Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на ваш вопрос
В вопросе указывайте имена и возраст всех кто участвует
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Karisha
здравствуйте. Карина 18, основные события в жизни ближайшие 5 месяцев
Заканчиваем школу, Карина. Надо постараться в учёбе.
Рита💮
Гость
Добрый день, автор! Как Вы видите, разойдутся окончательно Андрей 58 и Инна 54 или так и будем туда-сюда ходить? В гражданском браке
Сойдутся.
Рита💮
Гость
Здравствуйте, вы гадали что Влад 42. больше не будет писать и забудет об Анне. Но вот сегодня опять доставал в менеджере, пока опять в чс не включила. Хотела написать что обращусь в милиц.за сталкеринг ему.(пока это не писала ему) Что делать? Игнорировать его? Подскажите пожалуйста
Пишите в милицию. А что за Влад? Плохой?
Рита💮
Vladislav
ребёнок будет, но не в ближайшие года полтора
скорее всего родите в 2029 или 2030 году
так как это не скоро то точно сказать не могу будет кесарево или нет, но роды будут сложнее чем предыдущие
А чё Таро говорят??
Рита💮
Vladislav
да, но только если не затягивать
нужно инициировать какой-то разговор на этой неделе
Логично.
Рита💮
Гость
Здравствуйте. Почему у меня конфликты с окружением? Ирина 1411 92
Как вообще ко мне относятся приближённые люди ко мне? Спасибо 🙏
Потому что Вы конфликтный человек. Хорошо относятся.
Рита💮
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в этом году ? Или все по-прежнему останется? Ира ,49,спасибо!
Ира, начните играть лицом и телом. Мимика и пластика пантеры на охоте. Забудьте спешку и делайте вид, что прогуливаетесь. Наденьте платье, юбку, блузку. Стопунктово познакомитесь и ещё будете выбирать.
Рита💮
Гость
Спасибо за ответ. В принципе, логично получается, болезнь возникла на фоне ужасной стрессовой ситуации в моей жизни, а ситуация эта явно на протяжении пары-тройки лет будет еще решаться точно. Ну что ж, буду бороться дальше.
Не надо себя есть.
Гость
Vladislav
да
возможна покупка новой недвижки

такое чувство что в итоге будете выбирать между двумя вариантами, дороже и дешевле

лучше выбрать тот вариант что будет дешевле
Спасибо Вам за ответ! Дай бог все бы удалось 🙏 ☺️
Здравствуйте! Как в течении года будут складываться отношения. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Гость
Сейчас он много работает, ему и правда не до чего , но на перспективу расставание по его вине , хотела уточнить неужели 3 лицо измена ? И я время теряю , душа не на месте
измена не будет причиной расставания
будут конфликты
Прошу игнорировать сообщения от пользователя с именем Рита
Рита💮
Vladislav
Прошу игнорировать сообщения от пользователя с именем Рита
На каком это основании? Офигели, магистр??
Гость
Vladislav
на данный момент он просто хочет отношений, о серьёзности не думает

в будущем, если с ним поговорите, возможно поменяет свои взгляды на мир и захочет брака
🤔благодарю за ответ!
Рита💮
На каком это основании? Офигели, магистр??
потому что это моя тема
Гость
Vladislav
вы скорее всего в браке
развода не вижу, но или мужа поймаете на измене или он сам в чём-то таком признается
может всплывёт какая-то измена в прошлом
Спасибо!!! Прямо в точку! У мужа есть любовница! Поэтому и спросила о моих перспективах в будущем.
Гость
Vladislav
измена не будет причиной расставания
будут конфликты
Спасибо вам большое за ответ !
Рекомендую вас знакомым , девушка обращалась к вам недавно Алина
У нее от вас восторг 👏🏻
Гость
Vladislav
если вы сейчас в отношениях или только начинаете отношения, или засматриваетесь на какого-то мужчину то скоро измените свой фокус внимания
такое чувство что появится мужчина который вас сильно будет притягивать, даже если вы сейчас в отношениях
Добрый вечер, спасибо Вам большое!!!❤️ если честно, я не в отношениях) и вокруг нет такого, что кто-то клинья подбивает)) видать, появится, да, какой-то кавалер?🌸
Alyo999
Добрый день, Алёна 21 что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Свободна
Гость
Пропустили 45 пост, посмотрите пожалуйста 🙏
()
Юрий 42 уедет ли в ближайшие две недели на сво? Спасибо.
Гость
Добрый вечер, спасибо Вам большое!!!❤️ если честно, я не в отношениях) и вокруг нет такого, что кто-то клинья подбивает)) видать, появится, да, какой-то кавалер?🌸
да
и он как будто будет или не вашего типажа, или будет чем-то отличаться от обычных ваших кавалеров
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста правда ли плохого относится Андрей 32 к Лилии или у него на неё обида?
Рассказывал о ней не очень но настораживает как-то я Ксения.
это больше похоже на сожаление
у него с ней есть какие-то приятные воспоминания и он жалеет что такого больше не будет
Alyo999
Добрый день, Алёна 21 что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Свободна
смена партнёра будет
или просто кто-то будет к Алёне подкатывать
()
Юрий 42 уедет ли в ближайшие две недели на сво? Спасибо.
может
Гость
Когда Александра 37 выйдет замуж и создаст семью? Спасибо.
Птичка
Здравствуйте! Как в течении года будут складываться отношения. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте, пересмотрите вопрос. Я заигнорила в чата сбера(!) человека, Влад 42. Так как писал, достовал, провоцировал даже обзывал и угрожал слегка! Вчера смотрю 11 пропущенных вечером. Что делать и что ему надо от меня? Он боится что я пожалуюсь? Я ему не чего не делала и выяснять не хочу с ним ничего. Он как троль. Сам лезет.. подскажите. Анна 35
Гость
Vladislav
это больше похоже на сожаление
у него с ней есть какие-то приятные воспоминания и он жалеет что такого больше не будет
Спасибо, значит врёт о плохом к ней отношении.
Елена
Vladislav
не вижу проблем при увольнении
такое чувство что если всё сделаете быстро то и новую работу или источник дохода найдёте быстрее
Спасибо за ответ 🙏.
Если вас не затруднит, Владислав, посмотрите пожалуйста, какие перспективы и обстановка будут , если я останусь на старой работе.
Елена
Елена
Спасибо за ответ 🙏.
Если вас не затруднит, Владислав, посмотрите пожалуйста, какие перспективы и обстановка будут , если я останусь на старой работе.
Елена, 40 лет
Гость
Добрый вечер, Владислав! Вы еще к нам вернетесь?
Гость
Vladislav
да, но только если не затягивать
нужно инициировать какой-то разговор на этой неделе
Все так и было.Спасибо!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Почему у Ильи 45 не будет детей или семьи обычной? Или есть какие то шансы, детей завести?