Ученица оскорбила, у меня истерика
Девочки, я плачу опять, ученица оскорбила меня и мне стало так обидно, я в неё душу вложила, а она перед последним звонком такое сказала, что не смотря на милое личко, я алкоголичка. Я плачу. Я как вспомнила, у меня слёзы потекли, я и так переживаю, что с ними расстаюсь, а она так поступила.
Эльвира Анатольевна
24 ответа
Последний —
Перейти
Таша
Сколько событий !
Я уже не успеваю за ними...
Я уже не успеваю за ними...
Гость
Анатольевна походу бухает в одиночку, на карантине. А глюки сюда строчит )))
😋
😂😂😂
Какое милое личко в 63 года?))
Может ваш алкоголизм, наоборот, лишь шарм придаёт 😂
Такие тупые разводки писать трезвым сложно, а вы так сказать - всегда в строю!)) :)
Какое милое личко в 63 года?))
Может ваш алкоголизм, наоборот, лишь шарм придаёт 😂
Такие тупые разводки писать трезвым сложно, а вы так сказать - всегда в строю!)) :)
ГостьЯ
У вас нет карантина?
Гость
Шутки-шутками, а я помню, в Перестройку, когда расплася союз, наша историчка просто оказалась в тупике - по-старому преподавать уже было невохможно (информация устаревала чуть ли не каждый день), новой информации не было, почувствовавшие дух свободы вчерашние забитые пионеры проявляли ,гм.., некоторое неуважение к учителям - гуманитариям, никак не могущим перейти на другие рельсы. Я помню, как эта пожилая женщина плакала в середине урока, после очередного "понтового" спора в стиле "ваш совок - гумно, а вы ничего не знаете и из класса меня выгнать не можете - у меня право на получение образования".
До сих пор стыдно. По прошествии почти 30 лет.
До сих пор стыдно. По прошествии почти 30 лет.
Гость
Бывает наверное, мне тоже хотелось на выпускном высказать учителям все, что я о них думаю, но не стала.
б-ка
Оскорбляться от наглых и глупых выходок учеников - дефект профессионализма, нарушение техники безопасности, сокращение некой важной дистанции. Бешеное желание "вложить душу", но с подвохом, с гарантиями, чтобы ученички и после расставания вели себя только так, как хочется учителю. Зависимость от мнения безмозглой молоди. Неумение обходиться без их поддержки и одобрения, дефицит иных опор в жизни. Опасно это... Повод проработать эту тему с психологом. Хотя, учителям может быть сложно обратиться за такой помощью, поскольку в них обычно вбит дикий запас самомнения и миссионерства, странно соседствующих с хрупкостью и ранимостью. Поэтому лучшие педагоги - мужчины, с психологией отставного военного. Вот у них всё чётко, и обожания им достаётся ну никак не меньше, чем тётенькам.
Гость
Так это же песня
Гость
Оскорбляться от наглых и глупых выходок учеников - дефект профессионализма, нарушение техники безопасности, сокращение некой важной дистанции. Бешеное желание "вложить душу", но с подвохом, с гарантиями, чтобы ученички и после расставания вели себя только так, как хочется учителю. Зависимость от мнения безмозглой молоди. Неумение обходиться без их поддержки и одобрения, дефицит иных опор в жизни. Опасно это... Повод проработать эту тему с психологом. Хотя, учителям может быть сложно обратиться за такой помощью, поскольку в них обычно вбит дикий запас самомнения и миссионерства, странно соседствующих с хрупкостью и ранимостью. Поэтому лучшие педагоги - мужчины, с психологией отставного военного. Вот у них всё чётко, и обожания им достаётся ну никак не меньше, чем тётенькам.
Лучшие педагоги - это те, кто не думает о "молоди" как о" безмозглой". И при этом умеют выстраивать четкую дистанцию фильм "Учитель на замену - Detachment - классический пример.
Гость
Плачь дальше дура
найти майонез
Люди, я давно сюда не заходила, подскажите, это новый разводчик? Или тот, что раньше, который писал про "дочь разбила очки", "дочь разбила аквариум" и т.д.?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
Забей..
Тимофей Андреевич
Вы ещё не сталкивались, как хореографы народницы женщины оскорбляют нищих мам. Педагоги по танцам часто капризные : их нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Для них закон не писан. Бабы балетные тренеры в своём офиц чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами
Форум: Дети
Всего: 73 630 тем
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов