На первом уроке будет работа самостоятельная , а я в теме совершенно не понимаю, надо бы пропустить... К счастью , у меня недавно начались пмс и типо можно сослаться на то, что живот болит, вечером (сейчас вот,накануне) пожаловалась маме на жуткую боль. И МАМА ДАЛА МНЕ ТАБЛЕТКУ , которая убрала боль, но может наврать тип болит ещё. .. просто как себя нужно вести , чтобы к врачу или в больницу не загреметь?
Честно объясните маме в чем проблема. Небо не упадет на землю из-за одной самостоятельной работы. Вы учтите, чтобы прогулять школу, урок много ума не нужно, а вот потерять доверие родных очень легко. Рано или поздно мама узнает, что вы врете ей и в будущем сложно будет доказать ей, что вы говорите правду
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу в голосину!!! Супер. Лучше не придумаешь!
Гормон роста
[55483491]
масса вариантов, особенно к моменту ухода в школу мама уже на работе будет. Пмс точно в них не входит, если не физкультуру вам надо прогулять.. 1. Проспала. Если мама дома - то прямо реально проспите. И езжайте ко 2 уроку. И перед мамой тоже изображая "проспала". 2. Если мама дома - пока умываетесь, окатите волосы водой. Дальше выскакиваете из ванной и рыдая говорите - маманя, что делать, я опаздываю, а случайно душ повернула и меня окатило. Ни одна любящая мать не отправит ребенка в школу мокрым. Пока сушитесь - время пройдет. 3. Упасть в грязь и переодеться - тоже вариант, конечно. 1 урок - не неделя. Всегда отвертитесь. Ну а самый лучший вариант, конечно, - до утра ещё далеко - садитесь и готовьтесь
Лианна Старк
[1451969534]
А в чем проблема выйти из дома как будто к первому уроку, но не пойти сразу в школу, а погулять где-нибудь?
Ха. Я тоже так упала в лужу, в 90-х, выходя с обледенелого автобуса на такой же асфальт. Зашла к завучу, она меня на весь день отпустила, потому что больше мне надеть нечего было, пришлось стирать и сушиться дома. )) Вот же время было, одна куртка, одни штаны. ))
гостья
[1251500206]
[quote="Лианна Старк"]А в чем проблема выйти из дома как будто к первому уроку, но не пойти сразу в школу, а погулять где-нибудь? [/quot++++
В том что в школе отмечается во сколько ребёнок пришел . Маме приходит сообщение ( типо ваша дочь пришла в 8.30 в школу) , а у учителей в электронном журнале это тоже отмечается.
Гость
[252427678]
Идура
Гость
[2486838217]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А потом класс рук пишет где ваш ребёнок
Гость
[3568729031]
Гость
вот тупые дети пошли...
Ты про себя???😒🤪😂
леонардо пепси
[460013047]
Гормон роста
масса вариантов, особенно к моменту ухода в школу мама уже на работе будет. Пмс точно в них не входит, если не физкультуру вам надо прогулять.. 1. Проспала. Если мама дома - то прямо реально проспите. И езжайте ко 2 уроку. И перед мамой тоже изображая "проспала". 2. Если мама дома - пока умываетесь, окатите волосы водой. Дальше выскакиваете из ванной и рыдая говорите - маманя, что делать, я опаздываю, а случайно душ повернула и меня окатило. Ни одна любящая мать не отправит ребенка в школу мокрым. Пока сушитесь - время пройдет. 3. Упасть в грязь и переодеться - тоже вариант, конечно. 1 урок - не неделя. Всегда отвертитесь. Ну а самый лучший вариант, конечно, - до утра ещё далеко - садитесь и готовьтесь
совет связаный с тем чтоб облиться аодой,звучит работающим буду пробовать)
Гость
[1250952237]
Гость
при подходе к школе к 1 уроку упади в грязь или собачье овно, изваляйся там и иди домой переодеваться.
Не потом джинсы заставит одеть
Гость
[1928650019]
Гость
вот тупые дети пошли...
ПРУФЫ ИЛИ СЛИТ АХАХА. (реаоьно глупо звкчит,но всеравно доказательства)
Тупой лишь, только твой мозг, который забыл дорогу в пустую черепушку
Гость
[2028284020]
Гость
вот тупые дети пошли...
А ты не тупая ***.
Гость
[3428611130]
Гость
вот тупые дети пошли...
Сам тупой еба не чё тут дети уебань
Гость
[4001100388]
Лианна Старк
А в чем проблема выйти из дома как будто к первому уроку, но не пойти сразу в школу, а погулять где-нибудь?
Класуха маме позвонит И того капеец
Гость
[2029354018]
Гость
вот тупые дети пошли...
Как мать твоя
Гость
[1774561193]
Гость
вот тупые дети пошли...
Тупой только твой мозг
Гость
[4139708364]
Лианна Старк
Ага в Сибире зимой тоже 40 минут гулять будете?
Шизофрения
[1300961159]
у меня срабатовало что я сказал родителям что мне ко второму и потом когда я шёл в школу я разыгрываю удивление и говорю что кое какой человек сказал что нам сегодня ко второму уроку и всё!
Шизофрения
[1300961159]
Шизофрения
у меня срабатовало что я сказал родителям что мне ко второму и потом когда я шёл в школу я разыгрываю удивление и говорю что кое какой человек сказал что нам сегодня ко второму уроку и всё!
Учитель и родители поймут что ты просто ошибся и никаких проблем
что учителю сказать?
Гость
[4026491862]
Гость
вот тупые дети пошли...
ты не умнее,бро,говорилово закрой
Гость
[282803]
Лианна Старк
а как кл р рассказать? она же маме напишет
Гость
[4006319804]
Лианна Старк
я так и делаю
Гость
[1366379095]
Лианна Старк
Учитель сразу напишет
Гость
[705812552]
Можно написать классному руководителю, что вы идете к врачу и не сможете быть на 1 уроке, но сможете прийти ко 2. Например как я сегодня скажу: Здравствуйте Татьяна Алексеевна, мне надо к зубному и я не смогу прийти на 1 урок. Вот и всё
Гость
[3093448628]
Natali
Честно объясните маме в чем проблема. Небо не упадет на землю из-за одной самостоятельной работы. Вы учтите, чтобы прогулять школу, урок много ума не нужно, а вот потерять доверие родных очень легко. Рано или поздно мама узнает, что вы врете ей и в будущем сложно будет доказать ей, что вы говорите правду
Отправят, глазом не поведут
Гость
[993726068]
Лианна Старк
учитель нажалуется по типу «он прогуливал урок» и от мамы точно получишь
Гость
[629431958]
Лианна Старк
Сейчас так не сделаешь,всё по электронному дневнику проверяют
Гость
[2733868147]
Гость
при подходе к школе к 1 уроку упади в грязь или собачье овно, изваляйся там и иди домой переодеваться.
Жесть..😰 думаю прокатит
Гость
[4163827468]
Гость
вот тупые дети пошли...
Чё не так
Гость
[3451220830]
Гость
вумен всегда поможет дельным советом
В 7:30 встала проспала начала собираться не находила учебник смотрю на врямя а уже 7:55 автогигант пошла ко 2