Можно ли давать паспорт охраннику?
Вообщем для того чтобы мне пройти на курсы,для этого надо попасть на территорию охраняемого элитного лицея, тк там много несовершеннолетних и тд, вообщем нужно пройти КПП, показать паспорт и чтобы охранник сверил со списком и потом пропустил, я знаю что нельзя давать в руки свои документы, но охранник попросил дать в руки ему тк, он слепой видимо и ничего видит, вообще был такой примерно диалог:Я-я, охранник-о;Я зашла в это мини здание-КПП и говорю(как обычно, параллельно доставая паспорт для подтверждения своих слов):- Меня зовут ** ** **, я на курсы такие то О- покажите документыЯ- *показываю из своих рук прям около его лица*+ он был в очкахО: дайте пожалуйста в руки Я-извините но вы не имее право брать мои документы, с рук я вам показываю и такой- Что? Кто вам такое сказал? В руки дайте!Я- не я не могу дать вам свои документы О- Вы что самая умная шоль?Мне тут все дают документы в руки завучи и другие студенты!!Вообщем все это говорил так громко и в пафосно-гопниковском стиле, крикнул ВСЁ СВОБОДНЫ, ИДИТЕя спорить вообще не хотела и начала складывать паспорт в сумку, только отхожу о стола и видимо ВТОРОЙ адекватный охранник, сказал покажите пожалуйста ещё раз документы поближе и пропустил меняТакое со мной уже второй раз, скажите какие есть у него и у меня права, чтобы я их прям зачитала в след раз, если опять этот охранник будет что-то предъявлять мне, в инете немного расплывчато пишутБыли ли у вас такие ситуации?что как делали и говорили?
Валентина
6 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Как это нельзя давать документы в руки? А в банке? Специалист его подлинность прибором проверяет. А в кассе при покупке билетов? Да дофига ситуаций
Не знаю, откуда вы взяли такое? В залог нельзя давать документы, это да. Вы что-то путаете.
Асти
Сообщение было удалено
Да, верно совсем отдавать документ в чужие руки нельзя, а передать для изучения паспорта не запрещается.
Гость
да есть такое, но я даю, знаю что не убежит с ним никто) кому он кроме меня сдался.
Гость
Кто вам такое сказал? Что охранник сделает с вашим паспортом??
Гость
Автор, я работала в комнате найденного багажа и вещей аэропорта, и мне все, кто что-то у меня забирает, дает паспорт в руки, чтобы переписать данные или снять копию :) (Должна же я проверить и зафиксировать кому отдала имущество). Сама даю в банке, в кассе, проводникам, салоне связи. Да много где))
Понимаю, почему можно переживать за судьбу копии паспорта, но от просто передачи что случится?
Понимаю, почему можно переживать за судьбу копии паспорта, но от просто передачи что случится?
Форум: Дети
Всего: 74 162 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема