Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на ваш вопрос
В вопросе указывайте имена и возраст всех кто участвует
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, вы гадали что Влад 42. больше не будет писать и забудет об Анне. Но вот сегодня опять доставал в менеджере, пока опять в чс не включила. Хотела написать что обращусь в милиц.за сталкеринг ему.(пока это не писала ему) Что делать? Игнорировать его? Подскажите пожалуйста
Анисья Пименова
Здравствуйте! Инна, 22; Игорь, 30 лет. Перспективы отношений, чувства обоих. Спасибо
Инна на данный момент смотрит на Игоря не как на любимого, а как просто на возможность получить опыт
Игорь любит Инну, считает что смогут построить семью

Инна со временем начнёт думать нужен ли ей Игорь или может есть варианты лучше
По итогу, Игорь может сделать ей предложение, а Инна будет долго думать и в итоге откажется в пользу более лучшего варианта

У них будет много ссор, но ссоры будут маленькими и будут быстро забываться обоими
Гость
Здравствуйте. Я Елена, 32 года. Вопрос-сумею ли в этом году окончательно выздороветь? Имеется заболевание, длящееся полтора года уже, не смертельно, не опасно, но и до конца победить эту болячку не могу. Врачи руками разводят, прогнозов не дают. Измучилась и очень устала.
выздороветь сможете, но не в ближайшие месяцы
какие-то побочки будут преследовать вас в течении 3х-5ти лет
Гость
Здравствуйте. Будет в течении 2 недель встреча Юрия 34 и Ксении 32? Спасибо
маловероятна встреча
у Юрия сейчас голова занята другими мыслями
Гость
Здравствуйте, возможен ли еще ребенок у Анны 35? Будут ли самостоятельные роды или кесарево, (если еще будет).
ребёнок будет, но не в ближайшие года полтора
скорее всего родите в 2029 или 2030 году
так как это не скоро то точно сказать не могу будет кесарево или нет, но роды будут сложнее чем предыдущие
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста серйозны ли намерения у Станислава 23 к Алене 38 , как сложаться наши отношения ближайшее 3 месяца ?
вы уже спрашивали почти такой же вопрос
ему сейчас не до отношений
Гость
Добрый день, в течение 3-6 мес. найду работу? Лена 50 Спасибо!
да
особо хороший вариант подвернётся если будете усиленно искать ближайшие 2 месяца
если упустите шанс то потом работу найдёте, но будет не так прибыльно
Гость
Добрый вечер. Правильно ли я поступлю если уйду работать в другую организацию, просто где я сейчас работаю все очень печально, на грани краха. Ольга 6785 Благодарю 🙏
да стоит уходить
независимо от вашего решения в июне-июле вам предложат интересное и прибыльное место работы
Марилу
Здравствуйте! Ксения, 27 лет
Какие приятные события со мной случатся в течение следующих 2х месяцев и чего стоит опасаться?
у вас случайно не запланировано какое-то путешествие или поездка с мужем и ближайшими родственниками по вашей линии?

есть что-то вроде приятного путешествия, возможно не очень далеко, но для вас будет приятно
Гость
Выйду ли я на работу в течении 2х месяцев ? Алёна 15.09.86 г
Спасибо
выйдете
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли после нашей встречи? Алина 31 Ильдар 32
на данный момент он просто хочет отношений, о серьёзности не думает

в будущем, если с ним поговорите, возможно поменяет свои взгляды на мир и захочет брака
Елена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, не пожалею ли я о том, что уволилась с работы? Сделать это сейчас или лучше подождать и не рубить с плеча, вдруг всё наладится в лучшую сторону…
Елена , 40 лет
не вижу проблем при увольнении
такое чувство что если всё сделаете быстро то и новую работу или источник дохода найдёте быстрее
Гость
Добрый вечер,.у Руслана 37 либо Артура 35 есть интерес к Юлии 26?
интерес есть у Артура
возможны длительные отношения с ним
()
Здравствуйте. Любит ли меня, Александру 37 Максим40 и какова перспектива у нас с ним на наши дальнейшие отношения ? Спасибо.
любит
но сейчас думает о какой-то ссоре которая была между вами

в итоге отношения хоть и возможны, но будут не длительными и закончатся расставанием из-за денег
такое чувство что какая-то женщина будет требовать с него денег, сначала вы об этом не узнаете, а потом всё вскроется
Гость
Здравствуйте, стоит ли Ирине 55 переехать в другой город, чтобы найти личное счастье, найти своего человека, очень долго одна
да
есть шанс что при переезде найдёте вторую половинку
Гость
Добрый вечер!Наладятся ли отношения Катя 42,Иван 38 в течении 2-х недель.Спасибо!
да, но только если не затягивать
нужно инициировать какой-то разговор на этой неделе
Гость
Здравствуйте, какие самые главные события ожидают в течении ближайших трех месяцев? Татьяна 52
общение со старыми друзьями какое-то будет
с кем-то с кем давно не виделись
Гость
Здравствуйте. Почему у меня конфликты с окружением? Ирина 1411 92
Как вообще ко мне относятся приближённые люди ко мне? Спасибо 🙏
Гость
Добрый день! Что ждет меня в личных отношениях, любовных в этом году? Анастасия 41 год
вы скорее всего в браке
развода не вижу, но или мужа поймаете на измене или он сам в чём-то таком признается
может всплывёт какая-то измена в прошлом
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в этом году ? Или все по-прежнему останется? Ира ,49,спасибо!
Гость
Добрый день!

Будет ли развитие отношений с мужчиной в течение 3 месяцев?

Коллеги, общаемся много, дальше не идет. Сказала парню, что нравится, ответил, что пока не готов к отношениям, но рад и дальше общаться, пишет сам и тд. То ли действительно ему не до отношений сейчас, то ли мне надо переключиться и отойти от него.
Ольга (34), Дима (30)
Благодарю!
у него какие-то натянутые отношения с другой девушкой
он не знает хочет ли он с ней быть
а Ольгу считает идеальной и боится что или Ольга с ним поиграет и бросит или что Ольга узнает про его бывших девушек и расстроится
он как будто что-то про своих девушек Ольге не договариает

но по итогу у Ольги и Димы возможны отношения если он всё таки сможет сказать то что хочет
Фея
Автор ,добрый день!Какое приятное событие с чем связано будет в феврале Лиза 31?
не увидел чего-то что смогло бы вас удивить в феврале
Гость
Vladislav
да
есть шанс что при переезде найдёте вторую половинку
Вот так просто?
Karisha
здравствуйте. Карина 18, основные события в жизни ближайшие 5 месяцев
будете принимать какое-то важное решение
скорее всего связанное с работой или профессиональной деятельностью
Гость
Здравствуйте! Инна 47.Сергей 40,его чувства ко мне? Спасибо!
не вижу чувств
думает о том что ему хорошо с Инной
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какие измениния на работе ждут в июне 2025 года? Анна 35. Спасибо)
повышение зарплаты будет
причём значительноедолжно быть
Гость
Добрый день, автор! Как Вы видите, разойдутся окончательно Андрей 58 и Инна 54 или так и будем туда-сюда ходить? В гражданском браке
до конца года разойдётесь
Гость
Добрый день. Что на душе у Тамары, 44? Счастлива ли?
да
думает о каком-то мужчине с которым ей хорошо
Гость
Автор, доброй ночи! Подскажите, что ждёт Елизавету 10.02.02 в личной жизни в ближайшие три месяца? Спасибо большое!🌸
если вы сейчас в отношениях или только начинаете отношения, или засматриваетесь на какого-то мужчину то скоро измените свой фокус внимания
такое чувство что появится мужчина который вас сильно будет притягивать, даже если вы сейчас в отношениях
Гость
Здравствуйте, вы гадали что Влад 42. больше не будет писать и забудет об Анне. Но вот сегодня опять доставал в менеджере, пока опять в чс не включила. Хотела написать что обращусь в милиц.за сталкеринг ему.(пока это не писала ему) Что делать? Игнорировать его? Подскажите пожалуйста
вы ему или ответили что-то
или от общих знакомых узнал что думаете о нём

он видит триггер в каких то ваших действиях
Гость
Vladislav
вы уже спрашивали почти такой же вопрос
ему сейчас не до отношений
Сейчас он много работает, ему и правда не до чего , но на перспективу расставание по его вине , хотела уточнить неужели 3 лицо измена ? И я время теряю , душа не на месте
Гость
Vladislav

Нет не обзывала, сильно на него не злилась. Назвала глупым только. Он стал угрожать даже) потом вот опять написал, чушь всякую, что то ему обьяснить. Я написала, "мне твои провокации не нужны "и чснула. И вообще месяц не пишу ему..
Что значит тригер? Что делать игнорить? Или он со странностями какой то?
Гость
Vladislav
выздороветь сможете, но не в ближайшие месяцы
какие-то побочки будут преследовать вас в течении 3х-5ти лет
Спасибо за ответ. В принципе, логично получается, болезнь возникла на фоне ужасной стрессовой ситуации в моей жизни, а ситуация эта явно на протяжении пары-тройки лет будет еще решаться точно. Ну что ж, буду бороться дальше.
Здрасти!Личная жизнь на 2 мес Ника Спасибо
Гость
Vladislav
повышение зарплаты будет
причём значительноедолжно быть
Ого.спасибо огромное. У меня просто договор заканчивается в июне. Судя по Вашему ответу, я останусь на работе. Благодарю Вас за просмотр.
Рита💮
Здравствуйте,перееду в течение 2 х мес на новое жилье?Ольга37, спасибо.
Нет, Ольга.
Рита💮
Гость
Здравствуйте, есть ли у Сергея 31 предрасположенность в изменах, в обещаниях, флирта? Спасибо
Предрасположенность есть.
Рита💮
Гость
Владислав, здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до лета? Елена, 38.
Елена, до лета возможно новое знакомство. Но очевидно это станет только летом-осенью.
Рита💮
Гость
Добрый вечер!
Регина 310183 (42)
Состоится ли 2025 году покупка новый квартиры?
Спасибо!
Если решите свои финансовые вопросы, то состоится. Не совсем новой. Б/у
Гость
Vladislav

Знаете от такую чушь писал, как фразу "иди ставь чайник" , так вот я подумала что может он ездил и в окно моего дома заглядывал? Или это не так? Это можно по картам посмотреть?
Рита💮
Гость
Привет!Доминика 37 скорпион личная сфера на февраль Спасибо
Свидание, Доминика. Возможна материальная выгода.
Рита💮
Анисья Пименова
Здравствуйте! Инна, 22; Игорь, 30 лет. Перспективы отношений, чувства обоих. Спасибо
Всё очень неустойчиво. Если продолжите оба легкомысленно относиться - можете потерять друг друга.
Рита💮
Гость
Здравствуйте. Я Елена, 32 года. Вопрос-сумею ли в этом году окончательно выздороветь? Имеется заболевание, длящееся полтора года уже, не смертельно, не опасно, но и до конца победить эту болячку не могу. Врачи руками разводят, прогнозов не дают. Измучилась и очень устала.
Пусть Вам Господь поможет. Старайтесь меняться, быть гибче. И не лениться. Сами, всё сами.
Гость
Vladislav
у него какие-то натянутые отношения с другой девушкой
он не знает хочет ли он с ней быть
а Ольгу считает идеальной и боится что или Ольга с ним поиграет и бросит или что Ольга узнает про его бывших девушек и расстроится
он как будто что-то про своих девушек Ольге не договариает

но по итогу у Ольги и Димы возможны отношения если он всё таки сможет сказать то что хочет
Спасибо за просмотр!
Рита💮
Гость
Добрый день, в течение 3-6 мес. найду работу? Лена 50 Спасибо!
Конечно найдёте, если будете искать. Будьте активнее.
Рита💮
Гость
Добрый вечер. Правильно ли я поступлю если уйду работать в другую организацию, просто где я сейчас работаю все очень печально, на грани краха. Ольга 6785 Благодарю 🙏
Да. Уходите. Вам нужны перспективы, покой и выплаты. А не грани краха.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита💮
Гость
Выйду ли я на работу в течении 2х месяцев ? Алёна 15.09.86 г
Спасибо
Выйдете.
Рита💮
Елена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, не пожалею ли я о том, что уволилась с работы? Сделать это сейчас или лучше подождать и не рубить с плеча, вдруг всё наладится в лучшую сторону…
Елена , 40 лет
Вы пожалеете. Потому что это в Вашем характере. Неуверенность в себе. Но Вам не нужно подождать. Вам нужно улучшать условия труда.
Рита💮
Гость
Здравствуйте, что думал об ольге45 когда с ней общался задуманный мч? Имени его не знаю, брюнет. Спасибо
Без имени очень долго соединяться с паутиной космической информации. Это только платно.
Рита💮
Фея
Автор ,добрый день!Какое приятное событие с чем связано будет в феврале Лиза 31?
День Всех Влюблённых милая. Не комплексуйте.