Гость
Статьи
муж не разрешает …

муж не разрешает водить дочь в садик!!!

Девочки подскажите как быть, в сад ходим с февраля, постоянно болеет в среднем может половину времени просидели дома. Я не работаю но собираюсь в мае, муж сказал не водить ребенка в сад и сидеть с ней чтоб не болела, а ей там интересно ходит с удовольствием, последний раз в ноябре заболели ангиной пролежали в инфекции, впереди елка, даже не знаю как быть.
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
jojo
вместо того, чтоб бодаться с мужем, займитесь здоровьем ребенка - укрепляйте иммунитет, закаливайте, на лето снимите жилье у моря и сидите там с дитем на свежем воздухе. а то знаю я таких мамаш, сидят целый день дома с закрытыми окнами, а потом удивляются что ребенок болеет постоянно.
Вот мой муж так и делает окна закрыты гулять не льзя дышать не чем и часто болеет потому что вечно взаперти из за этого он скандалит
Гость
Гость
По-настоящему ненормально, что муж запрещает жене работать и дома велит сидеть как в 16 веке.
По настоящему он нормальный мужик, и заботится о ребенке!
Гость
Гость
Автор, у ребенка адаптация в саду, забудьте пока про работу. Муж в чем-то и прав, не водите пока... временно. Мои первый год в саду болели так, что сил уже не было это терпеть. Перед новым годом перестала водить, чтобы хотя бы новый год со здоровыми детьми встретить. Более менее нормально ходить стали в сад без болячек только в 5 лет.
А накрен водить детей в сад до 4 х -5 лет?! Что муж мало зарабатывает? Дети потом припомнят все эти болезни вам когда вырастут. Зачем ребенку причинять ненужную боль,а? Вы садисты? А вы знаете как в садиках издеваются над маленькими? Я работала в нормальном саду, и то!!! Никто лишний раз не перерденет. Дети падают на пол без ковра. За малышами не уследишь за всеми. Если их 10, им по 2-3 года, а ты одна. Каждый бежит в свою сторону. Так вот если кто реал но глупая Машка и не понимает что в ее отсутствие ребенка можно и трогать, и насиловать, ну издеваться там по всякому, такая мать большая дурочка! Воспитательниц судят каждый месяц!! При чем во всех почти странах.. до 4х лет вести в сад это издевательство. Ну а в песочнице ребенок не будет изолирован, и так же адаптируется к обществу. Бл в башке не укладываеца как можно в ясни чужакам своих кинуть. Это тока по зачёту и без мужа .
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы