Детские сады в период пандемии
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всем пофиг. дежурные сады открыты. в некоторых уже вспышки.
масок конечно не будут и перчаток тоже. просто только родители не будут в группу заходить. а смысл от масок и перчаток? если все рядом весь день. работаю в саду и с ужасом представляю все это. так скоро откроют все сады..толку от хлорки два раза в день.. ее дышать, достаточно утром ручки и кран протереть где трогают. а так кто болеет Все- равно заразит..
масок конечно не будут и перчаток тоже. просто только родители не будут в группу заходить. а смысл от масок и перчаток? если все рядом весь день. работаю в саду и с ужасом представляю все это. так скоро откроют все сады..толку от хлорки два раза в день.. ее дышать, достаточно утром ручки и кран протереть где трогают. а так кто болеет Все- равно заразит..
Гость
Сообщение было удалено
Конечно санитарной на вход бы,но кто его купит. как будет так и будет. просто за пожилых людей и родителей опасно и сердце болит да и ответственность за детей какая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно санитарной на вход бы,но кто его купит. как будет так и будет. просто за пожилых людей и родителей опасно и сердце болит да и ответственность за детей какая а так нужен был жесткий карантин в апреле. и всем оплата и штрафы. тогда возможно он бы как в Китае на спад пошел.. очень страшно, что будет так как на рынках толпы людей.. без масок
Не автор
Наш комлекс из 4х садов не работает, ни одной дежурной группы.
Жду сентября, буду возобновлять поход в сад, какие условия поставят - те и будем выполнять. Заболеет ребенок - будем лечить.
Что коронавирус есть - признаю, что он опасен - нет. Не страшнее гриппа. Если пепкболели и того лучше - иммунитет будет.
Есть подозрение, что уже болели, но тогда никто не проверял.
Жду сентября, буду возобновлять поход в сад, какие условия поставят - те и будем выполнять. Заболеет ребенок - будем лечить.
Что коронавирус есть - признаю, что он опасен - нет. Не страшнее гриппа. Если пепкболели и того лучше - иммунитет будет.
Гость
Наш комлекс из 4х садов не работает, ни одной дежурной группы.
Так то ещё вакцины нет , и дети тоже умирают..
И больше страшно за пожилых ( у кого сил бороться нет) родителей очень жалко и сердце за них болит.
Думаю не пройдет вообще ковид и станет как грипп. Вот и все..
Всем здоровья!
И больше страшно за пожилых ( у кого сил бороться нет) родителей очень жалко и сердце за них болит.
Всем здоровья!
Гость
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Как грипп распространяться. А так конечно вирус опасен так как быстро разрушает лёгкие
Не автор
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Мне жалко и детей, которые потеряли возможность общаться друг с другом - на улице все шарахаются, обычных взрослых людей - кто потерял возможность зарабатывать, пожилых - которых просто заперли незаконно заперли в домах и они больше бояться штрафов преступного правительства, чем вирусов, собак - хозяев которых забирают на улице и оставляют животных одних без присмотра.
Вирус есть, им болеют, от него умирают, как и от многих болезней.
Одно диле закрыть кафе и рестораны, другое дело не давать даже просто погулять по улицам без площадок не подходя друг к другу просто подвигаться, что детям, что старикам....
Одно диле закрыть кафе и рестораны, другое дело не давать даже просто погулять по улицам без площадок не подходя друг к другу просто подвигаться, что детям, что старикам....
Гость
Мне жалко и детей, которые потеряли возможность общаться друг с другом - на улице все шарахаются, обычных взрослых людей - кто потерял возможность зарабатывать, пожилых - которых просто заперли незаконно заперли в домах и они больше бояться штрафов преступного правительства, чем вирусов, собак - хозяев которых забирают на улице и оставляют животных одних без присмотра.
Так от других болезней есть хоть какие-то лекарства ,от этого вируса нет. Изобретут вакцину и нас выпустят. И я вижу картину как все с друг другом общается,а не шарахается
Гость
Всем здоровья!
Всем здоровья!
когда появится вакцина может еще хуже будет.в 90 е я нашла работу где много платят-агент по прививкам.и даже меня настроили делать новые прививки без аллергий.но знакомая врач терапевт сказала мне чтоб не вздумала ничего делать и не работала бы там,что люди в реанимацию после прививок попадают,кровью ссут
Форум: Дети
Всего: 73 955 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после
#Коронавирус (covid-19)