Я ходила в школу, где был организован привилегированный класс (для детей,внучек,правнучек,племянниц и т.д) всего городского начальства. В этом классе были одни девочки(так совпало в этот год). Всего 20 чел. Официально оформили как "экспериментальный". Под этот "эксперимент" город выделял финансы в полном объеме,даже с избытком все 11 лет! На территории школы у нас был отдельный корпус(переоборудовали специально под нас ,тоже за счёт бюджета). Там мы и учились все 11 лет в двух кабинетах (один был физико-химический). На 20 учениц у нас был туалет на 4 унитаза и 2 бидэ, каждый в отдельной кабинке с защёлкой. Одноразовые сиденья,полотенца,туалетная бумага,мыло не кончалось никогда.Общая была душевая и умывальники. Горячая вода была всегда без проблем(бойлер). Учителя были общие на всю школу, поэтому до или после урока старались сходить к нам в туалет. Особенно я стала замечать это в старших классах. Я это воспринимала спокойно. А некоторые "девочки" ,у которых родители были "в больших должностях", выражали им свое недовольство в довольно резкой форме. Лично мне было неловко присутствовать при этих разговорах.Не подумайте что я хотела как бы похвастаться,нет,наоборот я бы хотела что бы в каждой школе была такая туалетная комната!
P.S. Как только мы закончили школу - так и закончился "эксперимент". В эти два кабинета допустили всех учеников , а туалетную комнату закрыли на ключ и она стала только для учителей! А ученики так и ходят в общий даже без перегородок!