Гость
Статьи
Учительский туалет в …

Учительский туалет в школе

Недавно проходила педагогическую практику в школе, учусь в вузе, а на будущий учебный год мне предлагают учиться заочно, трудоустроиться в школе и уже работать учительницей. Но еще на практике столкнулась с такими неудобствами, что в этой школе нету отдельного туалета для учителей, а нужно пользоваться общим, вместе со школьницами, в котором кабинки без дверей, только перегородки между унитазами... Учителям, которые давно работают, пользование таким туалетом, судя по всему, не создает неудобств, уже привыкли, а вот я не представляю как смогу писать в таком туалете, где кабинки открытие и все видно, в присутствие школьниц? К тому же даже на практике я стеснялась ссать в этом туалете из-за старшеклассниц, которые постоянно там тусовались на переменах... Кто-то, работая в школе, сталкивался с подобной ситуацией, приходилось пользоваться ученическим туалетом для девочек с открытыми кабинками, а не отдельным учительским? Приходилось кому-то ходить в такой туалет на перемене и писать в присутствие школьниц или только когда никого не было? И вообще как школьницы могут себя вести и как реагировать, когда увидят как их учительница ссыт в туалете? Это не будет потом поводом для обсуждений, насмешек, не повлияет на авторитет? Меня больше всего волнует поведение школьниц, в которых буду преподавать и буду не намного старше их, как они будут реагировать, если увидят меня на перемене в своем туалете и мне придется там писать в их присутствие?
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Ксения
В принципе это все естественно, но бывает иногда неудобно. Вот у меня был случай, когда училась в универе еще на первом курсе, нравился один мальчик из моей группы, ну и я напросилась к нему в гости, чтобы он мне помог сделать чертежи к реферату, а потом еще хотели вместе посмотреть фильм у него. И я пришла к нему, он помог с чертежами и мы еще пили кофе, и вот после двух чашек кафе сильно захотела в туалет, но стеснялась сказать, что хочу ссать, и пойти у парня дома. В результате пришлось сказать, что мне нужно срочно домой, фильм так и не посмотрели, парень обиделся, посчитал меня какой-то странной, что так неожиданно сбежала ничего толком и не объяснив, потом не хотел со мной общаться, начал встречаться с другой девушкой из группы. К тому же, когда вышла от него, то уже ужасно хотела в туалет, домой ехать далеко было, а в том районе не знала где сходить, еле нашла туалет, чуть не обоссалась тогда...
Это может показаться смешным, но мне казалось тогда, что если хотела понравиться парню, то стеснялась признаться ему, что хочу в туалет, и сходить у него дома. И смущалась, что он может услышать как ссу. Там более, что сильно хотела в туалет и струя была бы громкой. Что думаете об этой ситуации? Как бы вы поступили на моем месте?
Боже мой, ну и загоны! Слава небесам, у меня такого не было)) Автор, представляете, сейчас с мужем мы и срем при друг друге, т.к санузел совмещен. Для вас это наверно, ужасно)) ахах))
Анна
Ксения
Я тоже не могу это делать на улице, всегда кажется, что кто-то увидит, стесняюсь. Вот, например, подружки могут без проблем, если приспичит где-то на улице вечером, пойти ссать в кусты и будут делать это рядом все вместе. А я даже если на природе, то иду в кусты в туалет одна, не люблю чтобы в этот момент возле меня кто-то был. А вы если бы ссали в кустах, то могли бы вместе с другими девушками, рядышком это делать? Или удобнее было бы одной, чтобы никого рядом не было? Или вы бы не смущались, если другие девушки видели как вы ссыте в кустах?
О, боже)) Лет 17 мне было, стала гулять в компании. Садились с девочками рядом, ж.па к ж.пе и ссали))) Блин, правда не понимаю что тут такого)) С одной девочкой на берегу озера сели, на камнях больших, ссышь, волны накатывают и брызги от них тебе в лицо)) Мы ссали и ржали) Это весело)
Василиса
Ксения
Ну девушки даже если выпьют пиво, то не будут писать на видном месте, как минимум пойдут в кусты ссать, чтобы никто их не видел. Я имела ввиду, что если придется идти в туалет где-то на пикнике или на природе, то скорее пойду в кусты одна или с подругой, но будем ссать по очереди, а не вместе рядом. А вы можете и рядом с другой девушкой писать?
Алкаши могут как угодно и где угодно. Да, могу с другой девушкой. А что в этом такого, особенно, если с этой девушкой спали?
Кэп
Ну да, конечно. Учителя не писают и не какают ))) Вам есть, чего стесняться.
Гость
Гость
Авториха, а ты в курсе, что во многих школах сейчас видеонаблюдение в т.ч. в туалетах?
Типа чтобы дитачки не курили там.
Так что твою голую пи.сю увидит директор)))
Вот именно!😄😄😄
Гость
Гость
Ходите в мужской, ваша популярность в школе резко возрастёт
ХА! ХА! ХА! 😂😂😂🤣🤣🤣😄😄😄😄😆😆😆🤣🤣🤣🤣
Гость
Кэп
Ну да, конечно. Учителя не писают и не какают ))) Вам есть, чего стесняться.
Да, конечно же! Учителя это вообще отдельная каста. Они не люди и если ученицы будут видеть, что учительница пошла в туалет, то это будет 😗😗😀😀☺️☺️
ЗмейкА
Анна
О, боже)) Лет 17 мне было, стала гулять в компании. Садились с девочками рядом, ж.па к ж.пе и ссали))) Блин, правда не понимаю что тут такого)) С одной девочкой на берегу озера сели, на камнях больших, ссышь, волны накатывают и брызги от них тебе в лицо)) Мы ссали и ржали) Это весело)
А я в 15 еще с одной девочкой вылезли на высокий(больше 2-х метров) камень, у него одна сторона была отвисшая, как скала и сев рядом и писяли с него, соревнуясь кто дальше. Не помню кому из нас пришла эта идея, но помню что я проиграла. Соревнование было по всем правилам, с судьями!
P.S. Были абсолютно трезвыми.
Гость
Алина
Я в детсаде работала старшая группа детей , и блин у нас проблемы с канализацией были забилась в нашей группе а сделать не могли почему-то двое суток дети на горшки ходили а бывало что и воспитательницы писали в горшки детские
Лучше тогда уж в ведро помойное. Взрослым тёткам намного удобнее.
Гость
Ксения
А в детском саду можно отлучиться в туалет в любое время, когда хочешь или нельзя детей оставлять одних, нужно что бы кто-то за ними присмотрел? А в детском туалете можно было нормально поссать или там какие-то специфические не очень удобные для взрослых детские унитазы?
Конечно, такие унитазы неудобны для взрослых тетенек, лучше уж тогда в дренаж на подходе к унитазам отливать или в ведро помойное (обычно стоит у раковин).
Гость
Ксения
У нас два туалета женских - один для младших, а другой - для старших школьниц, но отдельных кабинок нет ни в том, ни в другом. Тоже на перемене часто собиралось много старшеклассниц, курили, могли от звонка до звонка там болтать компанией. Если было уже совсем невтерпеж, то шла в младшую школу в туалет, но там тоже были свои нюансы. Могло никого не быть, но первоклашки могли неожиданно забежать в любой момент, несколько раз меня так застали врасплох в самый неудобный для этого момент, когда раскорячилась над унитазом и ***...
Я обычно уже хотела в туалет после 2 или 3 урока, но не всегда получалось сходить, приходилось терпеть. А вам как часто хотелось в туалет в школе? Всегда получалось сходить или бывало, что терпели?
Одна училка не стала терпеть и такое пи-пи устроила при учениках https://www.woman.ru/kids/teens/thread/3869131/4/#m58169445
Гость
Так представляете, и школьницам приходится им пользоваться. И им он тоже не нравится.
Гость
Ксения
На уроках сейчас учителям не разрешают покидать класс... В том то и дело, что на переменах всегда много народа в туалете, старшеклассницы могут всю перемену там тусоваться и болтать, я уже на практике из-за этого не могла поссать в школе, постоянно терпела. Но это если несколько уроков, а если будут уроки с утра до обеда, то тогда без туалета ведь никак не обойтись?
А чего вы ставите себя выше остальных девочек-девушек? Им значит не стыдно справлять нужду при всех, а Вы там какая-то другая? Думайте и о детях тоже, пусть для ВСЕХ сделают дверки, а не только для вашей письки
Гость
Гость
Ого я не знала, раньше вроде выходили и мне всегда казалось, что в туалет
Да у нас бывало что выйдешь по среди урока поссать, у тут училка в туалет заходила, подсматривал через веррх
Аноним
А как ученицам ссать без дверок в кабинках, видимо никого не волнует. Может нужно с этим что-то делать? Сделать нормальный человеческий туалет, чтобы всем было комфортно.
Гость
Ирина
😂😂😂😂 я всегда ссссу во всех туалетах хотя есть учительский
Ты супер детка!
Форум: Дети
Всего: 73 166 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы