Школа
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответить честно и немного льстить. Расскажи о своих интересах, увлечениях. О том, какую пользу ты сама видишь именно в этой школе. Может, о хороших учителях, об одноклассниках. А на счёт твоей пользы школе, говори "я умею вот это, интересно вот это и хотела бы себя попробовать вот в этом, и для ЛЮБИМОЙ ШКОЛЫ готова делать это всё, если потребуется".
P.S. Надеюсь, это на самом деле часть обучения вашего, типа опыта прохождения собеседований, а не поиск бесплатной рабочей силы...
P.S. Надеюсь, это на самом деле часть обучения вашего, типа опыта прохождения собеседований, а не поиск бесплатной рабочей силы...
Арина
Скажи, что минетик хороший забабахаешь!!!
Евгения
Сообщение было удалено
не от большого ума такое пишете
Гость
Автор,не знаю,что ответить! Но это капец! Чем полезен школе?! Да вашу ж мать! У нас школа обязанна!!!! Давать образование!
Сообщение было удалено
Ей уже 16 есть, так что можно во все щели.
Гость
Ответ очевиден. В школе учатся. А директору за тебя государство зарплату платит.
Гость
Вспомнилось - у системы быть рабом и по жизни быть д****** учат в школе учат в школе учат в школе хочешь дворником не быть нужно правила учить учат в школе учат в школе учат в школе.
Форум: Дети
Всего: 74 843 темы
Новые темы за неделю: 117 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
10 июня надо идти к директору, собеседование на поступление в 10 класс. Будет вопрос "что ты будешь делать в 10 классе и чем ты полезен (Какая от тебя польза)?"
Как ответить мне на такой вопрос? Я склонна к творчеству.