Собираются отменить пенсии для тех, кто родился после перестройки (после 91 г)
Айдар
49 ответов
Последний —
Перейти
111
"ссылку."
Травка-муравка
"Ссылку"
Гость
"автор)))) те, кто родились после 91 года , на пенсию пойдут через 40 лет, а в нашей стране каждый год что-то меняется))\n
40 лет назад у нас вобще был коммунизм и светлое будущее. так что пусть принимают, что хотят , все равно все фигня. и вобще вряд ли. так как тогда эти "дети" перестанут отчислять средства с пенсионный фонд, а там и так денег мало "
40 лет назад у нас вобще был коммунизм и светлое будущее. так что пусть принимают, что хотят , все равно все фигня. и вобще вряд ли. так как тогда эти "дети" перестанут отчислять средства с пенсионный фонд, а там и так денег мало "
Хильда
"Это ж откуда такая инфа?\n
"
"
Айдар
"[quote="Травка-муравка"]Ссылку[\/quote]\n
К сожалению ссылки у меня нету но я сейчас это слышал по радио в программе Реальная экономика.\n
"
К сожалению ссылки у меня нету но я сейчас это слышал по радио в программе Реальная экономика.\n
"
Айдар
"[quote="Хильда"]Это ж откуда такая инфа?[\/quote]\n
Радио.\n
"
Радио.\n
"
Айдар
"[quote="Гость"]автор)))) те, кто родились после 91 года , на пенсию пойдут через 40 лет, а в нашей стране каждый год что-то меняется))\n
40 лет назад у нас вобще был коммунизм и светлое будущее. так что пусть принимают, что хотят , все равно все фигня. [\/quote]\n
Ну да, тем более в этом году вообще третья мировая и конец света никто не отменял ))))))))\n
"
40 лет назад у нас вобще был коммунизм и светлое будущее. так что пусть принимают, что хотят , все равно все фигня. [\/quote]\n
Ну да, тем более в этом году вообще третья мировая и конец света никто не отменял ))))))))\n
"
Айдар
"еще там сказали, что в Китае нету пенсий! это меня вообще уивило!!"
Айдар
"удивило"
Дарья
"Эммм, так у нас так и раньше было. Страховая и накопительная часть, только это, кажется, после 1968 года было"
Дарья
"Ё-моё, накопительная часть - это и есть так называемая "пенсия"))"
Гость
"А вы не подумали, что пенсионеры работают вынужденно, им не хватает копеечной пенсии??? они бы рады не работать, а на что жить? "
Айдар
"[quote="Гость"]А вы не подумали, что пенсионеры работают вынужденно, им не хватает копеечной пенсии??? они бы рады не работать, а на что жить?[\/quote]\n
Копеечной?\n
Мой дед получает 17 тысяч, Вы называете это копеечной? Ему хватает и на хлеб с маслом, и на икру, и на кино, и на отдых в Турции!\n
"
Копеечной?\n
Мой дед получает 17 тысяч, Вы называете это копеечной? Ему хватает и на хлеб с маслом, и на икру, и на кино, и на отдых в Турции!\n
"
Гость
"[quote="Айдар"]Гостьавтор)))) те, кто родились после 91 года , на пенсию пойдут через 40 лет, а в нашей стране каждый год что-то меняется))\n
40 лет назад у нас вобще был коммунизм и светлое будущее. так что пусть принимают, что хотят , все равно все фигня. Ну да, тем более в этом году вообще третья мировая и конец света никто не отменял ))))))))[\/quote]\n
его вроде перенесли на 16-й год"
40 лет назад у нас вобще был коммунизм и светлое будущее. так что пусть принимают, что хотят , все равно все фигня. Ну да, тем более в этом году вообще третья мировая и конец света никто не отменял ))))))))[\/quote]\n
его вроде перенесли на 16-й год"
Гость
"[quote="Айдар"]Копеечной?\n
Мой дед получает 17 тысяч, Вы называете это копеечной? Ему хватает и на хлеб с маслом, и на икру, и на кино, и на отдых в Турции![\/quote]\n
17 - это хорошая пенси. мои получают около 10. и на 17 не так легко прожить. и еще смотря- где"
Мой дед получает 17 тысяч, Вы называете это копеечной? Ему хватает и на хлеб с маслом, и на икру, и на кино, и на отдых в Турции![\/quote]\n
17 - это хорошая пенси. мои получают около 10. и на 17 не так легко прожить. и еще смотря- где"
Айдар
17 отличная пенсия!
Я так считаю что и на 10 вполне можно хорошо прожить, и тем более на 17.
А вот у многих пенсия меньше 10 тысяч, это конечно очень мало!
Я так считаю что и на 10 вполне можно хорошо прожить, и тем более на 17.
А вот у многих пенсия меньше 10 тысяч, это конечно очень мало!
Гость
Айдар
Сообщение было удалено
вы в каком городе живете? в провинции это может и хорошая пенсия, но вот для питера-моксвы или севера- это мало очень
Гость
у моего отца тольок на лекарства уходит, наверное, тыщ 5
Гость
Айдар
Сообщение было удалено
возможно ваш дед ветеран войны, пенсия конешно шикарная.., моя мама 58-и лет имеет непрерывный стаж работы 43 года, парикмахер, да заплата у нё была ни как у инженеров, но человек всю жизнь трудился, а пенсия - 4 тыс. рублей(( и где справедливость? а самое главное - как выжить на такую пенсию, если за квартиру только 2 тыс нужно платить
Гость
Айдар
Сообщение было удалено
Не надо всех под своего деда равнять, некоторые получают 6 тысяч.
Гость
Пфф, я и так буду деньги откладывать и пахать до самой смерти (если здоровье позволит, конечно). Нафиг мне эта пенсия, три копейки месяц ждать у окна. Да и вообще, надеюсь лет в 65 свалить куда-нибудь на Тасманию и оттуда бизнесом руководить.
Падший Ангел
А я свою накопительную уже давно перевела из пфр в нпф. Теперь на нее процентики капают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Падший Ангел
А вобще по нашим временам на государстно надеяться нечего, один х... от него толку мало. Моя бабушка долгое время более пол пенссии отдавалаза кв. Недавно она наконец-то добилась получения ветерана труда (всю жизнь на заводе отработала). Теперь хоть какието льготы по проезду и оплате жилья получила. А еще прибавку к пенсии размером 200рэ
Айдар
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Краснодарском крае живем, тут зачастую пенсионер единственный комилец семьи, так как работы тут почти нет, если свое хозяйство иметь то это хорошая база прокорма, без него тут никак, и тут пенсия 17 тысяч считается просто отличной, тут зарплат нету таких.
Айдар
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно очень маленькая пенсия я не спорю, это наверное едва с голоду не умереть и все.
Айдар
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой... Это конечно очень мало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей нужно оформить субсидию на квартплату.
Гость
Е*бучее правительство-извините за выражение,просто других слов я подобрать не могу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мама оформила, ей скинули за отопление 1 тыс., она к тому же имеет удостоверение ветерана труда, теперь пенсия составляет чистыми 3 тыс., какой там отдых в Турции, она работает, огород сажает, чтобы выжить..
Отказ от пенсионной системы во всём мире, скорее всего, просто вопрос времени. Старых ведь всё больше, а молодых меньше. И нахлынувшие в Европу цветные вряд ли захотят кормить деградировавших белых стариков.
да уж
Theer
Сообщение было удалено
Да уж я вот Кийосаки почитала и прозрела.
Кажется "Если хочешь быть богатым не ходи в школу" книга называлась.
До этого жила и не задумывалась о пенсии.
Кажется "Если хочешь быть богатым не ходи в школу" книга называлась.
До этого жила и не задумывалась о пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для питера мало? тут средняя зарплата чуть выше этой пенсии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть так мало! Ей должны платить соц. часть + доплата в размере прожиточного минимума. У меня мама вообще не иммет стажа и получает тколо 7000. Идите разбирайтесь!
Гость
Не верю
Да пустые разговоры, Россея емаё никакого будущего могу сказать, валите оттуда пока не поздно нету будущего в стране лимонии все разворовано, заплонят все ***...
Гость
автор, вы сначала переживите 21 декабря 2012 года.В этот день будет энергетическое очищение мощное , и не все его смогут пройти.
Глупые люди думают, что зря им все священные писания говорят о Судном Дне.....
Глупые люди думают, что зря им все священные писания говорят о Судном Дне.....
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу вам справку прелоставить, чего и сколько, сами в шоке были, но доказать ничего не смогли... не положено и всё, псковская область кстате..., вот и приравняли мою маму к никогда не работающим гражданам, обидно до слёз((
Гость
Julija Hibke
Сообщение было удалено
сильно ошибаетесь.Впрочем, скоро всё сами увидите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жа *** вы, чесное слово, который раз это уже??? и всё никак?? заткнулись бы, итак жить не сладко, а конец света у каждого свой будет, и это 100%
Лимончик
Ну в этом случае, почему те, кто родился после 91 года со своей зарплаты делают отчисления в государственный пенсионный фонд. В таком случае их надо освободить от этой повинности, пусть как хотят, так и сохраняют накопленное, то ли в чулок, то ли в частный пенсионный фонд
Лимончик
Сообщение было удалено
Так и надо сделать. Только на это никогда не пойдут, т.к. не хватит денег на выплаты пенсионерам сегодняшним. Их и так то не хватает. А отменить пенсию еще и им, что тоже стоило бы сделать, не хватит пороху точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда уж тебя снова закроют в психушку, оракул недоделанный
Гость
Давай автор ссылку на родиостанцию..
Чето ты чушь несешь. Нифига не поняла, наверное, и раскудахталась
Чето ты чушь несешь. Нифига не поняла, наверное, и раскудахталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цыц, я на НГ в Доминикану собралась
Гость
Сообщение было удалено
как же вы, предсказатели, достали..
Айдар
Julija Hibke
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь....... разворовали все богатства и лес и газ , всё вывезено и приватизировано...
Гость
В наше время от государства надо незаметно отделяться и жить своими усилиями и трудами, надеясь только на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.
Гость
главное. чтобы мы все дожили если не до пенсии, то до суда над бандой путиноидов и их главаря.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Мотивируют это тем, что мол раз родились условиях рыночной России то сами откладывайте. Им отменят базовую пенсию оставляя страховую и накопительную. Еще вроде бы и возраст повысят до 65- 60, я думаю что это правильно, так как хотя говорят что у нас народ в основном до 60 и не доживает, у нас на работе сплошные пенсионеры, мужики хорошо за 60. А насчет того, что отменить пенсии для тех, кто родился после перестройки (после 91 г) я думаю в этом есть своя логика. А вот уменьшать пенсии - нельзя, государство это хорошо понимает так как в отдаленных от Москвы районах с их безработицей и бесперспективностью пенсионер со своей пенсией зачастую является единственным кормильцем семьи.