страдаю в классе
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
В твоём возрасте нужно в первую очередь думать об учёбе. А вообще, в школе должен быть бесплатный психолог, попробуй поговорить с ним.
No Name
Знаешь, у большинства подростков так и происходит. Потерпи, закончишь школу, поступишь куда нибудь - обязательно найдутся друзья. Лучше быть в одиночестве, чем с токсичными людьми, которые тяфкают что то тебе в след. Ну если ты хочешь с кем то там все таки подружиться, ну не знаю.. например у нас в школе это просто. Все стоят в толчке, курят, парят, разговаривают. Если у вас также, то зайди туда, пообщайся, спроси про то что они парят и т.д. Можешь подойти к своей однокласснице, спросить что нибудь и завязать диалог. Пойми что им интересно, что им нравится, попробуй поговорить с ними об этом. Будь более открыта) ну а вообще, самые лучшие друзья они не в школе)
No Name
Знаешь, у большинства подростков так и происходит. Потерпи, закончишь школу, поступишь куда нибудь - обязательно найдутся друзья. Лучше быть в одиночестве, чем с токсичными людьми, которые тяфкают что то тебе в след. Ну если ты хочешь с кем то там все таки подружиться, ну не знаю.. например у нас в школе это просто. Все стоят в толчке, курят, парят, разговаривают. Если у вас также, то зайди туда, пообщайся, спроси про то что они парят и т.д. Можешь подойти к своей однокласснице, спросить что нибудь и завязать диалог. Пойми что им интересно, что им нравится, попробуй поговорить с ними об этом. Будь более открыта) ну а вообще, самые лучшие друзья они не в школе)
Ну можешь попробовать что то ответить им на их какие то оскорбления. Я бы подошла и ударила с такой силой, им бы мало не показалось... И вообще в школе чаще всего происходит буллинг. Просто можешь забить на этих дебилов, они не стоят твоего внимания
Гость
Я знаю, что чем Вы говорите... И я Вам скажу, что это очень тяжкая вещь. Столько слез после школы, столько боли... Бывает, уткнешься в мобильный телефон, и делаешь вид, что там очень интересно. А на самом деле просто ждешь, когда прозвенит очередной звонок на урок. Но хочу Вас приободрить - по силе переживаний данное переживание может оказаться самым сильным в Вашей жизни. То есть после школы Вам психологически может стать намного легче, лишь школьные годы будете вспоминать с неприязнью. Как перекроить ситуацию? Не уверена, что как-то можно. Коллектив живет по инерции - как привыкли. Мой совет - найдите в интернете человека со схожими переживаниями, и переписывайтесь с ним. Тогда Вы будете поддерживать друг друга (даже во время переменок, если подключен интернет). Будет легче. Вам осталось полтора года - это относительно не много, если сравнивать с 11 годами нахождения в школе. Хотя когда испытываешь такое ежедневно, то каждая секунда кажется адом. Дай Бог Вам выдержать! Не забывайте, что подобное очень сильно укрепляет Ваш дух - пусть это будет для Вас утешением, пусть и небольшим.
Гость
Вам осталось недолго учиться в школе, больше думайте о том, где вы хотите учиться, чем хотите заниматься в будущем. Готовьтесь к поступлению.
Я тоже ненавидела свою школу, зато были хорошие друзья в университете. Уже на подготовительных курсах при университете, куда ходила в 11м классе, подружилась со многими будущими сокурсницами.
Я тоже ненавидела свою школу, зато были хорошие друзья в университете. Уже на подготовительных курсах при университете, куда ходила в 11м классе, подружилась со многими будущими сокурсницами.
No Name
Если хочешь, скажи свой вк или инст, можем общаться) Я тоже в 10 классе, скорее всего твоего возраста)
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пожалуйста дайте совета я не хочу быть терпилой всю оставшуюся жизнь в школе. На параллели у меня тоже нет друзей которые смогли бы меня поддержать. Я не хочу идти в школу где должна буду терпеть все это
#школа #психология