Кто писал шпаргалки в школе?
Девочки кто писал шпаргалки в школе. И как вы себя вели или повели бы если бы вас засекли?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Лучше спросить, кто не писал шпаргалки.
Гость
Я писала шпоры прямо на пызде! Сидела, ноги под партой раздвигала и с пызды списывала! Но от теребоньканья клитора я кончала! Я выканчивала мощные оргазмы и лила пыздятину прямо на пол под собой, где сидела. Благо учителя думали что это сок я пролила! Я аж с-сала интимной влагой! Сидела вся красная от похоти! А пацаны с первых парт оборачивались на меня и надрачивали себе, ведь моя пызда под партой была расщеперена и зияла дырой-влагалищем, переодически сквиртуя
Гость
Писала шпоры на бумажках, формулы по химии писала прямо на ногах - - юбку приподнимаешь и списываешь. Девчонки на груди писали и на экзамене смотрели в вырез кофточки на свою грудь.... Жуть. Так что пост 3 недалек от истины.
Гость
В школе писала шпоре, в универе настолько обнаглела, что учебник под юбкой проносила на экзамен. Естественно, один раз он выпал. Препод радостно объявил: « У .... знания из-под юбки посыпались!».
Алина
Сообщение было удалено
Wow ! Не фига себе у тебя контрольные и экзамены проходиди.. .
А пызсда какая большая аж шпору можно написать. Офигеть.
Я тебе завидую.
А пызсда какая большая аж шпору можно написать. Офигеть.
Я тебе завидую.
Piña colada
Подруга писала шпаргалки на сложенной гармошкой бумаге. А я на ляжках)) юбку задирала и списывала, когда учитель подходил (мужик), юбку поправляла. Он понимал, что у меня там шпаргалка, заставлял встать, потрясти юбку, чтобы шпаргалка выпала)) ничо не падало. Он отходил, я продолжала списывать)) Училка женского пола пыталась заставить меня юбку задрать, была послана.
Гость
Самая лучшая шпаргалка, шпаргалка на скотче. В ворде печатаю текст нужны, делаю шрифт 4,5 и печатаю. На готовый текст клею скотч, это все дело в воду, бумага слазит, а на скотче остается текст. Скотч на парту клеим, и списываем сколько угодно.
Гость
Я хоть не девочка, а скорее уже пожилой дядечка, но тоже скажу: писал шпаргалки.
Но тогда ЕГЭ не было, не было такой ответственности за списывание. Писал только на выпускные экзамены по самым трудным предметам. Они были очень маленькие, сложенные гармошкой.
Но тогда ЕГЭ не было, не было такой ответственности за списывание. Писал только на выпускные экзамены по самым трудным предметам. Они были очень маленькие, сложенные гармошкой.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема