Помогите с физкультурой
Здравствуйте, ребенок занимается по физкультуре в спец.группе. Учитель заставляет делать все то же, что и обычных здоровых детей. Скажите пожалуйста, если ли какие-нибудь документы, рассказывающие, что должен мой ребенок делать на занятиях? и сдают ли в спец.группе нормативы и тд?
Александра
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему, в спец.группах не занимаются физически. У них занятия проходят устно, типа лекций, пишут доклады и т.д. Ваш учитель не прав, и конечно он должен знать, что у Вашего ребенка освобождение от занятий. Поговорите с директором школы, пусть он решает.
Гость
Я была в спецгруппе в институте. Занятия проходят нормально, разминка такая же, ну, может, ритм чуть медленнее и несколько раз измеряли пульс. Вот его и записывали. Докладов не писали, лекций не было, разве что "теоретические" паузы минут по 10. Нормативы могут сдаваться, но не имеют никакого значения для оценок. И обратите внимание, что спец группа не есть освобождение от занятий. Освобождение - это другая песня.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в универе все кто в спец.группе для зачета писали рефераты и на пары не ходили. А я в подготовительной группе и занимаюсь так как Вы описали. Но ребенок автора учится в школе.
Гость
Существует по-моему 4 группы здоровья и для каждой свои нормативы. Вы лучше напрямую к физкультурнику обратитесь и решите вашу проблему.
Татьяна
Занимайтесь с ребенком дома по системе Пилатес
лера
nutjg hvygg опор иопоп мроп hhg bhg hhg
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Предыдущая тема