134 ответа
Последний —
Перейти
Рита💮
Здравствуйте, вы гадали что Влад 42. больше не будет писать и забудет об Анне. Но вот сегодня опять доставал в менеджере, пока опять в чс не включила. Хотела написать что обращусь в милиц.за сталкеринг ему.(пока это не писала ему) Что делать? Игнорировать его? Подскажите пожалуйста
Пишите в милицию. А что за Влад? Плохой?
Рита💮
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в этом году ? Или все по-прежнему останется? Ира ,49,спасибо!
Ира, начните играть лицом и телом. Мимика и пластика пантеры на охоте. Забудьте спешку и делайте вид, что прогуливаетесь. Наденьте платье, юбку, блузку. Стопунктово познакомитесь и ещё будете выбирать.
Здравствуйте! Как в течении года будут складываться отношения. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Прошу игнорировать сообщения от пользователя с именем Рита
Гость
если вы сейчас в отношениях или только начинаете отношения, или засматриваетесь на какого-то мужчину то скоро измените свой фокус внимания
такое чувство что появится мужчина который вас сильно будет притягивать, даже если вы сейчас в отношениях
такое чувство что появится мужчина который вас сильно будет притягивать, даже если вы сейчас в отношениях
Добрый вечер, спасибо Вам большое!!!❤️ если честно, я не в отношениях) и вокруг нет такого, что кто-то клинья подбивает)) видать, появится, да, какой-то кавалер?🌸
Alyo999
Добрый день, Алёна 21 что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Свободна
Гость
Пропустили 45 пост, посмотрите пожалуйста 🙏
()
Юрий 42 уедет ли в ближайшие две недели на сво? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда Александра 37 выйдет замуж и создаст семью? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, пересмотрите вопрос. Я заигнорила в чата сбера(!) человека, Влад 42. Так как писал, достовал, провоцировал даже обзывал и угрожал слегка! Вчера смотрю 11 пропущенных вечером. Что делать и что ему надо от меня? Он боится что я пожалуюсь? Я ему не чего не делала и выяснять не хочу с ним ничего. Он как троль. Сам лезет.. подскажите. Анна 35
Гость
Добрый вечер, Владислав! Вы еще к нам вернетесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Почему у Ильи 45 не будет детей или семьи обычной? Или есть какие то шансы, детей завести?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос21 ответ
- Таро1 ответ
- Кому погадать?132 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?132 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос21 ответ
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В вопросе указывайте имена и возраст всех кто участвует