Здравствуйте, вы гадали что Влад 42. больше не будет писать и забудет об Анне. Но вот сегодня опять доставал в менеджере, пока опять в чс не включила. Хотела написать что обращусь в милиц.за сталкеринг ему.(пока это не писала ему) Что делать? Игнорировать его? Подскажите пожалуйста
Инна на данный момент смотрит на Игоря не как на любимого, а как просто на возможность получить опыт Игорь любит Инну, считает что смогут построить семью
Инна со временем начнёт думать нужен ли ей Игорь или может есть варианты лучше По итогу, Игорь может сделать ей предложение, а Инна будет долго думать и в итоге откажется в пользу более лучшего варианта
У них будет много ссор, но ссоры будут маленькими и будут быстро забываться обоими
Здравствуйте. Я Елена, 32 года. Вопрос-сумею ли в этом году окончательно выздороветь? Имеется заболевание, длящееся полтора года уже, не смертельно, не опасно, но и до конца победить эту болячку не могу. Врачи руками разводят, прогнозов не дают. Измучилась и очень устала.
выздороветь сможете, но не в ближайшие месяцы какие-то побочки будут преследовать вас в течении 3х-5ти лет
Здравствуйте, возможен ли еще ребенок у Анны 35? Будут ли самостоятельные роды или кесарево, (если еще будет).
ребёнок будет, но не в ближайшие года полтора скорее всего родите в 2029 или 2030 году так как это не скоро то точно сказать не могу будет кесарево или нет, но роды будут сложнее чем предыдущие
Добрый день, в течение 3-6 мес. найду работу? Лена 50 Спасибо!
да особо хороший вариант подвернётся если будете усиленно искать ближайшие 2 месяца если упустите шанс то потом работу найдёте, но будет не так прибыльно
Добрый вечер. Правильно ли я поступлю если уйду работать в другую организацию, просто где я сейчас работаю все очень печально, на грани краха. Ольга 6785 Благодарю 🙏
да стоит уходить независимо от вашего решения в июне-июле вам предложат интересное и прибыльное место работы
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, не пожалею ли я о том, что уволилась с работы? Сделать это сейчас или лучше подождать и не рубить с плеча, вдруг всё наладится в лучшую сторону… Елена , 40 лет
не вижу проблем при увольнении такое чувство что если всё сделаете быстро то и новую работу или источник дохода найдёте быстрее
Здравствуйте. Любит ли меня, Александру 37 Максим40 и какова перспектива у нас с ним на наши дальнейшие отношения ? Спасибо.
любит но сейчас думает о какой-то ссоре которая была между вами
в итоге отношения хоть и возможны, но будут не длительными и закончатся расставанием из-за денег такое чувство что какая-то женщина будет требовать с него денег, сначала вы об этом не узнаете, а потом всё вскроется
Будет ли развитие отношений с мужчиной в течение 3 месяцев?
Коллеги, общаемся много, дальше не идет. Сказала парню, что нравится, ответил, что пока не готов к отношениям, но рад и дальше общаться, пишет сам и тд. То ли действительно ему не до отношений сейчас, то ли мне надо переключиться и отойти от него. Ольга (34), Дима (30) Благодарю!
у него какие-то натянутые отношения с другой девушкой он не знает хочет ли он с ней быть а Ольгу считает идеальной и боится что или Ольга с ним поиграет и бросит или что Ольга узнает про его бывших девушек и расстроится он как будто что-то про своих девушек Ольге не договариает
но по итогу у Ольги и Димы возможны отношения если он всё таки сможет сказать то что хочет
Автор, доброй ночи! Подскажите, что ждёт Елизавету 10.02.02 в личной жизни в ближайшие три месяца? Спасибо большое!🌸
если вы сейчас в отношениях или только начинаете отношения, или засматриваетесь на какого-то мужчину то скоро измените свой фокус внимания такое чувство что появится мужчина который вас сильно будет притягивать, даже если вы сейчас в отношениях
Здравствуйте, вы гадали что Влад 42. больше не будет писать и забудет об Анне. Но вот сегодня опять доставал в менеджере, пока опять в чс не включила. Хотела написать что обращусь в милиц.за сталкеринг ему.(пока это не писала ему) Что делать? Игнорировать его? Подскажите пожалуйста
вы ему или ответили что-то или от общих знакомых узнал что думаете о нём
он видит триггер в каких то ваших действиях
Гость
[1970142502]
Vladislav
вы уже спрашивали почти такой же вопрос ему сейчас не до отношений
Сейчас он много работает, ему и правда не до чего , но на перспективу расставание по его вине , хотела уточнить неужели 3 лицо измена ? И я время теряю , душа не на месте
Гость
[3285518356]
Vladislav
Нет не обзывала, сильно на него не злилась. Назвала глупым только. Он стал угрожать даже) потом вот опять написал, чушь всякую, что то ему обьяснить. Я написала, "мне твои провокации не нужны "и чснула. И вообще месяц не пишу ему.. Что значит тригер? Что делать игнорить? Или он со странностями какой то?
Гость
[3725078047]
Vladislav
выздороветь сможете, но не в ближайшие месяцы какие-то побочки будут преследовать вас в течении 3х-5ти лет
Спасибо за ответ. В принципе, логично получается, болезнь возникла на фоне ужасной стрессовой ситуации в моей жизни, а ситуация эта явно на протяжении пары-тройки лет будет еще решаться точно. Ну что ж, буду бороться дальше.
Здравствуйте, есть ли у Сергея 31 предрасположенность в изменах, в обещаниях, флирта? Спасибо
Предрасположенность есть.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Владислав, здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до лета? Елена, 38.
Елена, до лета возможно новое знакомство. Но очевидно это станет только летом-осенью.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Добрый вечер! Регина 310183 (42) Состоится ли 2025 году покупка новый квартиры? Спасибо!
Если решите свои финансовые вопросы, то состоится. Не совсем новой. Б/у
Гость
[3540253783]
Vladislav
Знаете от такую чушь писал, как фразу "иди ставь чайник" , так вот я подумала что может он ездил и в окно моего дома заглядывал? Или это не так? Это можно по картам посмотреть?
Рита💮
[2086577979]
Гость
Привет!Доминика 37 скорпион личная сфера на февраль Спасибо
Всё очень неустойчиво. Если продолжите оба легкомысленно относиться - можете потерять друг друга.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Здравствуйте. Я Елена, 32 года. Вопрос-сумею ли в этом году окончательно выздороветь? Имеется заболевание, длящееся полтора года уже, не смертельно, не опасно, но и до конца победить эту болячку не могу. Врачи руками разводят, прогнозов не дают. Измучилась и очень устала.
Пусть Вам Господь поможет. Старайтесь меняться, быть гибче. И не лениться. Сами, всё сами.
Гость
[2678818117]
Vladislav
у него какие-то натянутые отношения с другой девушкой он не знает хочет ли он с ней быть а Ольгу считает идеальной и боится что или Ольга с ним поиграет и бросит или что Ольга узнает про его бывших девушек и расстроится он как будто что-то про своих девушек Ольге не договариает
но по итогу у Ольги и Димы возможны отношения если он всё таки сможет сказать то что хочет
Спасибо за просмотр!
Рита💮
[2086577979]
Гость
Добрый день, в течение 3-6 мес. найду работу? Лена 50 Спасибо!
Конечно найдёте, если будете искать. Будьте активнее.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Добрый вечер. Правильно ли я поступлю если уйду работать в другую организацию, просто где я сейчас работаю все очень печально, на грани краха. Ольга 6785 Благодарю 🙏
Да. Уходите. Вам нужны перспективы, покой и выплаты. А не грани краха.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Выйду ли я на работу в течении 2х месяцев ? Алёна 15.09.86 г Спасибо
Выйдете.
Рита💮
[2086577979]
Елена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, не пожалею ли я о том, что уволилась с работы? Сделать это сейчас или лучше подождать и не рубить с плеча, вдруг всё наладится в лучшую сторону… Елена , 40 лет
Вы пожалеете. Потому что это в Вашем характере. Неуверенность в себе. Но Вам не нужно подождать. Вам нужно улучшать условия труда.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Здравствуйте, что думал об ольге45 когда с ней общался задуманный мч? Имени его не знаю, брюнет. Спасибо
Без имени очень долго соединяться с паутиной космической информации. Это только платно.
Рита💮
[2086577979]
Фея
Автор ,добрый день!Какое приятное событие с чем связано будет в феврале Лиза 31?
В вопросе указывайте имена и возраст всех кто участвует