Девушки, выручайте! Я пишу статью и сейчас ищу информацию про альтернативные детские садики, и мне нужны героини. Суть вот в чем. Вы - молодая мама, ваш ребенок уже в том возрасте, когда он должен пойти в детский садик, но мест нет, бабушки и дедушки далеко, на частные садики нет денег и вам надо выходить на работу. Но тут на помощь приходя ваши подруги, такие же декретницы. Вас 5,6,7,10, неважно сколько вас. Но вы по разу каждая готовы сидеть со всеми детьми, пока остальные работают. Вот кто-нибудь из ваших знакомых или вы сами так делаете? Поделитесь со мной информацией. Буду очень признательна.
У меня знакомая сидела с тремя детьми (один из них свой). Дело было в период развала СССР в одной из союзных республик. Двух женщин могли уволить с работы если бы они в декрет ушли. Дети одновозрастные, двое женщин работали и часть зарплаты отдавали третьей, сидящей с детьми. Вроде все довольны были и дети вместе хорошо общались, возраст ясельный был.
Гость
[2496164560]
авторша, такого не бывает.
Гость
[74785330]
У нас в Екб решили проблему с детскими садами. Очереди нет.
Алена
[2502442624]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не бывает?! В маленьких городах есть проблемы с очередями.
А если проблема в том, что где найти столько беременных подруг, то с ними же можно познакомиться в роддоме, а позже сдружиться
Гость
[1246327590]
Вы сами-то этот бред,который написали,читали?! На одну маму 5 или 9 детей,их надо накормить,напоить,погулять,уложить спать? ГДЕ? В квартире это сделать? Без головы вы автор! Я ни одной бы подруге не доверила своего ребёнка,или частный д/сад или няня с пед или медобразованием,я же работаю по вашему,муж тоже работает,бред сивой кобылы
Алена
[2502442624]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы агрессивная!! Вот бы не доверяете, а я ищу людей, кто так делает. Если у вас нет что ответить по существу, не засоряйте тему
Суть вот в чем. Вы - молодая мама, ваш ребенок уже в том возрасте, когда он должен пойти в детский садик, но мест нет, бабушки и дедушки далеко, на частные садики нет денег и вам надо выходить на работу. Но тут на помощь приходя ваши подруги, такие же декретницы. Вас 5,6,7,10, неважно сколько вас. Но вы по разу каждая готовы сидеть со всеми детьми, пока остальные работают. Вот кто-нибудь из ваших знакомых или вы сами так делаете? Поделитесь со мной информацией. Буду очень признательна.