Вопрос преподавателям английского и мамам..
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Пуля
Летом вроде занятия не идут в садиках...
Гость
как вы попали в детский сад работать учителем, если не знаете методики? алфавит отдельно учить смысла нет, к каждой букве должны быть и звуки и слова, и желательно, чтоб все в картинках, видео и аудио обязательно.
Гость
4-5 лет. Раньше английский не изучали - раньше они и не должны были...
Граф
дети в 4-5 по русски то писать редко умеют, на кой им английский алфавит если они русского не знают?
Стандартно - учите здороваться, представляться. Это первый урок.
Второй урок - несколько предметов - несколько вопросов - несколько ответов. Where is cat? Cat is there/under table/on floor/near chair
Стандартно - учите здороваться, представляться. Это первый урок.
Второй урок - несколько предметов - несколько вопросов - несколько ответов. Where is cat? Cat is there/under table/on floor/near chair
Гость
и потом почему вы решили, что зверюшки - это первое, что необходимо знать детям? Может все-таки стоит подумать о том, чтоб начать с себя, научиться называть себя, маму с папой и т.д.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
почему без артиклей?
Пуля
Граф, вы про артикли слышали?
автор,урок сколько по времени? На первом уроке скорее всего вы успеете только поговорить о странах,где разговаривают на англ яз и где можно увидеть надписи, зачем его учат и тд. Максимум привет-пока.
автор,урок сколько по времени? На первом уроке скорее всего вы успеете только поговорить о странах,где разговаривают на англ яз и где можно увидеть надписи, зачем его учат и тд. Максимум привет-пока.
Гость
сначала МАМА ПАПА БАБУШКА ДЕДУШКА, потом цифры и уже в последнюю очередь алфавит. Далее - предметы, которые окружают детей, сад, школа, квартира, дача. Потом профессии людей.
йэх, вот они, учителя какия
ой балда какая)
стишки учите из двух строчек, погугли, что ли... у меня фик занет где лежат, в лом искать.
а так же "хелло" "май нэйм ис Катя" = все это спектаклизованно, чтоб они знакомились и здоровались не сидя за столами, а гуляя по комнате и встречаясь друг с другом
потом выучить мама-папа, брат, сестра, бабушка-дедушка, кошка-0собачка-рыбки-хомячок. потом гулять-есть-играть-прыгать == короче, "переведи" им то, что они ежедневно говорят. и не торопись! многие в 4-5 на родном -то плохо спикают...
стишки учите из двух строчек, погугли, что ли... у меня фик занет где лежат, в лом искать.
а так же "хелло" "май нэйм ис Катя" = все это спектаклизованно, чтоб они знакомились и здоровались не сидя за столами, а гуляя по комнате и встречаясь друг с другом
потом выучить мама-папа, брат, сестра, бабушка-дедушка, кошка-0собачка-рыбки-хомячок. потом гулять-есть-играть-прыгать == короче, "переведи" им то, что они ежедневно говорят. и не торопись! многие в 4-5 на родном -то плохо спикают...
Ирен
Как можно работать учителем английского, не зная методики?! Хотя бы книгами запаслись бы,а не на форуме писали...
Берете большую обезяну или медведя, приносите с собой на урок и говорите что обезьяна не разговаривает по русски, чтобы научились здороваться с ней на английском. Учите здороваться и говорить как их зовут, подходите к каждому ребенку и даете им пожать игрушке лапу и представиться. И заодно сами всех выучите. На следующий день говорите, что у обезьяны плохо с памятью и она забыла как всех зовут и повторяете урок + что-то новенькое. Главное, чтобы все было в качестве игры с игрушками и играми, песенками, танцами. Если дети разбаловались, начинайте не стесняясь крыть их по чем свет стоит - только на английском. Сразу гробовая тишина в группе и все вас слушают. Работала на первом курсе :)
С алфавита упаси Бог начинать. В 4 года они и русский-то алфавит не знают. Вообще нельзя так надеяться на авось. К каждому занятию нужно готовиться по минутам, даже если вы знаете английский в совершенстве.
Граф
Пуля
Сообщение было удалено
слышал ессно
4летним детям они пока на фиг не нужны - пусть минимальный словарный запас получат
в артиклях будут только путаться
4летним детям они пока на фиг не нужны - пусть минимальный словарный запас получат
в артиклях будут только путаться
примерно также как дети родной язык учат...
с алфавита %=)
с алфавита %=)
Гость
xanele
Сообщение было удалено
и с грамматики
ага
и обязательно список слов на заучку давать :-)
и обязательно список слов на заучку давать :-)
Гость
и правила склонения наизусть, без примеров
Асашай
Автор! я в шоке! если вы идете преподавать язык, вы должны были подготовиться, почитать литературу, детск. психологию! где вы обучались языку, неужели там не учили этому?!
Гость
Асашай
Сообщение было удалено
ну так преподаванию учат только в педе, от которого все нос воротят, типа не престижно, назаканчивают заумных вузов, а потом пытаются детей учить...отсюда и орут на них и лулпят линейками
Граф
Гость
Сообщение было удалено
у меня право преподавания английского. Правда только в начальных классах) Но есть)
Преподавать не учили, только англицкий.
Преподавать не учили, только англицкий.
кровавая мэри
начинайте не стесняясь крыть их по чем свет стоит - только на английском. Сразу гробовая тишина в группе и все вас слушают. Работала на первом курсе :)
))))) круть)))) а никто из детей не повторял дома ничего типа fucking bitch?)
))))) круть)))) а никто из детей не повторял дома ничего типа fucking bitch?)
Fly
Граф
Сообщение было удалено
Хм... В примерах ничего не забыли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Fly
Сообщение было удалено
артикли пропущены специально
Гость
Автор, вас что в садик по блату бзяли, у вас же элементарных азов методики нет ... Вы этим детишкам поставите с 4-5 лет неправильное произношение и навсегда отобьете вкус к языку :( А по теме, ну, познакомьтесь с детьми, спросите как их зовут, научитите, а вообшхе не ходите, не позорьтесь, я бы как мама и препод англиского учить детей ы вам не доверила
Гость
23артикли пропушхены, что бы дети сами догадались ?
Граф
25 нет ессно
4-5 лет, максимум усвоят базовые слова.
артикли научатся ставить потом, лет в 7
никого же не смущает, что первые пару лет изучения английского в школе используется только индефинит?
Фактически в 4 года за 3-4 урока в неделю ребенка можно научить только базовым знаниям.
Если юзать артикли то ребенок будет думать что карандаш - это "зепенсил"
У нас когда второй язык был, французский, первый месяц был чисто разговорный. А когда через 4 недели изучения языка я увидел написание фразы декелькулёелёстило у меня случился когнитивный диссонанс.
4-5 лет, максимум усвоят базовые слова.
артикли научатся ставить потом, лет в 7
никого же не смущает, что первые пару лет изучения английского в школе используется только индефинит?
Фактически в 4 года за 3-4 урока в неделю ребенка можно научить только базовым знаниям.
Если юзать артикли то ребенок будет думать что карандаш - это "зепенсил"
У нас когда второй язык был, французский, первый месяц был чисто разговорный. А когда через 4 недели изучения языка я увидел написание фразы декелькулёелёстило у меня случился когнитивный диссонанс.
Гость
Граф не согласна с артиклями, т.к. с артиклями нужно учить слова.Раз будет Э КЭТ, другие уже тхе, детей это не смутит, а в детком садике все нужно ужить с музыко, с движениямия, с танцами, ну по мере способности учитела, а не так , что бы дети тихо сидели на табуретках
Граф
Гость
Сообщение было удалено
в 4 они будут неправильно строить предложения, упор чисто на смысл и словарный запас.
как только будут учиться писать - ИМХО стоит вводит артикли.
как только будут учиться писать - ИМХО стоит вводит артикли.
Граф
Но вообще методики разные, допускаю оба варианта.
гостья
не хочу обидеть автора - но вы испортите детям все в самом начале. они так и будут без артиклей говорить, нельзя так учить- от балды
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Граф, ну и бред же вы пишете. НИКОГДА не учат заведомо неправильному употреблению. "первые пару лет изучения английского в школе используется только индефинит" вы это откуда взяли вообще? Я в английской школе училась, во втором классе мы уже вовсю английские сказки читали-переводили-пересказывали. А начинают с фонетики, звуков.
Форум: Работа
Всего: 142 798 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мне увольняться?Нет ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
- Мне увольняться?Нет ответов
Следующая тема
Наверное, стоит начать с алфавита? Или лучше с разучивания приветствий и названия зверюшек?