Вы были в токсичных коллективах?
Чувствовали себя как есть "я" и отдельно "весь коллектив"? Знаю, что про меня много сплетен, иногда прокалываются сами или узнаю от 3-их лиц. Как себя чувствовали/подбадривали? Меняли работу из-за этого (зп всё равно ни о чем, добираться удобно)?
Спросилка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.Все вокруг страдали непереносимостью лактозы но любили в обед выпить по стакану молочка. Токсичнее атмосфера была только на Титане.
Гость
Да, работала. Я в разных коллективах работала. Было несколько раз, когда откровенно меня ненавидели. Я сразу уходила.
Но вот 2 года бросила все и ушла. Там мне пришлось несколько лет работать, бороться за свои права. Тихо капала на них за нарушения в разные инстанции. Сделала работу по предмету в вузе, где прогнозировала, что фирма обанкротится. Реально обанкротилась, была продана с молотка, и я другую работу нашла.
Но вот 2 года бросила все и ушла. Там мне пришлось несколько лет работать, бороться за свои права. Тихо капала на них за нарушения в разные инстанции. Сделала работу по предмету в вузе, где прогнозировала, что фирма обанкротится. Реально обанкротилась, была продана с молотка, и я другую работу нашла.
Гость
1.
2 года назад
2 года назад
Гость
Чувствовала себя белой вороной в коллективе, когда бодьшинство люди настроены агрессивно просто на ровном месте. Я решила в себе не копаться, внушила себе что люди которые травят просто слабые, забила на их выпады, потому что ЗП была хорошая и доставлять им такое удовольствие, как мое увольнение, я не собиралась. В итоге спустя некоторое время нормально всё стало.
Гость
Чувствовала себя белой вороной в коллективе, когда бодьшинство люди настроены агрессивно просто на ровном месте. Я решила в себе не копаться, внушила себе что люди которые травят просто слабые, забила на их выпады, потому что ЗП была хорошая и доставлять им такое удовольствие, как мое увольнение, я не собиралась. В итоге спустя некоторое время нормально всё стало.
Сори за ошибки, экран на телефоне залипает
Персик
В коллективе даже могут ненавидеть просто за то что у тебя внешность симпатичная
Гость
Было дело, сначала было удивление, возмущение (да как так-то), потом это было очень захватывающе (что они там ещё придумают). Если обо мне говорят - значит моя жизнь интереснее их собственных, не моя вина. Проработала год, подучила нужный опыт, ушла на более высокую зарплату в отличный коллектив.
Скйчас наверное стольк энергии не хватило бы. Поменяла с 10 работ в свое время :) и три коллектива о ложились в памяти, когда осознанно пытались гнобить. С первых двух уходила в др место, незадолго... А в последнем зп хорошая держала, ругалась до последнего, как могла, становилось в сё только хуже.. Немного травмироваои даже, что стыдно перед собой, что не ушла раньше, не дала отпор жостче.2 года ещё помнила то место.. Помог фильм "кокоШанель" Посмотрела, что такой неглупый человек проходил в обществе тоже самое.. И добилась всего благодаря тому, что не заморачивалась...
Гость
Если работа вам интересна, удобна, хорошо оплачивается, то имеет смысл наплевать на сплетников. Нет гарантии, что на следующей работе будет лучше. Поддерживайте нормальные рабочие отношения, поменьше трепитесь о личной жизни и все будет норм.
Гость
Ненавижу бабские коллективы !меня бабы с рождения не любят ,наверное ,что то кармическое ,очень жалею ,что нет математических способностей ,иначе стала бы программистом ,работала бы на удаленке ,никаких коллективов
Лина
Я работаю в школе там где училась раньше, коллектив по отношению ко мне мягко говоря не очень, воспринимают меня как ученицу, почти никто не может со мной пообщаться, особенно бесит если случайно не поздороваться так они потом кричат за километр "что не здоровается, ты обязана и тд" ещё и обсуждают за спиной. Ненавижу этот коллектив
Лина
Я работаю в школе там где училась раньше, коллектив по отношению ко мне мягко говоря не очень, воспринимают меня как ученицу, почти никто не может со мной пообщаться, особенно бесит если случайно не поздороваться так они потом кричат за километр "что не здоровается, ты обязана и тд" ещё и обсуждают за спиной. Ненавижу этот коллектив
Просто не обращайте внимания так легче
Гость
Жесть какая то. Попробуй им говорить, что ты поздоровалась. Под дурочку косить надо с такими.
Гость
Уходить. Ситуации разные.
Антитело
Я не была в нетоксичных коллективах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оо
У меня токсичное начальство.
Гость
Да, работала. Я в разных коллективах работала. Было несколько раз, когда откровенно меня ненавидели. Я сразу уходила.
Вы молодец🙂Всё верно сделали,
спрогнозировали конечный результат такой компании,
спрогнозировали конечный результат такой компании,
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов