Я украинску литературу на 5 сдала! А как упоенно я Тараса Григорьевича Шевченко читала, ммм!.. ...Душе моя убогая, Чого марне плачеш, Чого тобі шкода? Хіба ти не бачиш, Хіба ти не чуєш людського плачу? То глянь, подивися; а я полечу...
Принцесса Эльза
[2672112448]
Привет! Катя, а ведь это от тебя зависит. Ты склонна к точным, или к гуманитаным наукам? По моему, лучше сдавать математику. Конкретная наука, вся из логических схем. Язык, какой бы он ни был, состоит из грамматики (где и специалисты не сходятся во мнениях) и литературы (чистый субьективизм). География- сплошь зубрежка.
Гость
[325512114]
История самая сложная, т.к. наполовину состоит из фэнтези, а не из исторических фактов.
Гость
[4205932203]
Это российский форум
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Это российский форум
Вообще то это Форум женщин ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Как видите, на Вумене пишу и я, и моя близкая подруга Камилла. А мы- не землянки.
Гость
[2653366835]
Принцесса Эльза
Вообще то это Форум женщин ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Как видите, на Вумене пишу и я, и моя близкая подруга Камилла. А мы- не землянки.
вы шизофренички
Гость
[2653366835]
автор. в домен уа топай со своей мовой
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
автор. в домен уа топай со своей мовой
Прекратите этот шовинизм, как вам не стыдно! Катя нормальный вопрос задала. Вам больше нравится про мч, менструации, оргазмы?
Гостья
[252818563]
Гость
Я украинску литературу на 5 сдала! А как упоенно я Тараса Григорьевича Шевченко читала, ммм!.. ...Душе моя убогая, Чого марне плачеш, Чого тобі шкода? Хіба ти не бачиш, Хіба ти не чуєш людського плачу? То глянь, подивися; а я полечу...
На 5 сдала? У меня плохие новости! Уже давно 12- балльная система оценивания!
Гость
[3881036455]
Скажем так, украинский на проходной балл можно сдать, если регулярно посещал школу, даже без спецподготовки. Математику и географию уже нет, тут нужео иметь способности и познания в этом предмете.
Гость
[4247886072]
Гость
Это российский форум
Вот не надо, в правилах только сказано про язык форума. А на нём мнооого где говорят ;)
🤦♀️ кошмар. Зачем столько агрессии к человеку, который задал обычный вопрос и никого не оскорбляет? Ну спрашивает про мову, ну и что? Тут много людей из Украины. Если вам нечего ответить, то не пишите этот бред.
Стало интересно, а какие по вашему мнению сложные предметы для сдачи ЗНО?
Математика, география или украинский?)