Бюьт ли детей в саду?
Добрый день! возможно буду сумбурно писать,сразу прошу прощения.проблема в следующем:дочке 3.6 пошла в садик в сентябре.там 2 воспетки(основная и подменная).сначала все было хорошо,но в сентябре одного мальчика забрали с гематомой на ухе,разбирались у заведующей, ничего не решилось.мальчик сказал,что подменная тянула его за ухо.короче замяли.в октябре , когда я забирала дочку она пожаловалась,что ее бьют по голове,эта же воспетка, неделю ушло на уговоры пойти в сад.я поговорила с воспеткой, все отрицает.я обратилась к заведующей, просто уточнить по этому вопросу.она меня выслушала и через некоторое время воспитатель была уволена.я не настаивала на ее увольнении,но так случилось . сейчас на меня все родители обозлились, и обвиняют меня в том что она ушла т к. Им она нравилась.и если мне что-то не нравится,то нужно было мне уходить из сада.я навела справки о ней и оказалось,что она в рукоприкладстве балла замечена .я просто в шоке,я защищала свою дочь,почему так?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, не бюьт
Гость
Так а родители мальчика с ухом тоже не с вами? Не верю, если честно. Обычно в таких вопросах родители единогласно против каких-то неадекватных проявлений от воспитателя. Тем более ее же не просто так уволили, поверив вам на слово.
Золотая рыбка
В основном по попе хлопнут, если не слушается.
Гость
меня на работе практически один раз побили. Взрослая тетка. Это тва рь еще потом защищали, мужеподобная такая, такие ге ям нравятся..у ее мужчины-начальника был голос, как будто ему яйца отрезали, писклявый - это мало сказанно....таким дылды нравятся, сам клоп. А тут какая-то воспитательница. Конечно может. Потом очень маленький ребенок так сочинять не сможет и придумывать тоже нет
Гость
Бьют детей. У меня подруга училась на воспитателя и проходила практику в детском саду. И там старая воспитала детей то за руки хватала, то по головам била,то орала. Подруга пошла к заведующей и все ей рассказала, но ей заткнули рот и сказали что её тут ждать не будут вот такая история.
Если мой сын хоть раз скажет что его воспитлка обидела я там весь сад разнесу
Если мой сын хоть раз скажет что его воспитлка обидела я там весь сад разнесу
Гость
Детей бить нельзя.Бить надо родителей.Иногда-больно и сильно.
Грымза
Рассказ знакомой, у которой подруга воспитательницей работает- детей куча, все орут, шумят, голова от них раскалывается. Открою окно, устрою сквозняк на пару минут и на следующий день красота- половина детей дома болеют, шума уже в два раза меньше.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов