условно переведён в следующий класс
Марина
12 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Если итоговые оценки выставлены то она бред несет
Гость
Правомерно-непровомерно. Опять учителя виноваты,
Вы у сына лучше поинтересуйтесь, почему он Вам о своих школьных проблемах не рассказывает. Да и сами задумайтесь почему не следите за его успеваемостью .
Вы у сына лучше поинтересуйтесь, почему он Вам о своих школьных проблемах не рассказывает. Да и сами задумайтесь почему не следите за его успеваемостью .
Гость
Скорей всего в приказе о переводе есть приписка о том, что требуется до сдавать материал после каникул.
Не была предупреждена это = вы разговаривали с классным руководителем, и он вам не сказал? Или как?
Не была предупреждена это = вы разговаривали с классным руководителем, и он вам не сказал? Или как?
алиса
скорее всего она врет..
так всегда делают учителя,особенно конченные
аз поверьте мен она просто пугает..
так всегда делают учителя,особенно конченные
аз поверьте мен она просто пугает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,задрали в своей глупости винить учителей,врачей или воспитателей.Если вас так волнует судьба сына,вы должны были быть сейчас в школе,а не строчили здесь свою жалобу
Рина
Автор, посетить род.собрание, подойти к учителю...это не трудно.
Про проверку дневника, вообще молчу...
У вас такая черта как пофигизм...семейное.
Про проверку дневника, вообще молчу...
У вас такая черта как пофигизм...семейное.
Громада
это ж надо какие осознанные учителя!!
помнит все, я.бы забила на вашего неуча.
или не перевела бы его в 9 класс. делов то куча.
вы должны руку на пульсе держать, тем более в таком возрасте.
помнит все, я.бы забила на вашего неуча.
или не перевела бы его в 9 класс. делов то куча.
вы должны руку на пульсе держать, тем более в таком возрасте.
Гость
Действия учителей правомерны. Есть такая формулировка -"условно переведен". Обычно это решается на педсовете в мае перед окончанием учебного года. Так переводят обычно тех, у кого по всем предметам удовлетворительная успеваемость, а по одному какому-то предмету сплошь неудовлетворительные отметки. Ничего ужасного в этом нет, надо просто сдать хотя бы на трояк те темы по физике, которые учитель назначит,вот и все. Было бы хуже, если бы вашего сына не перевели, а оставили бы на второй год, а так, считайте, что ему подарок сделали. Почему ваш классный руководитель вас об этом в известность не поставил в конце учебного года, этого я не знаю, спросите у нее. Это ее обязанность стопроцентно. В любом случае, все можно прекрасно исправить и сейчас. На трояк при желании может ответить любой ***, а больше и не нужно, чтобы слово "условно" убрали.
Марина
Всем огромное спасибо за ответы! Как же тут любят осуждать не зная ситуации. Особенно понравилось про семейный пофигизм!!! Отвечу на все вопросы: За все школьные годы я не пропустила НИ ОДНОГО родительского собрания, постоянно общаюсь с учителями!!! И естественно с классным руководителем!!! Дневниками к сожалению уже не пользуются и даже классные журналы ушли в историю! Знала, что есть проблемы с физикой и поэтому мониторила электронный журнал до июня, по физике оценки там не было! Ребёнок пришёл со школы и сказал что все в порядке, из того что меня не вызвали в школу я сделала вывод что действительно все в порядке. Вопрос ведь не в этом, а в том насколько правомерны действия учителей! А вот про пофигизм учителей и про то как они морально уничтожают детей я могу очень много рассказать
Гость
у вас нет сетевого города? - там всё расписано
Гость
[quote="Марина"]Всем огромное спасибо за ответы! Как же тут любят осуждать не зная ситуации. Особенно понравилось про семейный пофигизм!!! Отвечу на все вопросы: За все школьные годы я не пропустила НИ ОДНОГО родительского собрания, постоянно общаюсь с учителями!!! И естественно с классным руководителем!!! Дневниками к сожалению уже не пользуются и даже классные журналы ушли в историю! Знала, что есть проблемы с физикой и поэтому мониторила электронный журнал до июня, по физике оценки там не было! Ребёнок пришёл со школы и сказал что все в порядке, из того что меня не вызвали в школу я сделала вывод что действительно все в порядке. Вопрос ведь не в этом, а в том насколько правомерны действия учителей! А вот про пофигизм учителей и про то как они морально уничтожают детей я могу очень много рассказать[/quot
Автор,про пофигизм учителей можете не говорить,Ваше мнение нам не интересно.Очень интересно было почитать как вы оправдываетесь перед всей аудиторией,целую простыню написали)))Нормальный родитель идет в школу и там решает,правильно поступил учитель или нет.А раз лично сами решили настрочить на форуме,будьте готовы к критике,кокой бы неприятной она не была
Автор,про пофигизм учителей можете не говорить,Ваше мнение нам не интересно.Очень интересно было почитать как вы оправдываетесь перед всей аудиторией,целую простыню написали)))Нормальный родитель идет в школу и там решает,правильно поступил учитель или нет.А раз лично сами решили настрочить на форуме,будьте готовы к критике,кокой бы неприятной она не была
гостьЯ
Автор, я много лет проработала в школе, и мне несколько странно почему классный руководитель вас не поставила в известность. Мы обычно звонили родителям, чьи дети учатся неудовлетворительно. Или я, например, у меня , к счастью, не было классного руководства, частенько писала сообщения родителям в электронном дневнике. но, как показывал опыт, многие родители их не читают. То есть моя задача - довести сведения до родителя, выставив оценки и написав сообщение, а что с этими сведениями будет делать родитель, меня уже не волнует, ибо заставить взрослого человека принимать какие-то меры абсолютно нереально. Также я -мама, на данный момент, одиннадцатиклассника. Так вот меня бы КРАЙНЕ забеспокоило отсутствие оценок у моего сына, и если бы я не добилась от него вразумительных объяснений (всё нормально - это не объяснение), я бы пошла к учителю. Ну и более того, оценка "три" меня бы не устроила. Если бы стояли трояки, я бы выясняла у учителей почему такая оценка: мой ребёнок недалёкого ума или с большой ленью. В обоих случаях принимала бы меры. Сейчас мы в другой стране, и я в школе не работаю. Абсолютно каждый день отслеживаю успеваемость сына, хотя в моём случае это необязательно, он учится хорошо, но я не хочу "случайно" однажды обнаружить, что поезд ушёл.
Форум: Дети
Всего: 73 905 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня 5 сентября учитель по физике передаёт через одноклассников( сын заболел и его нет в школе) , что мой сын "условно" переведён в 9 класс и ему нужно сдать ей темы!!! Дело в том, что я не была предупреждена об этом в конце учебного года! Ясно понятно, что он все будет сдавать, но насколько правомерны действия учителей?