Гость
Статьи
Самый трудный предмет …

Самый трудный предмет в школе для вас?

Что сложнее всего давалось? Мне алгебра, особенно высшая математика, информатика. А вот русский, литература, гуманитарные предметы на ура))). Как у вас было и почему?
Галка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Химия и физика вообще не давались. Математика - смотря,до какого класса. Историю не любила. С остальными предметами на ура.
Гость
Гость
Математика, физика и информатика. У меня было всего 4 четвёрки по этим предметам ( да и эти натянуты. Алгебра ещё куда ни шло, но в геометрии, информатике и физике я - полный ноль и четверки мне натягивали). Все остальные пятерки. Если бы не долбаная математика, я бы окончила школу с золотой медалью и вуз с красным дипломом. С детства ненавижу этот предмет.
Математику можно подтянуть на самом - то деле
Гость
А
Не расстраивайтесь, вы просто глупая.
Глупый человек английский никогда не потянет. А у нее с английским не было проблем. Удивительно, да?
Гость
Гость
Литература.
Никогда не понимала этих норм, типа как прошло лето, напиши 6 листов. И вот блин, вывернись, а накорябай этих 6 листов.
Бывает тема зашла, готова и 10 написать, а надо блин 6, а бывает тема не зашла, и я и на 3 свою мысль выразила, а надо блин 6.
Или, тема в чем значимость и глубокая мысля войны и мира, а если я блин, не считаю войну и мир значимой и глубокой? Вот и сидишь, выдавливаешь из себя эти листы.... Как вспомню так вздрогну.
Математика, информатика, геометрия, там всё чётко и понятно, есть формула, есть закон, вот он ответ.
Ага, особенно в органической химии все просто и понятно, да - да
Гость
Гость
История ещё норм, есть факты, есть даты, все понятно.
Но философия, общество, где надо пускаться в пространные рассуждения о подоплеках того или иного события, или течения, о боги...
Обществознание - легкотня
Гость
Гость
3+2 это арифметика. В алгебре и особенно геометрии необходимо в голове просчитать, проанализировать несколько ходов наперёд, чтоб выбрать нужное направление решения проблемы. Хорошая память вам не поможет. Нужны минимальные способности, иначе формулы просто будут мертвым набором закорючек.
Геометрия все же легче алгебры
Форум: Дети
Всего: 73 162 темы
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 164 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова