Девушки,какой у вас был/есть самый любимый предмет в школе?
Девушки,какой у вас был/есть самый любимый предмет в школе?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
химия
Гость
математика
Софья
К сожалению никакой,к учебе относилась к трамплину в достойное будущее,все давалось легко,но чтобы любимый предмет в сознательном возрасте такого не было. Перемены я любила.
скорп
геометрия, алгебра
Гость
физика, общество, английский
Гость
Немецкий, русский и литература, рисование-черчение, география. По этим предметам были очень хорошие учителя, поэтому и нравились.
Просто Глаша
Математика и геометрия.
Гость
химия , математика
На самом деле, практически все. Даже не знаю, какой прям выделить.
Гость
Обществознание и рисование любила, но оценки хорошие по этим предметам давались не легко) Учителя строгие были)
Гость
объясните кто-нибудь чем может нравиться химия??
Гость
Всегда был английский, хоть и училка с 7 по 11 класс была дурная и у нее часто случались истерики, бывало даже двойки мне ставила, занижала оценки, но ненависть к языку так и не смогла привить. Я всегда любила изучать языки, а английский тем более. По физике, химии, математике училки были еще более долбанутые, предметы я и так не любила, а смотреть весь урок на их выкрутасы и самоутверждение засчет учеников так вообще все желание отбило. Но я все равно, конечно, училась, старалась, потому что надо, и не считала, что они должны меня заинтересовать или что-то подобное, как современные ученики и родители.
Гость
Химия и биология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем может нравинся тригонометрия, синусы, косинусы. Как учитель должен заинтересовать учеников синусами и косинусами? Кому это может быть интересно?
мастя
обожала литературу, я всегда была начитанная и с богатым воображением. Это был 100% мой предмет
Гость
История и общество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же умные дети, им это и будет интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тригонометрией? да очень просто заинтересовать - практическим применением в жизни.
Гость
Химия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была ирония? Если нет, как можно исопльзовать синус, и косинусы в обычной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть научиться ориентироваться по звездам или рассчитывать акустику двора, например. а если углубиться, то можно разобрать принцип работы любого осциллографа или что такое кардиограмма.
Гость
Литература и биология.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хВика
никакой. может литература небольшое исключение
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
А чем может нравинся тригонометрия, синусы, косинусы. Как учитель должен заинтересовать учеников синусами и косинусами? Кому это может быть интересно?
Обожала тригонометрию. И вообще математику. Никогда не готовилась к контрольным.
Обожала тригонометрию. И вообще математику. Никогда не готовилась к контрольным.
Гость
Биология,литература,обществознание,историяЭти предметы изучала с интересом и легко,остальные приходилось зубрить.Школу окончила с двумя тройками по алгебре и геометрии,вот эти предметы никогда не любила,ходила на каждый урок как на каторгу,да и учительница попалась не очень приятная,недолюбливала наш класс,унижала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
да что вы так нервничаете-то на ровном месте?
я, кстати, серьёзно спросила ) не спроста ж я именно к химии прицепилась ;)
я, кстати, серьёзно спросила ) не спроста ж я именно к химии прицепилась ;)
Гость
Литература, русский, английский, химия, биология, география, астрономия.
Гость
физика,математика,химия)))
Зима
математика, а затем алгебра с геометрией.
на выпускных экзаменах выбрала для сдачи устно геометрию. Подготовилась к ней за 4 часа накануне.
не понимала тех своих одноклассников, которые судорожно искали шпаргалки при сдаче этого предмета.
Все же просто и вытекает одно из другого.
Помню, как-то вызывалась к доске на решение примера по алгебре (первая его решила) - и вдруг понимаю, что я... решила неверно (поторопилась), и ничо. сосредоточилась и решила все верно. Потом учительница сказала "все все поняли? а то она решает ОЧЕНЬ БЫСТРО" ))))
на выпускных экзаменах выбрала для сдачи устно геометрию. Подготовилась к ней за 4 часа накануне.
не понимала тех своих одноклассников, которые судорожно искали шпаргалки при сдаче этого предмета.
Все же просто и вытекает одно из другого.
Помню, как-то вызывалась к доске на решение примера по алгебре (первая его решила) - и вдруг понимаю, что я... решила неверно (поторопилась), и ничо. сосредоточилась и решила все верно. Потом учительница сказала "все все поняли? а то она решает ОЧЕНЬ БЫСТРО" ))))
Гость
Геометрия и история. Алгебра тоже ничего так.
Вообще много интересного было, география, анатомия, литература.
Приятно видеть, что столько людей геометрию любили, не ожидала.
Вообще много интересного было, география, анатомия, литература.
Приятно видеть, что столько людей геометрию любили, не ожидала.
Гость
Геометрия, география. В геометрии особенно нравилась стереометрия и доказательства теорем.
Буратино
Химия, Математика, Английский, Русский язык, ОБЖ, ИЗО
Гость
Литература
Гость
Русский язык и литература, я после школы копирайтерский работала) в младших класссах уроки труда любила)
Лианна Старк
Физика, геометрия, химия и биология. Ненавидела литературу лютой ненавистью.
Гость
ОБЖ ♥
и литра,но она только с хорошим преподом,а такие попадались в меньшинстве,к сож.
А! Еще труд,главным образом потому,что это был бесконечный ржач из-за училки,ну и поесть немного,если оставалось:)
и литра,но она только с хорошим преподом,а такие попадались в меньшинстве,к сож.
А! Еще труд,главным образом потому,что это был бесконечный ржач из-за училки,ну и поесть немного,если оставалось:)
Гость
Инглиш еще,но он был вторым языком,так что часто приходилось мусолить одно и то же с новыми учителями
Гость
Обществознание тоже-довольно полезно,и интересные учителя были
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов