Привет всем, у нас в группе 30 человек, 4 остаются 26 выпускаются. Назрел вопрос по ск.будем сдавать. На род.собрании некоторые мамы сообщиди давайте по 10-12 тысяч скинемся, т.к надо подарки воспитателям, и всем кто там работает в д/с. Детям может по безделушке, стол накрыть. Аниматоров,фотокниги хотят еще. Я вот сидела и ахреневала 300 с лишнем тысяч с группы получается. Это вроде как многовато, или сейчас все так дорого? Половина вообщем согласна, я и еще 7 против, а остальные думают. Я предложила по 3-4 тысячи скинуться на меня напали говорят ну сама типа все делай. Ну как мне реагировать? Еще времени много, щаз разругаюсь потом на ребенке будут воспитатели отыгрываться(а они у нас умеют обижаться) то не здрасте то ни пока.
Здравствуйте. Вот пришёл 2026 год, в провинции тоже стали такие цены, как у автора. И внимание! В УКРАШЕННЫЙ ЗАЛ НА УТРЕННИК ВЫПУСКНОЙ МОЕГО РЕБЁНКА В ДЕТСКОМ САДУ НЕ ПУСТЯТ, ЕСЛИ Я НЕ СДАЛА ДЕНЬГИ И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВЫПУСКНОГО.
Потому что вчера, после собрания в садике, я с простудой не пошла обкашливать всех, так выступила заведующая значит, что вся экономия и мышление у мам атрофировались напрочь. Тут же был заказан фотограф, и по 5 тыс и + на ресторан потом.... Просто внушение с гипнозом. Мы мимо. Денег нет у меня, я их нигде не возьму.