Почему дети ведут себя как обезьяны?
Работаю в школе учителем английского, и просто в шоке от поведения многих учеников. На уроке некоторые шумят, мычат, кидаются карандашами, болтают, не слышат замечаний, те, кто постарше - огрызаются и хамят. Есть, конечно и хорошие спокойные, воспитанные ученики. Но они в меньшинстве. Первое время был энтузиазм и желание придумывать различные игры, интересные уроки, но после ужасного невоспитанного поведения и срывания голоса осталось желание просто отработать и идти домой. Есть здесь учителя? Как справляетесь с этим?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
я вообще страшные вещи вытворял в школе. был самым главным хулиганом.
Гость
Я преподаю и хочу сказать, что студенты не лучше, но я не церемонюсь и ставлю двойки, валю на экзаменах и пишу докладные ректору, терпеть дэбилов я не буду, мне не за это платят
Гость
Никак
Второй Гость правильно написал(а)
Психопатов вы не перевоспитаете, «пограничные» дети сами осознают (те, что по генам нормальные, но есть проблемы в воспитании) примерно 50/50, занимайтесь больше нормальными (делайте на них акцент, они тоже заложники ситуации).
Второй Гость правильно написал(а)
Психопатов вы не перевоспитаете, «пограничные» дети сами осознают (те, что по генам нормальные, но есть проблемы в воспитании) примерно 50/50, занимайтесь больше нормальными (делайте на них акцент, они тоже заложники ситуации).
Гость
"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке, есть по 300 грамм взрывчатки или даже полкило. должен он бежать и прыгать, мяч пинать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется, ттрах-ббабах - и нет его" (с). это если коротко. но в педвузе должны были рассказать подробно. так где ты диплом купила, говоришь?
Жители дома бЫзнесс класса
Каков учитель, таковы и ученики. Настоящие преподаватели, воспитанные в Царской России, смогли построить даже гопоту из "Республики Шкид".
Марго
Носите с собой пистолет
Гость
Потому что школа это абсолютно неестественное образование, которое нужно как можно скорее упразднить!
Гость
К тому же учителем не может быть баба, по факту! Поэтому естественно что подсознательно дети бунтуют.
Гость
Страх и боль (с человеками проще - боль может быть и моральной), ничего нового ещё не придумано. Как организовать террор можно прочитать у классиков.
Гость
Потому что классы должны быть раздельными, а мальчиков должен воспитывать мужчина. Значит не в состоянии завоевать авторитет. А даже если силой добьёшься - это патология для парня слушаться какую то постороннюю женщину, которая не в состоянии указать ему путь в жизни. Это воспринимается как полностью безсмысленное бремя.
Гость
Потому что классы должны быть раздельными, а мальчиков должен воспитывать мужчина. Значит не в состоянии завоевать авторитет. А даже если силой добьёшься - это патология для парня слушаться какую то постороннюю женщину, которая не в состоянии указать ему путь в жизни. Это воспринимается как полностью безсмысленное бремя.
Ты мп? Когда собираешься заканчивать Педагогический и идти в школу? Или так, только треплешься
Автор
"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке, есть по 300 грамм взрывчатки или даже полкило. должен он бежать и прыгать, мяч пинать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется, ттрах-ббабах - и нет его" (с). это если коротко. но в педвузе должны были рассказать подробно. так где ты диплом купила, говоришь?
Вы знаете, я не покупала диплом, а училась и очень хорошо. Только да будет вам известно, в пед вузах (по крайней мере у меня было так) обучают в основном предмету (в моем случае, английский), и методике преподавания. Изучается теория, красивыми общими фразами, несовместимыми с реальной жизнью. Никто в пед вузах не даёт конкретных эффективных советов, что нужно делать, когда ученики срывают урок, когда один плюётся из ручки, второй задирает одноклассников и т.д. Так вот знание предмета у меня на высшем уровне, знание теории я тоже сдала на отлично, но вот заходишь в класс и ответов конкретных нет, как себя вести. Только общие красивые фразы типа «нужно заинтересовать/ найти подход» и т.д. Так что, в пед вузах такому не учат
Гость
Вы знаете, я не покупала диплом, а училась и очень хорошо. Только да будет вам известно, в пед вузах (по крайней мере у меня было так) обучают в основном предмету (в моем случае, английский), и методике преподавания. Изучается теория, красивыми общими фразами, несовместимыми с реальной жизнью. Никто в пед вузах не даёт конкретных эффективных советов, что нужно делать, когда ученики срывают урок, когда один плюётся из ручки, второй задирает одноклассников и т.д. Так вот знание предмета у меня на высшем уровне, знание теории я тоже сдала на отлично, но вот заходишь в класс и ответов конкретных нет, как себя вести. Только общие красивые фразы типа «нужно заинтересовать/ найти подход» и т.д. Так что, в пед вузах такому не учат
Учителями у детей не могут быть среднячки. Учителями могут стать только вдохновленные влюбленные в свое дело либо такие же психопаты. Факт.
Гость
Вот именно, заинтересовать! А вы видать с этим несправляетесь, делать Вам там нечего. Идите мыть пол!
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема