Вспышки вируса!
Лера
10 ответов
Последний —
Перейти
Создательница
У нас такой же кпц. Скоро никто людей лечить не будет. Медиков не хватит. Не знаю, какой *** нас ждет. Свят свят свят.
Гость
В нашем городе две школы уже закрыли.
Да чёрт его знает, что они там будут делать.
Да чёрт его знает, что они там будут делать.
Гость
У нас все спокойно пока. Нижний Новгород. Хотя в рейтингах четвертые после Питера. Но никаких слухов
👀
Гость
Главное помнить, шо вируса нет и гулять в парках!!!
Гость
Да ×ерня этот ваш вирус. Просто придумали повод унизить сразу всех и нацепить намордники. Разве не очевидно, что это социальный, масштабный, беспрецедентный эксперимент.
Гость
Да сейчас такой штамм, что без тестов не найдёшь. Если не вылезет тот, весенний, который укладывал людей как дрова, то и хрен бы с ним. По сравнению с весенним это не корона, а так, насморк. У меня на глазах переболели лёгочники-хроники, которые были уверены, что к их болячкам ещё и корона в сумме гарантирует гроб. И до тестов были уверены, что просто простудились.
А, да, у них уже два отрицательных теста подряд. О госпитализации даже речь не заходила. Сатурация всю дорогу была как у здоровых (ну, минус их хроника).
Новые штаммы вообще неплохо маскируются под насморк, чаще мокрый кашель вместо ковидного сухого, чаще тот же насморк, не такая высокая температура, в общем, эволюция уже научила его не отсвечивать без нужды. Мы часть экосистемы, нельзя это забывать. А экосистема работает именно так.
Природа не умеет создавать абсолютное оружие, любая экосистема быстро приходит в равновесие. Бассейн коронавирусов, собственно, вовсе не исключение. Основная масса из нас, скорее всего, не заметит, когда переболеет.
А, да, у них уже два отрицательных теста подряд. О госпитализации даже речь не заходила. Сатурация всю дорогу была как у здоровых (ну, минус их хроника).
Новые штаммы вообще неплохо маскируются под насморк, чаще мокрый кашель вместо ковидного сухого, чаще тот же насморк, не такая высокая температура, в общем, эволюция уже научила его не отсвечивать без нужды. Мы часть экосистемы, нельзя это забывать. А экосистема работает именно так.
Природа не умеет создавать абсолютное оружие, любая экосистема быстро приходит в равновесие. Бассейн коронавирусов, собственно, вовсе не исключение. Основная масса из нас, скорее всего, не заметит, когда переболеет.
Варвара
У меня первоклашка, тоже ходят слухи о закрытии всех. С педиатром консультируюсь по телефону, в больницу не хожу, чтобы не подхватить. Стала давать сироп Цитовир-3, для профилактики потому что вижу что очень много заболевших сейчас. Мне этот препарат нравится, не первый раз даю.
Форум: Дети
Всего: 73 878 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Школа в период COVID-19