Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я в 11 классе, меня считают страшной. У меня модельный рост, вес примерно 60 кг, длинные ноги, спортивная фигура. Попа маленькая, но упругая, грудь 0 размера. Волосы длинные, русые, сделана стрижка каскад и балаяж. Лицо овальное, черты лица крупные, губы пухлые, зубы ровные (1 год 10 мес. носила брекеты, сейчас всё отлично!). Почти всегда в платьях, юбках, при макияже и на каблуках разной высоты, особенно люблю высокую танкетку))) Но меня считают страшной. Я их посылаю, но на меня в ответ сыпится брань. Думаю, со мной никто из класса не будет танцевать вальс. Один даже сказал: я не потерплю, чтобы со мной силела такая страшила! Я его грубо отшила, те, кто видели, ржали. Было очень неприятно, но я не показала. Как человек я добрая, хорошая, люблю детей и животных. Готова всем помочь. И очень классно готовлю блюда русской кухни, особенно зельц, холодец и пельмени)))
Но меня считают страшной. Я их посылаю, но на меня в ответ сыпится брань. Думаю, со мной никто из класса не будет танцевать вальс. Один даже сказал: я не потерплю, чтобы со мной силела такая страшила! Я его грубо отшила, те, кто видели, ржали. Было очень неприятно, но я не показала.
Как человек я добрая, хорошая, люблю детей и животных. Готова всем помочь. И очень классно готовлю блюда русской кухни, особенно зельц, холодец и пельмени)))