Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И я с вами. Получила пед образование ещё 15 лет назад, но по профилю не работала. Сейчас пришла в детский сад. Отработала 3 года няней, сейчас воспитателем.
Моя психика не выдерживает
Как я вас понимаю, меня тоже дети перестали слушаться , я переживаю, я более мягкая чем моя сменщица, но меня дети обнимают , целуют, а её слушаются , у нее дисциплина , а меня не слышат , на занятиях кричат , еще и стала сиесняться выступать на праздниках детских (
Я вообще не знаю, как люди работают воспитателями в садах или учителями в школах. Дети неадекватные, родители ещё хуже. Поддерживаю идею идти работать няней. Лучше один неадекватный ребенок и пара неалекватов-родителей, чем толпа тех и других. А может повезет и нормальные люди попадутся.
Автор, а у Вас хоть профильное образование? А то сейчас многие садики набирают "воспитателей" с улицы, а они потом не знают с какой стороны к ребёнку подойти. То, что дети Вас не слушают, говорит только о том, что Вы ничем не можете их заинтересовать. Читайте литературу специальную, а для начала хоть на открытые занятия сходите к более опытным коллегам
Кому нужно это профильное педобразование? Дети не чувствуют в вас стержня,харизмы,даже заинтересовать не умеете...