Дочь хочет учиться на программиста
Дочь хочет учиться на программиста, у неё проблемы с математикой!!!! Я ей предлагаю на помощника кондитера, а она говорит "Они минималку получают!!!" Ей ещё психиатр сказал что она не может быть программистом и не может в 10 класс!!! Он сказал что она только кондитером может быть!! С информатикой у неё все нормахльно и физикой. Но в программировании нужна математика!!!! Дочери 16 лет. #дети #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Математика в основном на 1 и 2 курсе нужна, а потом для понимания алгоритмов. Всё окей, так много математики там и не нужно ...
Гость
Какая тупая разводка...
Ты точно про дочь спрашиваешь? Может, про себя?
Судя по тому, как написано, психиатр действительно мог сказать, что на программиста учиться не стоит.
Судя по тому, как написано, психиатр действительно мог сказать, что на программиста учиться не стоит.
Посоветуйте дочке учиться на участницу программы "Беременна в 16" - они как раз все кондитеры и не пошли в 10 класс
Гость
Если психиатр сказал, то там только одна дорога, и это не кондитер
Пётр
Я никогда не видел женщину программиста!
Разве такое бывает?
Разве такое бывает?
Гость
Пусть выйдет замуж за программиста, шоб не вашим не нашим.
Гость
Так она хочет в вуз на программиста поступать?
Гость
А в фильм "Джентльмены удачи"?
Гость
Ну и зачем истерить, она завалит математику при поступлении и пролетит. И пойдет, обосравшись, на помощника кондитера.
Гость
У меня тоже были проблемы с математикой, экзамен в 9 классе сдала на 2. Я закончила один из лучших физмат лицеев, получила почти самый высокий балл по физике на гос экзамене, и высшее получила тоже по специальности, где всегда была математика. Человек может измениться, хочет - пускай идёт
Гость
У меня тоже были проблемы с математикой, экзамен в 9 классе сдала на 2. Я закончила один из лучших физмат лицеев, получила почти самый высокий балл по физике на гос экзамене, и высшее получила тоже по специальности, где всегда была математика. Человек может измениться, хочет - пускай идёт
А как вас взяли в лицей? С двойкой по математике. Чудеса какие-то.
Гость
В 10 классе пошла в колледж учиться, медицинский, так как биологию и химию учила тогда, но это вообще не мое, решила в 11 класс поступать в лицей физмата. Занималась физикой и математикой с репетиторами, сдала туда экзамен нормально и так поступила. Было бы желание
Гость
НЕ ПОСТУПАЙТЕ В РОССИЙСКИЕ ВУЗы НА ПРОГРАММИСТА, это будет пустая трата времени. Лучше курсы закончите и быстрее начинайте работать
Гость
Даже если дочь автора получит специальность программиста, то потом программистом она работать не сможет. Слишком сложно для женщины. Да ее и на работу никто не возьмет.Даже минималку получать не будет. Если кондитером не хочет быть, то подумайте о другой специальности, например, бухгалтера. Больше шансов найти работу.
Гость
Ну выучится дочь на кондитера и будет ненавидеть свою работу и вас, что заставили пойти туда, куда не хочет. Вам зачем одинокая старость, скажите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственный плюс, сможет найти себе жениха- программиста.
Гость
Даже если дочь автора получит специальность программиста, то потом программистом она работать не сможет. Слишком сложно для женщины. Да ее и на работу никто не возьмет.Даже минималку получать не будет. Если кондитером не хочет быть, то подумайте о другой специальности, например, бухгалтера. Больше шансов найти работу.
Женщины программисты есть. Вы не поверите , но первым программистом была женщина . И девочек с удовольствием берут, чтобы мужскую компанию разбавить .
Гость
И причём здесь математика вообще ?
Для изучения JavaScript не нужна математика , для python тоже не нужна , про остальные не знаю .. может быть для игр нужно знать систему координат и тд
Для изучения JavaScript не нужна математика , для python тоже не нужна , про остальные не знаю .. может быть для игр нужно знать систему координат и тд
Гость
Женщины программисты есть. Вы не поверите , но первым программистом была женщина . И девочек с удовольствием берут, чтобы мужскую компанию разбавить .
Но с работой по этой специальности будут проблемы. Выучиться может. Но работать придется не программистом. Так тоже можно. С биржи труда пошлют потом на курсы. Тоже вариант.
Великолепный Вася
И причём здесь математика вообще ?
Бинарные деревья на чем построены? Или в джиэс нет такой структуры данных? Или в питоне? (Джиэс языком язык не поворачивается назвать).
Гость
Но с работой по этой специальности будут проблемы. Выучиться может. Но работать придется не программистом. Так тоже можно. С биржи труда пошлют потом на курсы. Тоже вариант.
Нууу, а обязательно высшее получать, может колледж информационных технологий ? Многие программисты - самоучки и неплохие . И ещё сейчас курсов полно по языкам программирования
динди всё знает
Ну и отлично! Если хочет и горит этим — пускай. Это её жизнь и жить её только ей самой,а в вашей компетенции поддерживать её морально.
Гость
Какая математика в программировании? Все в порядке? Даже, если ей она пригодиться, в чем проблема нанять репититора? Дать любимой дочери право выбора, довериться? Если Вас так волнует вопрос с изучением предмета, то помогите ей. Найдите компромисс - пусть изучает летом по бесплатным урокам. Зачем ей специальность, которая не нравится? Лучше ОТЛИЧНЫЙ программист, чем плохой работник не понятно чего.. Который будет ворчать, не любить свою работу, то, с чем он связал жизнь.. Это жизнь дочки, Вы дали ей обязательные 9 классов, дальше она сама решает, куда, кем, в колледж, техникум или университет.. Все так сложно. Вопрос семейный, а его решают с чужими людьми на форумах. Можно же просто спокойно поговорить, как взрослые люди, а не делать из 16летней девочки 5летнего ребенка.
Лидочка
Пусть дочка запишется на какие-то курсы программирования для начала, например, Coddy (есть в онлайн), там и поймет свой прогресс+преподаватель подскажет что нужно развивать. А дальше уже будете строить выводы.
Makkuro
Мм, как то глупо сказано
Делить людей из за гендера это дикость
Делить людей из за гендера это дикость
Гость
У меня есть на примете прекрасная онлайн школа программирования для детей. Если интересует, пишите девушке https://m.vk.com/u.kalyuta , она расскажет подробно. Ульяна очень помогла мне однажды подобрать нужную программу для ребёнка.
Гость
Почему не сможет работать? Дочь 20 лет учится в школе 21 и ищет работу. Поддерживаю ее, но хочется узнать подводные камни
Гость
мэны как всегда базу выдали. есть женщины, работающие в этой специальности. то, что у тебя там огрызок между ног не делает тебя сверхкрутым, тупо судить интеллект по ограну между ног, первым программмистом была женщина. окстись. пора бы уже смириться мэнам, что женщины идут в любые специальности и могут быть в стабильности и независимыми
Гость
Нет, математика не сильно нужна, порой удивляюсь с того что некоторые что то выкрикивают не зная ничего, нужны лишь базовые знания
Например что бы сделать деление в Python нужно сделать следующее:
А=input
B=input
C=A/B
Print (C)
Else:
Print("неверный аргумент")
Че сложного то, вы где то тут увидели натуральные логарифмы или че?
Например что бы сделать деление в Python нужно сделать следующее:
А=input
B=input
C=A/B
Print (C)
Else:
Print("неверный аргумент")
Че сложного то, вы где то тут увидели натуральные логарифмы или че?
Гость
Я надеюсь, что психиатр не вы?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема