных с работой
если смотреть дальше то возможно прекращение общения с таким человеком, но это не в ближайшие 3 месяца, а позже, осенью
Здравствуйте,перееду в течение 2 х мес на новое жилье?Ольга37, спасибо.
Гость
Здравствуйте, есть ли у Сергея 31 предрасположенность в изменах, в обещаниях, флирта? Спасибо
Гость
Владислав, здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до лета? Елена, 38.
Гость
Добрый вечер!
Регина 310183 (42)
Состоится ли 2025 году покупка новый квартиры?
Спасибо!
Регина 310183 (42)
Состоится ли 2025 году покупка новый квартиры?
Спасибо!
Привет!Доминика 37 скорпион личная сфера на февраль Спасибо
Здравствуйте! Инна, 22; Игорь, 30 лет. Перспективы отношений, чувства обоих. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Я Елена, 32 года. Вопрос-сумею ли в этом году окончательно выздороветь? Имеется заболевание, длящееся полтора года уже, не смертельно, не опасно, но и до конца победить эту болячку не могу. Врачи руками разводят, прогнозов не дают. Измучилась и очень устала.
Гость
Здравствуйте. Будет в течении 2 недель встреча Юрия 34 и Ксении 32? Спасибо
Гость
Здравствуйте, возможен ли еще ребенок у Анны 35? Будут ли самостоятельные роды или кесарево, (если еще будет).
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста серйозны ли намерения у Станислава 23 к Алене 38 , как сложаться наши отношения ближайшее 3 месяца ?
Гость
Добрый день, в течение 3-6 мес. найду работу? Лена 50 Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Правильно ли я поступлю если уйду работать в другую организацию, просто где я сейчас работаю все очень печально, на грани краха. Ольга 6785 Благодарю 🙏
Здравствуйте! Ксения, 27 лет
Какие приятные события со мной случатся в течение следующих 2х месяцев и чего стоит опасаться?
Какие приятные события со мной случатся в течение следующих 2х месяцев и чего стоит опасаться?
Гость
Выйду ли я на работу в течении 2х месяцев ? Алёна 15.09.86 г
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли после нашей встречи? Алина 31 Ильдар 32
Елена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, не пожалею ли я о том, что уволилась с работы? Сделать это сейчас или лучше подождать и не рубить с плеча, вдруг всё наладится в лучшую сторону…
Елена , 40 лет
Елена , 40 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер,.у Руслана 37 либо Артура 35 есть интерес к Юлии 26?
()
Здравствуйте. Любит ли меня, Александру 37 Максим40 и какова перспектива у нас с ним на наши дальнейшие отношения ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, стоит ли Ирине 55 переехать в другой город, чтобы найти личное счастье, найти своего человека, очень долго одна
Гость
Добрый вечер!Наладятся ли отношения Катя 42,Иван 38 в течении 2-х недель.Спасибо!
Гость
Здравствуйте, какие самые главные события ожидают в течении ближайших трех месяцев? Татьяна 52
Гость
Автор, а зачем вы сами себе лайки ставите? 🤔😂
Гость
Добрый день! Что ждет меня в личных отношениях, любовных в этом году? Анастасия 41 год
Анна
Здравствуйте.Мысли,чувства ,действия Александра к Анне?
Гость
Добрый день!
Будет ли развитие отношений с мужчиной в течение 3 месяцев?
Коллеги, общаемся много, дальше не идет. Сказала парню, что нравится, ответил, что пока не готов к отношениям, но рад и дальше общаться, пишет сам и тд. То ли действительно ему не до отношений сейчас, то ли мне надо переключиться и отойти от него.
Ольга (34), Дима (30)
Благодарю!
Будет ли развитие отношений с мужчиной в течение 3 месяцев?
Коллеги, общаемся много, дальше не идет. Сказала парню, что нравится, ответил, что пока не готов к отношениям, но рад и дальше общаться, пишет сам и тд. То ли действительно ему не до отношений сейчас, то ли мне надо переключиться и отойти от него.
Ольга (34), Дима (30)
Благодарю!
Гость
Здравствуйте, что думал об ольге45 когда с ней общался задуманный мч? Имени его не знаю, брюнет. Спасибо
Вижу ваши вопросы, уже начал делать расклады
отвечать начну через несколько часов
(чтобы вы не переживали и не думали что я про вас забыл)
отвечать начну через несколько часов
(чтобы вы не переживали и не думали что я про вас забыл)
Karisha
здравствуйте. Карина 18, основные события в жизни ближайшие 5 месяцев
Гость
Здравствуйте! Инна 47.Сергей 40,его чувства ко мне? Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какие измениния на работе ждут в июне 2025 года? Анна 35. Спасибо)
Гость
Добрый день, автор! Как Вы видите, разойдутся окончательно Андрей 58 и Инна 54 или так и будем туда-сюда ходить? В гражданском браке
Гость
Добрый день. Что на душе у Тамары, 44? Счастлива ли?
Гость
Автор, доброй ночи! Подскажите, что ждёт Елизавету 10.02.02 в личной жизни в ближайшие три месяца? Спасибо большое!🌸
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста правда ли плохого относится Андрей 32 к Лилии или у него на неё обида?
Рассказывал о ней не очень но настораживает как-то я Ксения.
Рассказывал о ней не очень но настораживает как-то я Ксения.
а вы случайно не работаете с военными или на госслужбе?
такое чувство что будете в кругу военных или госслужащих и познакомитесь с новым для себя мужчиной в мае-начале июня
мужчина может быть на год-два младше вас
до этого возможно общение с мужчинами, но без какого-то результата
такое чувство что будете в кругу военных или госслужащих и познакомитесь с новым для себя мужчиной в мае-начале июня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а вы случайно не работаете с военными или на госслужбе?
Владислав, большое спасибо. Нет, работаю в коммерческой организации, работа новая, менять не планирую. Но очень заинтересовали, потому что военных даже нет в окружении.
у вас рядом есть мужчина, с хорошим обеспечением
но вы о нём думаете, а он о вас нет
если вы не сделаете первые шаги то он про вас вовсе забудет
но вы о нём думаете, а он о вас нет
если вы не сделаете первые шаги то он про вас вовсе забудет
Автор,спасибо за ответ .Но я не знаю о ком речь почему и спросила может кто то придет в жизнь рядом нет таких.А если бы и был смысл это делать это заранее проигрышный шанс ,значит я больше заинтересована ,чем он ...Но мужчина должен добиваться
Следующая тема
Предыдущая тема
В вопросе указывайте имена и возраст всех кто участвует