14-летняя дочь не хочет учиться
Вроде не глупая. Но летом встретила мальчика и начала с ним встречаться. Говорит, они распишутся после школы, и она не будет работать. Поэтому учёба ей не нужна.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Вуманская звезда
Молодая глупая...
Василиса
Очень глупая, это просто бред, ну неужели непонятно, что никто не будет всю жизнь платить, реально, лишних денег ни у кого нет, а также после школы не распишутся - это любовные сопли, верить всякому бреду, на деле ему просто *** надоело, вот и несёт ***, да и как бы не устроил залёт, а так к семейной жизни в таком возрасте никто не готов вообще, это же бред школоты про расписку.
Я так поняла, мальчик тот, сын Абрамовича? А, ну так норм, тогда пусть так и делает.
Гость
А она ведь вплне может быть не дальше от истины, чем вы. Смотря с какого ракурса смотреть. Но всё-таки стоит объяснить ей, что любовь не вечна и что учёба добавит ей уверенности в своих силах и откроет перед ней гораздо больше возможностей, чем это в состоянии сделать даже обеспеченный мужчина.
Гость
Вы главное с ней не спорьте. Через год - два они разойдутся сами по себе, не парьтесь. Многие подростки не хотят учиться, а хотят жениться, но что-то все потом учатся, работают, ибо за замужество деньги не платят)
Волшебная Волшебница
Может в маму пошла. Вообще девочка в 14 лет маму должна слушать, а не парня.
Аврора
Я как пришла в 13 лет и сказала, что буду встречаться с мальчиком, так мама дала трындюлей и сказала, до 16 никаких парней. А в 16 мозги уже появились сами.
Гость
К сожалению с этим ничего не поделать , до нее вам не достучаться
Но мальчик разобьет ей сердце
Но мальчик разобьет ей сердце
Лол, как надо ребенка так воспитать? 14 лет, а наивность на уровне 6 летнего ребенка. Учиться, не это не для нас. Сесть на шею и превращаться в амебу, вот путь современной девушки!)
Лиза
Сейчас государство платит кучу разных пособий на детей, можно вообще не работать, рожать только периодически и мужу серую за иметь
Гость
Ну пусть учится на двойки тройки. В чем проблема? Ей в армию не идти.
Гость
Захочет потом доучиться. Делов-то. Сейчас многие получают вышку а устроиться не могут и идут за три копейки туда же, где и девочку после 9 классов возьмут, либо сидят безработными у мамки на шее. Просто денег ей не давайте раз она уже взрослая, пусть сама себя обеспечивает.
Гость
Так в чем проблема? Отправляйте жить к будущему мужу или пусть он сейчас денег даёт на ее содержание. Соберитесь с будущим мужем, его родителями и обсудите, будут ли они ее содержать до брака или работать пока пойдёт
Гость
Так в чем проблема? Отправляйте жить к будущему мужу или пусть он сейчас денег даёт на ее содержание. Соберитесь с будущим мужем, его родителями и обсудите, будут ли они ее содержать до брака или работать пока пойдёт
До 18 лет обязана жить с родителями( если не назначен опекун),
обязана посещать школу ,иначе штрвф родителям,они несут полную ответственность за ребенка до совершеннолетия
обязана посещать школу ,иначе штрвф родителям,они несут полную ответственность за ребенка до совершеннолетия
Гость
Ну и что? Не всем же становиться успешными и состоятельными. От безработного левачья, тоже иногда бывает польза
Форум: Дети
Всего: 73 876 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема