причем непонятно остается то что мой ребенок 80% того что я приносила по списку не пользовался даже. Зачем тогда я покупала? Для кого? И куда они это все девают, перепродают? Я покупала и пластелин и краски и разукрашки, но за год моему ребенку это не дали и не научили пользоваться. Она представления не имела что такое пластелин и краски пока я дома ей не показала. Идем дальше - 2 полотенца - не разу не видела что бы мой ребенок вытирался своим полотенцем. Дальше - жидкое мыло с дозатором покупала - в саду лежит обычное мыло для всех детей, а где же то что каждый родитель приносил как в списке написали? Дальше - купила 2 кружки по списку опять же не пил мой ребенок из тех кружек. Дальше - 100 листов бумаги А 4 для рисования - рисовали дети на листах с другой стороны использованных и не нужных документацией. Вобщем не знаю, одно дело когда ты это покупаешь и знаешь что этим пользуется твой ребенок то и денег не жалко, но совсем другое дело когда ты покупаешь и это пускают в оборот, перепродают или забирают домой воспитатели.