Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Устройтесь туда нянечкой или на другую должность, только не оставляйте малыша одного! У вас прервётся связь и вы будете как чужие друг другу!
Он доложен чётко знать, что вы его мама, а не тётя приходящая, как в детдоме. В садике вас накормят.
С нами нянечка после 19 оставалась в такой группе, если вы сможете так побыть, будет нормально! Можете заочно в какой-нить пед поступить, будете воспитателем потом. Сынок пойдёт в школу, а после школы к вам придёт, покормите его и уроки будет за вашим столом делать, потом вместе домой пойдёте. Не бросайте ребёнка!
Я была в таком саду. Забирали на выходные. Кошмар кошмаром и надломленная психика. Не буду утверждать, что во всех круглосуточных садиках такая обстановка, но в том, в который меня отдали, большинство детей были именно из неблагополучных семей. Дети утром кричали и плакали - мама не уходи
Устройтесь туда нянечкой или на другую должность, только не оставляйте малыша одного! У вас прервётся связь и вы будете как чужие друг другу!
Он доложен чётко знать, что вы его мама, а не тётя приходящая, как в детдоме. В садике вас накормят.
С нами нянечка после 19 оставалась в такой группе, если вы сможете так побыть, будет нормально! Можете заочно в какой-нить пед поступить, будете воспитателем потом. Сынок пойдёт в школу, а после школы к вам придёт, покормите его и уроки будет за вашим столом делать, потом вместе домой пойдёте. Не бросайте ребёнка!