Как провести первый урок английского в детском саду?
Помогите советом! Я работала учителем английского языка в школе со 2 по 6 классы. Но, переехав в другой город, не нашла вакансий в школе, рядом с домом. Зато меня пригласили преподавать английский в частном детском саду. Очень волнуюсь! Как построить первое занятие? Ведь в школе все просто, уроки нужно проводить в основном по учебнику. А как проводить уроки с такими малышами?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Срочно учитесь проводить занятия в игровой форме. Изучайте игры, где надо говорить односложные предложения, разбивайте группу по ролям. Накапливайте с ними словарный запас. Детсадовские, кстати, очень хорошо, воспринимают на слух, надо повторять. И всё. Но и забывают быстро. Есть ещё момент. с вами они могут общаться, а с родителями - нет. Родители будут возмущаться. что дети ничего не знают. а они просто не воспринимают родителей как людей, которые знают язык, на котором они разговаривают в садике.
У меня бывший коллега по университету живёт в Германии, там они родили хлопчика. Так тот, заходя в садик, начинает говорить по-немецки. А выйдя оттуда - по-русски. С отцом по-немецки не разговаривает.
У меня бывший коллега по университету живёт в Германии, там они родили хлопчика. Так тот, заходя в садик, начинает говорить по-немецки. А выйдя оттуда - по-русски. С отцом по-немецки не разговаривает.
Гость
Это ужасно, что учитель не знает, как проводить занятия с детьми. Получается, что вы не квалифицированы для дошкольников.
Только не говорите, что родители будут платить за такое обучение.
Автор
Это ужасно, что учитель не знает, как проводить занятия с детьми. Получается, что вы не квалифицированы для дошкольников.
Глупый ответ глупого человека! Я же написала, что учила школьников, а работать с дошкольниками мне не приходилось. Психологию дошкольников я знаю, язык тоже, но нет опыта! Вот и спрашиваю умных людей, как лучше построить занятие. Не отвечаете. Я хочу читать советы УМНЫХ ЛЮДЕЙ! Например, первый ответ для меня был очень полезен.
Гость
Глупый ответ глупого человека! Я же написала, что учила школьников, а работать с дошкольниками мне не приходилось. Психологию дошкольников я знаю, язык тоже, но нет опыта! Вот и спрашиваю умных людей, как лучше построить занятие. Не отвечаете. Я хочу читать советы УМНЫХ ЛЮДЕЙ! Например, первый ответ для меня был очень полезен.
Незнание методологии преподавания и есть четкое определение понятия "не квалифицирован". Методика преподавания дисциплин кардинально разнится в разных возрастных группах. Поэтому и существует специализация - учитель начальных классов, воспитатель дошкольного учреждения, преподаватель ВУЗа.
Автор
Незнание методологии преподавания и есть четкое определение понятия "не квалифицирован". Методика преподавания дисциплин кардинально разнится в разных возрастных группах. Поэтому и существует специализация - учитель начальных классов, воспитатель дошкольного учреждения, преподаватель ВУЗа.
Это вы для чего пишите и тратите свое время? И моё тоже. Вам нечем заняться? Такая скучная и неинтересная жизнь? Сочувствую!
Гость
С ними надо только играть. У них критическое мышление еще не развито:грамматические конструкции и их объяснения не понимают. Поэтому игры, песенки,односложные предложения и отдельные слова. Можно еще подвижное что-то. Но это скука все. Сама брала мелких - к языку никакого отношения весь этот цирк не имеет,даже школьник можеи этим заниматься. Вы из препода станете воспитателем и клоуном. Мне субъективно не зашло,но каждому свое.
Автор
С ними надо только играть. У них критическое мышление еще не развито:грамматические конструкции и их объяснения не понимают. Поэтому игры, песенки,односложные предложения и отдельные слова. Можно еще подвижное что-то. Но это скука все. Сама брала мелких - к языку никакого отношения весь этот цирк не имеет,даже школьник можеи этим заниматься. Вы из препода станете воспитателем и клоуном. Мне субъективно не зашло,но каждому свое.
Вот поэтому я и в ступоре. Меня пригласили в этот садик, я согласилась, а теперь сижу и думаю, как же я буду учить таких малышей, ведь я к школьникам привыкла) Уже перечитала кучу статей и форумов, хочется, чтобы был эффект от моих занятий!)
Гость
Вот поэтому я и в ступоре. Меня пригласили в этот садик, я согласилась, а теперь сижу и думаю, как же я буду учить таких малышей, ведь я к школьникам привыкла) Уже перечитала кучу статей и форумов, хочется, чтобы был эффект от моих занятий!)
Здравствуйте, вы нашли потом методику обучения малышей, у меня такая же ситуация
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема