Учительский туалет в школе
Недавно проходила педагогическую практику в школе, учусь в вузе, а на будущий учебный год мне предлагают учиться заочно, трудоустроиться в школе и уже работать учительницей. Но еще на практике столкнулась с такими неудобствами, что в этой школе нету отдельного туалета для учителей, а нужно пользоваться общим, вместе со школьницами, в котором кабинки без дверей, только перегородки между унитазами... Учителям, которые давно работают, пользование таким туалетом, судя по всему, не создает неудобств, уже привыкли, а вот я не представляю как смогу писать в таком туалете, где кабинки открытие и все видно, в присутствие школьниц? К тому же даже на практике я стеснялась ссать в этом туалете из-за старшеклассниц, которые постоянно там тусовались на переменах... Кто-то, работая в школе, сталкивался с подобной ситуацией, приходилось пользоваться ученическим туалетом для девочек с открытыми кабинками, а не отдельным учительским? Приходилось кому-то ходить в такой туалет на перемене и писать в присутствие школьниц или только когда никого не было? И вообще как школьницы могут себя вести и как реагировать, когда увидят как их учительница ссыт в туалете? Это не будет потом поводом для обсуждений, насмешек, не повлияет на авторитет? Меня больше всего волнует поведение школьниц, в которых буду преподавать и буду не намного старше их, как они будут реагировать, если увидят меня на перемене в своем туалете и мне придется там писать в их присутствие?
169 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
😂😂😂😂 я всегда ссссу во всех туалетах хотя есть учительский
Гость
Даже не знаю, у нас вроде тоже не было учительского, учителя выходили на уроках, когда никого особо нет...на переменах никто не ходил в туалет тк реально много народу и в основном ходили туда покурить или поболтать
Гость
Ходите в мужской, ваша популярность в школе резко возрастёт
Ирина
Даже не знаю, у нас вроде тоже не было учительского, учителя выходили на уроках, когда никого особо нет...на переменах никто не ходил в туалет тк реально много народу и в основном ходили туда покурить или поболтать
Учителям нельзя посссать посреди урока ! Не надо врать! Я лично терпела постоянно
Гость
Памперсы Хаггис рулят!
Гость
В моей школе были такие туалеты, хотя это было 20 лет назад, сейчас вроде сделали кабинки. Автор, пописать ещё ничего! А прокладку поменять?! Я, хоть и училась, но тоже было стремно. Как бы да, можно и во время урока отойти, но всё равно остаётся риск на кого-нибудь наткнуться.
Гость
Авториха, а ты в курсе, что во многих школах сейчас видеонаблюдение в т.ч. в туалетах?
Типа чтобы дитачки не курили там.
Так что твою голую пи.сю увидит директор)))
Я училась в школе почти 16 лет назад, помню, что на втором и третьем этаже точно были кабинки. Что ж за школа такая???
Гость
Считаю унижением такие туалеты! Неужели это убожество до сих пор существует!!
Гость
Это в каком селе такие туалеты. У нас в 98-2000 были такие и то потом эту школу закрыли, но у учителей был свой туалет и наверняка нормальный с кабинками...
Гость
У нас тоже кабинки без дверей были, это ужас какой-то. Приходилось ходить с подругой, чтобы по очереди возле двери дежурили, дыбы никто не зашёл.
На уроках сейчас учителям не разрешают покидать класс... В том то и дело, что на переменах всегда много народа в туалете, старшеклассницы могут всю перемену там тусоваться и болтать, я уже на практике из-за этого не могла поссать в школе, постоянно терпела. Но это если несколько уроков, а если будут уроки с утра до обеда, то тогда без туалета ведь никак не обойтись?
Гость
На уроках сейчас учителям не разрешают покидать класс... В том то и дело, что на переменах всегда много народа в туалете, старшеклассницы могут всю перемену там тусоваться и болтать, я уже на практике из-за этого не могла поссать в школе, постоянно терпела. Но это если несколько уроков, а если будут уроки с утра до обеда, то тогда без туалета ведь никак не обойтись?
Ну выходите на перемене в какой-нибудь тц...
Таких как вы вообще нельзя допускать к педагогической деятельности
Гость
Вариант: на перемене закрываться в кабинете и делать это в какую-то емкость и выливать в умывальник, если есть подсобка в кабинете, то вообще вполне осуществимо
Варицелла
Где такое ещё есть? Когда я училась в школе так было. Даже без перегородок, просто заходишь в там три дырки в ряд. Я все 10 лет учёбы отпрашивалась в туалет на перемене, потому что это дичь какая-то, ходить в туалет при свидетелях. Такое наверное только в тюрьмах есть, кроме школ.
Варицелла
Где такое ещё есть? Когда я училась в школе так было. Даже без перегородок, просто заходишь в там три дырки в ряд. Я все 10 лет учёбы отпрашивалась в туалет на перемене, потому что это дичь какая-то, ходить в туалет при свидетелях. Такое наверное только в тюрьмах есть, кроме школ.
Отпрашивалась в туалет на уроке ** наоборот. На перемене никогда не ходила
Гость
У нас так было в мужском, но мальчику в дырку в полу не проблема попасть) А у вас для девочек такое было ?И как вы прицеливались )) ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
трэш. у меня в школе было три туалетп один с перегородкой. конечно ужасно. а где перегородка не закрывался. позорище..
В этой школе есть два женских туалета и не такие они уже и ужасные, видно что после ремонта - там не дырки, а нормальные унитазы, просто нет дверей, разделенные перегородкой и всем, кто заходит или находится в туалете все видно. Я не представляю себе как я буду там приседать на унитаз и ссать при всех, как школьницы будут это воспринимать?
Олимпия
Это конечно же нехорошо, должен быть отдельный туалет с закрывающейся кабинкой. Я вам не завидую, у вас жесть. Ставьте с другими учителями вопрос перед директором. Например, в общем туалете сделать первую кабинку полностью закрывающейся и имеющую внутренний замок, а ключ держать в шкафу, в учительской.
В чем комплекс? В том, что стесняюсь пользоваться общим туалетом без кабинок в школе? А вы считаете это нормальным, чтобы школьницы лицезрели учительницу, которая писает в таком туалете у всех на виду? Вы бы не чуть не стеснялись?
Ну я когда видела училок в школьном туалете, я не обращала никакого внимания. И никто не обращал. Зашёл, сделал дела, вышел. Идите в офис работать, там туалеты раздельные )) а школа есть школа
Ну я когда видела училок в школьном туалете, я не обращала никакого внимания. И никто не обращал. Зашёл, сделал дела, вышел. Идите в офис работать, там туалеты раздельные )) а школа есть школа
У вас в школе учителя тоже ходили в один туалет вместе с учениками? И кабинки были без дверей? Учителя не стеснялись делать свои туалетные дела в присутствие школьниц? Возможно, у вас просто там не собирались старшеклассницы толпой на переменах, не тусовались в туалете?
беня
В нашей школе был учительский тубзик, наша классная там с физруком трахалась)
У вас в школе учителя тоже ходили в один туалет вместе с учениками? И кабинки были без дверей? Учителя не стеснялись делать свои туалетные дела в присутствие школьниц? Возможно, у вас просто там не собирались старшеклассницы толпой на переменах, не тусовались в туалете?
Да, потому что в школе было 4 этажа. Мне лень вам отвечать уже. Я думаю, туалеты без дверей-это не самое страшное с чем вы столкнётесь в вашей будущей профессии
Алина
Я в детсаде работала старшая группа детей , и блин у нас проблемы с канализацией были забилась в нашей группе а сделать не могли почему-то двое суток дети на горшки ходили а бывало что и воспитательницы писали в горшки детские
)))))
В моей школе не было кабинок, только перегородки, Я кстати, не помню, как я в туалет то ходила, и прокладку меняла, а у нас был учительский туалет тоже, он был с ремонтом, но без перегородок, я как то раз туда зашла, мне учитель дала ключ я и пошла, он закрывался детей туда не пускали. Больше всего меня удивляло, что не было туалетной бумаги. А вообще у меня в колледже были такие открытые кабинки тоже. на одном этаже были кабинки, на другом нет. А в школе у нас работало 2 туалета на школу, один был на 2 этаже для начальной школы, а другой на 4 этаже, а другие были закрыты.это было так неудобно.
)))))
У нас тоже кабинки без дверей были, это ужас какой-то. Приходилось ходить с подругой, чтобы по очереди возле двери дежурили, дыбы никто не зашёл.
вот кстати да. меня такие девки бесили. я хочу в туалет.а там не пройти потому что одна дверь держит. и главное я вообще не знаю их они из другого класса.а такое.
вот кстати да. меня такие девки бесили. я хочу в туалет.а там не пройти потому что одна дверь держит. и главное я вообще не знаю их они из другого класса.а такое.
А вы в школе никогда не стеснялись ссать в туалет с открытыми кабинками? Вас это не смущало, что когда вы хотели в туалет сходить там могло быть много народа?
Я еще вспомнила случай, когда парня из параллельной группы в школе на практике старшеклассники толпой избили, когда он пошел в туалет, был какой-то конфликт там. И вообще сняли на телефон его в туалете, потом разместили в сети и показывали всем в школе видео “практикант ссыт в туалете“. Парней в школе на практике ученики обычно очень плохо воспринимают, часто издеваются...
Вот интересно как парни ходят в туалет в школе на практике? Если вместе с учениками, то в мужском туалете вообще нужно ссать в писсуары и там все видно? Парни не стесняются учеников?
Вот интересно как парни ходят в туалет в школе на практике? Если вместе с учениками, то в мужском туалете вообще нужно ссать в писсуары и там все видно? Парни не стесняются учеников?
)))))
А вы в школе никогда не стеснялись ссать в туалет с открытыми кабинками? Вас это не смущало, что когда вы хотели в туалет сходить там могло быть много народа?
не стеснялась, старалась ходить уже в конце перемены,) или до звонка в конце урока, я смотрела время на часах и отпрашивалась. если я видела, что там курят уходила в другой туалет. а вообще после занятий в 14-15 часов туалеты пустые обычно. только если зайдет из младшей школы кто то. было не очень, когда в туалет хочешь, а там занято и не уходят еще и курят там. это старшеклассников касается и смотрят на тебя, когда ты быстрее уйдешь оттуда.
)))))
Я еще вспомнила случай, когда парня из параллельной группы в школе на практике старшеклассники толпой избили, когда он пошел в туалет, был какой-то конфликт там. И вообще сняли на телефон его в туалете, потом разместили в сети и показывали всем в школе видео “практикант ссыт в туалете“. Парней в школе на практике ученики обычно очень плохо воспринимают, часто издеваются...
Ужас( я была на практике в детском саду, я ходила в туалет для сотрудников он отдельный был. а в детский не разу, да и там дети бегали, мне было не ловко. хотя пару раз я ходила в детский так как отходить далеко было нельзя, но я могла закрыться там. дверь надо было немного подпереть, но все же.
)))))
А вот еще вопрос, как Вы меняли прокладку? Тампоны? Я вспомнила, я иногда, если был туалет учительский открыт, то шла туда или шла в конце перемены. Может у нас учительский туалет был всегда и открыт, только я ж не хожу туда и не знаю.
не стеснялась, старалась ходить уже в конце перемены,) или до звонка в конце урока, я смотрела время на часах и отпрашивалась. если я видела, что там курят уходила в другой туалет. а вообще после занятий в 14-15 часов туалеты пустые обычно. только если зайдет из младшей школы кто то. было не очень, когда в туалет хочешь, а там занято и не уходят еще и курят там. это старшеклассников касается и смотрят на тебя, когда ты быстрее уйдешь оттуда.
У нас два туалета женских - один для младших, а другой - для старших школьниц, но отдельных кабинок нет ни в том, ни в другом. Тоже на перемене часто собиралось много старшеклассниц, курили, могли от звонка до звонка там болтать компанией. Если было уже совсем невтерпеж, то шла в младшую школу в туалет, но там тоже были свои нюансы. Могло никого не быть, но первоклашки могли неожиданно забежать в любой момент, несколько раз меня так застали врасплох в самый неудобный для этого момент, когда раскорячилась над унитазом и ***...
Я обычно уже хотела в туалет после 2 или 3 урока, но не всегда получалось сходить, приходилось терпеть. А вам как часто хотелось в туалет в школе? Всегда получалось сходить или бывало, что терпели?
Я обычно уже хотела в туалет после 2 или 3 урока, но не всегда получалось сходить, приходилось терпеть. А вам как часто хотелось в туалет в школе? Всегда получалось сходить или бывало, что терпели?
Ужас( я была на практике в детском саду, я ходила в туалет для сотрудников он отдельный был. а в детский не разу, да и там дети бегали, мне было не ловко. хотя пару раз я ходила в детский так как отходить далеко было нельзя, но я могла закрыться там. дверь надо было немного подпереть, но все же.
А в детском саду можно отлучиться в туалет в любое время, когда хочешь или нельзя детей оставлять одних, нужно что бы кто-то за ними присмотрел? А в детском туалете можно было нормально поссать или там какие-то специфические не очень удобные для взрослых детские унитазы?
А вот еще вопрос, как Вы меняли прокладку? Тампоны? Я вспомнила, я иногда, если был туалет учительский открыт, то шла туда или шла в конце перемены. Может у нас учительский туалет был всегда и открыт, только я ж не хожу туда и не знаю.
Обычно уже после уроков делала это или на уроке, если было окно, то тоже было неудобно, что кто-то может зайти... У вас часто было, что в туалете была очередь, нужно было ждать, а вам сильно хотелось в туалет?
Василиса
У нас в школе вообще не было кабинок, так, перегородки, да и то не во всех туалетах, некоторые перегородки, конечно, сломанные. Правда, у учителей был свой туалет, но к нему надо было идти, один на всю школу, из многих мест далеко, если учитывать, что многие учителя - тётки, которые давно забили на правильное питание и физические нагрузки. Так что часто они пользовались теми туалетами, что и ученики, на уроках обычно, учителя далеко не всегда со звонком в класс заходили, бывало, что где-то задерживались, то ли в учительской, то ли у завучей, или ещё где-нибудь. Не, старшеклассницы что ли с головой не в ладах, это школа для идиотов что ли, не знают, что учителя писают и какают, а ещё трусы носят. Нормальные люди в этом не видят ничего такого. Да и рассматривать нормальные не будут, разве если не розовые. А так, если учитель слабый и глупый, то авторитета у него не будет, с него будут смеяться, если на место поставить не сможет. С нормального же не будут, но вообще, конечно, зависит от школоты, если они дегенераты, то они всегда над учителями смеются и обсуждают их.
Василиса
Авториха, а ты в курсе, что во многих школах сейчас видеонаблюдение в т.ч. в туалетах?
Возле школ курят, всем по хрену, что эти туалеты. А так, видеонаблюдение в туалетах не очень эстетично. Да и деньги на это не везде есть.
Василиса
А если уборщица? Уборщица просто пошлёт и пройдёт. У нас в школе перемены были 10 минут обычно. Потом одну сделали 20, но не более. А когда перед праздниками, то 5 минут вообще. И так не делали, просто туалетов не так уж много, а времени тем более, ведь ещё надо вещи перенести из кабинета в кабинет, а то и перед физкультурой переодеться (конечно, бывало, что писали в раздевалке, где типа душевая, но это редко, за это физруки могли кем-нибудь пол помыть). Бывало, что бегом в сортир и обратно, минуты три-четыре на всё, опаздывать очень нежелательно, допустим, контроша у злобной математички, опоздание - два, потом после уроков писать. Ну и думаешь, что я бы стала бы ждать? Короче, всем плевать было, писали и какали иногда, ничего. Да и кто пялиться будет, вряд ли кому-то на тебя смотреть интересно там в сортире могло быть.
Следующая тема