Бюьт ли детей в саду?
Добрый день! возможно буду сумбурно писать,сразу прошу прощения.проблема в следующем:дочке 3.6 пошла в садик в сентябре.там 2 воспетки(основная и подменная).сначала все было хорошо,но в сентябре одного мальчика забрали с гематомой на ухе,разбирались у заведующей, ничего не решилось.мальчик сказал,что подменная тянула его за ухо.короче замяли.в октябре , когда я забирала дочку она пожаловалась,что ее бьют по голове,эта же воспетка, неделю ушло на уговоры пойти в сад.я поговорила с воспеткой, все отрицает.я обратилась к заведующей, просто уточнить по этому вопросу.она меня выслушала и через некоторое время воспитатель была уволена.я не настаивала на ее увольнении,но так случилось . сейчас на меня все родители обозлились, и обвиняют меня в том что она ушла т к. Им она нравилась.и если мне что-то не нравится,то нужно было мне уходить из сада.я навела справки о ней и оказалось,что она в рукоприкладстве балла замечена .я просто в шоке,я защищала свою дочь,почему так?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, не бюьт
Гость
Так а родители мальчика с ухом тоже не с вами? Не верю, если честно. Обычно в таких вопросах родители единогласно против каких-то неадекватных проявлений от воспитателя. Тем более ее же не просто так уволили, поверив вам на слово.
Золотая рыбка
В основном по попе хлопнут, если не слушается.
Гость
меня на работе практически один раз побили. Взрослая тетка. Это тва рь еще потом защищали, мужеподобная такая, такие ге ям нравятся..у ее мужчины-начальника был голос, как будто ему яйца отрезали, писклявый - это мало сказанно....таким дылды нравятся, сам клоп. А тут какая-то воспитательница. Конечно может. Потом очень маленький ребенок так сочинять не сможет и придумывать тоже нет
Гость
Бьют детей. У меня подруга училась на воспитателя и проходила практику в детском саду. И там старая воспитала детей то за руки хватала, то по головам била,то орала. Подруга пошла к заведующей и все ей рассказала, но ей заткнули рот и сказали что её тут ждать не будут вот такая история.
Если мой сын хоть раз скажет что его воспитлка обидела я там весь сад разнесу
Если мой сын хоть раз скажет что его воспитлка обидела я там весь сад разнесу
Гость
Детей бить нельзя.Бить надо родителей.Иногда-больно и сильно.
Грымза
Рассказ знакомой, у которой подруга воспитательницей работает- детей куча, все орут, шумят, голова от них раскалывается. Открою окно, устрою сквозняк на пару минут и на следующий день красота- половина детей дома болеют, шума уже в два раза меньше.
Форум: Дети
Всего: 74 318 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема