7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валерия Гай Германика на тебя в суд подаст
За плагиат
За плагиат
Гость
Переспать. Иного выхода нет. Либо сказать мужу, чтоб он ему яйки открутил.
Гость
Предоставь ему свои дырочки на вечерок другой, пущай мальчонка отведает твоего пирога.
Гость
Здравствуйте. Я много лет быт учителем информатики, дружил с подростками.
Если у вас нет детей с мужем, то вас не воспринимают как замужнюю, у молодёжи нет такого понимания сейчас - замужем. Потому я бы поступил так. Во-первых объяснил бы мужу (если он адекватный) и втроём сходили бы в кафе или зоопарк, ботанический сад - в-общем, перевести подростка во френд-зону. Познакомившись с мужем, ему будет стыдно думать о нем плохо, если не имбицил какой он или если муж не тюфяк. Вообще, замужняя женщина на содержании мужа живет, а не работает. Но сейчас иные нравы, потому вы и контактируете с противоположным полом, а в-идеале раздельное воспитание мальчиков и девочек требуется.
Ещё хороший способ отрезвить мальчика, согласиться с его доводами быть его женщиной (скажем так - подумать над этим) с условием, что он заканчивает хорошо школу, университет, зарабатывает достойные деньги и тогда можно подумать над его предложением.
Если у вас нет детей с мужем, то вас не воспринимают как замужнюю, у молодёжи нет такого понимания сейчас - замужем. Потому я бы поступил так. Во-первых объяснил бы мужу (если он адекватный) и втроём сходили бы в кафе или зоопарк, ботанический сад - в-общем, перевести подростка во френд-зону. Познакомившись с мужем, ему будет стыдно думать о нем плохо, если не имбицил какой он или если муж не тюфяк. Вообще, замужняя женщина на содержании мужа живет, а не работает. Но сейчас иные нравы, потому вы и контактируете с противоположным полом, а в-идеале раздельное воспитание мальчиков и девочек требуется.
Ещё хороший способ отрезвить мальчика, согласиться с его доводами быть его женщиной (скажем так - подумать над этим) с условием, что он заканчивает хорошо школу, университет, зарабатывает достойные деньги и тогда можно подумать над его предложением.
Сумрак
Капец, вообще это шантаж, нетсоглашайтесь не в коем случае, реп4титорствотпрекратить, мужа предупредить, а тоттак вечером в подъезде нападёт с нржом или молотком. А пацану вправить мозги, мол за кого он вас принимает??? Вы к нкму по доброму сотвсей душой а он угрожать, мол пусть идёт итщаводит себе девушку как все нормальные парни. Ужас, по хорошему избить бы этого сопляка за такие слова, видел я в жизниттакиз уродов что возле себя держали девушек, угрожая им что они себя порешат, к одному такому мой коришь с другом пришёл и сказал собирайся , пошли на крышу, будешь прыгать, тот заканючил и заплкал, такая там здоровая дитина была, понял что за словами надо следить.
Не благодари
Просто покажи ему свой заросший разъепанный рожавший пельмень и вонючую анальную дырочку с волосами и отвисшие титьки до пупка и он сам отстанет.
Гость
Записывайте его приходы на скрытую камеру. Дайте ему понять что вам пофиг и скажите мужу на всякий
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Я учитель старших классов. В связи с этим карантином, если у вас есть дети, то знаете, что школьники перешли на электронное обучение. Сказать, что мне было очень трудно с ними заниматься онлайн - ничего не сказать, но это другая тема. Я учитель физики, а также готовлю к егэ. У меня есть ученик, который ходит ко мне на репетиторство.
Проблема в том, что я и думать не могла, что он ко мне неровно дышит. Для меня это звучит очень дико + я люблю своего мужа. С ослаблением карантина, он снова начал ходить ко мне домой, вот и признался. Сказал, что если я не соглашусь с ним быть, то убьёт мужа! Караул! Что мне с ним делать? Ребёнка жалко! Понимаю, что глупит, мамы нет, а отец пьёт. Мальчик с перспективами, но хочет разрушить жизнь и мне, и себе. Что делать?