Отменяют ЕГЭ/ОГЭ в 2020 г.
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Она меня просто не поняла и начала возникать,мне естественно это не понравилось,я ответила
Я указала,что она человек глупый,раз не понимает моих слов
Я указала,что она человек глупый,раз не понимает моих слов
+к тому же с разных профилей пишет и лайки накручивает под мнениями всех людей,которые ей не понравились
Я первая назвала её глупой, тут нет нечего оскорбительного,это мнение о человеке,который не улавливает мысли,а думает,что раз она так думает, значит и так должны думать все.
Насчёт "курвы" извиняюсь,да это оскорбительно, не хотела,ну и пускай она тогда за следующий ответ после моего извиняется.
Я первая назвала её глупой, тут нет нечего оскорбительного,это мнение о человеке,который не улавливает мысли,а думает,что раз она так думает, значит и так должны думать все.
Насчёт "курвы" извиняюсь,да это оскорбительно, не хотела,ну и пускай она тогда за следующий ответ после моего извиняется.
Марина А.
Только почему то все до сих пор с бумажными учебниками ходят я выше писала об этом уже
Видно, от школы зависит.
Или от позиции родителя.
Я своим сразу кучу учебников закачала. Пошла к директору и поинтересовалась, где в уставе школы сказано, что учебники должны быть исключительно на бумажном носителе. Все, вопрос был снят.
А в другой школе планшетами и электронными книгами пользовались многие.
Или от позиции родителя.
Я своим сразу кучу учебников закачала. Пошла к директору и поинтересовалась, где в уставе школы сказано, что учебники должны быть исключительно на бумажном носителе. Все, вопрос был снят.
Марина А.
Хм, может дело в том, что у меня два амбала за 180? Ни себя, ни других в обиду не дадут.
Но я так поняла, что речь идёт о запугивании со стороны учителей, дескать, вы лентяи, ЕГЭ не сдадите. Но учителям самим невыгодно, чтоб дети перенервничали и пачками экзамен со страху заваливали, это такой минус школе , расхлебываться будут все, от директора до предметника
Но я так поняла, что речь идёт о запугивании со стороны учителей, дескать, вы лентяи, ЕГЭ не сдадите. Но учителям самим невыгодно, чтоб дети перенервничали и пачками экзамен со страху заваливали, это такой минус школе , расхлебываться будут все, от директора до предметника
Ель Сибирская
Видно, от школы зависит.
Или от позиции родителя.
Или от позиции родителя.
Ну повезло вам. Но в львиной доле случаев почему то до сих пор все таскают учебники кучу тетрадок, портфели реально каменные.(((( увы и ах
Ель Сибирская
Хм, может дело в том, что у меня два амбала за 180? Ни себя, ни других в обиду не дадут.
Ну вы же знаете на каждую силу найдётся своя сила.
Ну а насчёт что школе и самой невыгодно будет если все егэ завалят то это да, вы права.
Пс хотела вашего мнения спросить, раз у вас дети школьники тоже. Уже давным давно ходят слухи(пуская это только слухи но кто знает, раньше ведь 11 класса тоже не было например) что хотят 12 класс ввести? вы как к этому относитесь положительно или отрицательно? И почему?
Ну а насчёт что школе и самой невыгодно будет если все егэ завалят то это да, вы права.
Пс хотела вашего мнения спросить, раз у вас дети школьники тоже. Уже давным давно ходят слухи(пуская это только слухи но кто знает, раньше ведь 11 класса тоже не было например) что хотят 12 класс ввести? вы как к этому относитесь положительно или отрицательно? И почему?
Гость
Ништяк!! Весь год ничего не делал и экзамены сдавать не буду! Как знал! )))А учителя оценки нарисуют, смысл им портить аттестат.
Сергей Кравцов
Уважаемые господа. ЕГЭ решено отменить. Информация уточняется, об этом будет сообщено позже!
Гость
я считаю что отменять экзамен в любом случае не надо. мы готовились в егэленде и сдали на отлично, всем советую
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 863 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Школьная форма6 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов