В принципе это все естественно, но бывает иногда неудобно. Вот у меня был случай, когда училась в универе еще на первом курсе, нравился один мальчик из моей группы, ну и я напросилась к нему в гости, чтобы он мне помог сделать чертежи к реферату, а потом еще хотели вместе посмотреть фильм у него. И я пришла к нему, он помог с чертежами и мы еще пили кофе, и вот после двух чашек кафе сильно захотела в туалет, но стеснялась сказать, что хочу ссать, и пойти у парня дома. В результате пришлось сказать, что мне нужно срочно домой, фильм так и не посмотрели, парень обиделся, посчитал меня какой-то странной, что так неожиданно сбежала ничего толком и не объяснив, потом не хотел со мной общаться, начал встречаться с другой девушкой из группы. К тому же, когда вышла от него, то уже ужасно хотела в туалет, домой ехать далеко было, а в том районе не знала где сходить, еле нашла туалет, чуть не обоссалась тогда...
Это может показаться смешным, но мне казалось тогда, что если хотела понравиться парню, то стеснялась признаться ему, что хочу в туалет, и сходить у него дома. И смущалась, что он может услышать как ссу. Там более, что сильно хотела в туалет и струя была бы громкой. Что думаете об этой ситуации? Как бы вы поступили на моем месте?