Гость
Статьи
Подарки учителям.

Подарки учителям.

Здравствуйте! На день учителя нашей новому классному руководителю (5 класс)подарили 3000 рублей и корзину с фруктами. Грядет её день рождения и снова речь идёт о той же сумме плюс цветы. Я когда узнала, то просто опешила. Высказала, что это не то, что много, это ещё и недальновидно, так как работу её мы не видели ещё, а судя по предыдущей учительнице, деньги она с радостью брала, а класс весь разрозненный и самый худший по поведению. Хочу опросить мнение большинства в классе. Хотя судя другим годам, родители и не интересуются куда уходят деньги. Только одни ушли, понимая, что постоянно нужно сдавать на нужды класса, школы....Выскажитесь, пожалуйста.
Ирина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мара
я против
Сообщение было удалено
это учителя сумму называют? Так чьи аппетиты надо уменьшит? Может, родителям ?
Справедливая
Вопрос выеденного яйца не стоит. Подарок - дело добровольное. Кто хочет, тот скидывается. Кто не хочет - не скидывается. В чем проблема, автор? Хочешь прослыть порядочной, но при этом жаба душит? На двух стульях усидеть не получится. Либо сдаешь деньги и не крякаешь, либо так и говоришь честно, что не будешь сдавать. Со всеми вытекающими и с соответствующим к тебе отношением.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да на хеоа ей чью то мнение тди отношение. Ложить хотела я большой колокольни. Мне как то на них фиолетово.
Форум: Дети
Всего: 73 356 тем
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова