Вы родком сами выбирали или как? Выдвигайте свою кандидатуру, ставьье на голослвание, если вас поддержат, то на следующий праздник вы будете слушать претензии в воровстве и неправильном выборе. А по поводу воровства, вы не задумались о том, что вы просто приходите на собрание и возмущаетесь. А члены родкома в свое личное время и на своем личном транспорте с личным бензином таскаются перед каждым праздником по магазинам, ездят поздравлять учителей и детей, присутствуют и сопровождают мероприятия и тп. Хотите сами рулить - вперед.
В этом году баталии, большинство недовольны подарками на НГ в прошлом году.
Я предложила пойти в ближайший супермаркет прям всем составом и купить там подарки, у нас Пятерочка, Дикси, Магнит рядом, в любой.
Я видела за 200 рублей лучше подарки чем нам дарили в прошлом году, там вот набор небольшой, но конфеты все хорошие - марс, сникерс. твикс, баунти, киткат, милкивей, то есть то что все любят.
Но главная из род. комитета начала опить, что идиотизм покупать по рыночным ценам если у нас количество как опт уже.
Но и платить 1400 за дешевые подарки я тоже не хочу.
Тем более очевидно, что род. комитет ворует.
От идеи каждый сам покупает своему ребенку отказались, потому что маленькие они еще, у соседа всегда вкуснее и Дед Мором полдня будет искать кому какой.