Кто знает на каком году обучения в школе какие предметы заканчиваются?
Привет! Меня интересует след.вопрос: в каком классе в 6, 7или 8 и т. д. заканчиваются те или иные предметы? Например биология идет до какого класса и на какой предмет сменяется? Суть вопроса в следующем- я хочу проконтролировать оценки в годы у своего ребенка именно по тем предметам, которых следующем году уже не будет, чтобы хорошие оценки были в дипломе у ребенка по окончании школы, помогите пож- та. История тоже под вопросом вероятно, так как подразделяется на разные этапы которые отдельными дипломами записываются в диплом...спасибо .
Орлица
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поленитесь, сходите в школу и узнайте.
Гость
история, биология, физика, алгебра, геометрия, география, русский, литература, обществознание, иностранный и еще куча всяких предметов, все оценки выставляются по итогам 11 класса, сейчас еще много от егэ зависит
Автор
После 8 класса заканчивается музыка, Изо, труды. Но оценка по таким предметам в аттестат не выставляется.
Природоведение заканчивается в 5 классе, начинается ботаника, идет год, затем зоология, тоже год, затем год анатомия, после биология - задачи там и всё такое.Оценка в аттестат общая - по итогам 10-11 класса.
Все остальные предметы вроде там и идут постоянно.
Природоведение заканчивается в 5 классе, начинается ботаника, идет год, затем зоология, тоже год, затем год анатомия, после биология - задачи там и всё такое.Оценка в аттестат общая - по итогам 10-11 класса.
Все остальные предметы вроде там и идут постоянно.
Гость
Ой, я не автор.
гость
у нас география в 10 закончилась, черчение в 7. больше ничего не помню
Гость
видимо у всех по-разному, у моей дочери, например, до 5 класса был "окружающий мир", в 5 классе его заменили на "природоведение", потом будет "биология" уже до 11 класса. никакой ботаники вообще нет и не будет
Гость
а самое простое - посмотреть расписание уроков разных классов на сайте школы
Ольха
Гость с номером 3 всё правильно написал. Природоведение,ботаника, зоология,музыка,черчение в аттестат 11 класса не идут. История, биология, география по результатам 11 класса. География в некоторых школах по результатам 10 класса. Работаю в школе, так что в курсе.
Ольха
Автор, разделы истории не идут по отдельности. Отдельно только История России и всеобщая история, но это 11 класс.
Sonia
ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ПО-РАЗНОМУ!!!
Устала повторять уже.
Устала повторять уже.
Гость
в 6 классе география в 5 русский математика и вся фигня в 7 классе физика 8 химия
сюзи
))))))))))))))))))))))))))))))
сюзи
в прошлом сообщение была я гостем
не скажуууууууу
ВРОДЕ РУССКИЙ НА 8 КЛАССЕ!
натусик
а после 6 класса какие???скажите!!!
неизвестная красотка
подскажите какие предметы будут в 6 классе!! пллиииззз!!
Гость
неизвестная красотка
Сообщение было удалено
Я сама еще учусь в школе, так что в 6 классе русский, математика, биология, история, география, иностранный, обществознание, литература ну и физ-ра, изо, музыка и технология.
писька
какие нужно имети оценки в оттестате что бы получить серебрянную медаль???
Мария
Извените , у вас 16 ошибок в коментарии..... неужели не понятно почему у вас 2 по русскому языку . Я бы вам поставила 1!!!
Светлана
Тут про зоологию совсем уж ерунду написали, наверное, те, кто школу давно закончили. Нет сейчас такого предмета. Зоология, анатомия и ботаника изучаются в рамках биологии. Все предметы, кроме ИЗО и музыки будут до 11 класса включительно.
В аттестат точно идут оценки: биология, география, русский язык, литература, история, обществознание, алгебра, геометрия, ОБЖ, физика, химия, информатика, физ-ра, технология. Это что касается аттестата за 11 класс, в него выставляется среднее арифметическое годовых оценок за 10 и 11 класс. Медаль выдается по тому же принципу. То есть до 10 класса можно учиться как угодно.
В аттестат за 9 класс выставляются оценки по тем же предметам + пение и ИЗО.
История - это один предмет и оценка выставляется одна. В 5 классе - история Древнего мира, в 6 - история России до 16 века, в 7 - история России в 17-18 веках, в 8 - 19 век, в 9 - 20 век. По факту в аттестат за 9 класс выставляется оценка за 9 класс (т.е. 20 век истории России). В 10-11 классах повторяется полный курс истории России. Возможно у вас есть отдельный предмет - зарубежная история. Но оценка за этот предмет в аттестат не идет (мне не поставили).
В аттестат точно идут оценки: биология, география, русский язык, литература, история, обществознание, алгебра, геометрия, ОБЖ, физика, химия, информатика, физ-ра, технология. Это что касается аттестата за 11 класс, в него выставляется среднее арифметическое годовых оценок за 10 и 11 класс. Медаль выдается по тому же принципу. То есть до 10 класса можно учиться как угодно.
В аттестат за 9 класс выставляются оценки по тем же предметам + пение и ИЗО.
История - это один предмет и оценка выставляется одна. В 5 классе - история Древнего мира, в 6 - история России до 16 века, в 7 - история России в 17-18 веках, в 8 - 19 век, в 9 - 20 век. По факту в аттестат за 9 класс выставляется оценка за 9 класс (т.е. 20 век истории России). В 10-11 классах повторяется полный курс истории России. Возможно у вас есть отдельный предмет - зарубежная история. Но оценка за этот предмет в аттестат не идет (мне не поставили).
Светлана
Еще забыла упомянуть иностранный язык - оценка по нему также идет в аттестаты за 9 и 11 классы.
Гость
в каком классе проходят анатомию?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините, а если в 5 классе закончилось природоведение, и за год вышла "4", а потом началась биология и тд.. Годовая оценка по природоведению пойдёт в мой аттестат?
Гость
Орлица
Сообщение было удалено
джесси
8 классе кончится изо
джесси
джесси
Сообщение было удалено
в 9 классе кончица история
ХАННА ФЛИН
меня однажды спросили сдают ли экзамен по изо?Я ответила нет.Но в этом году мы сдаем экзамен по изо. МАМОЧКА ГОТОВЬТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА
ВАША ХАННА ФЛИН
ВАША ХАННА ФЛИН
кира
спосибо Ханна вам за совет
мы тоже сдаём по изо
мы тоже сдаём по изо
макс
ханна я люблю тебя
брадвей
красотка ханна
мяу
мяу
Евгения
в нашей школе музыка закончилась после 7, черчение после 8, ИЗО с какой-то радости еще и в 9 было) труды до конца(не понимаю, зачем они нужны). биология дополняется экологией, история делится на всеобщую и Отечества, но оценка по ним суммируется, география родного края в 9 классе была, потом экономическая уже...такие предметы не выкидывают, ведь многие их сдают на ЕГЭ. поэтому упор можете не делать только на ИЗО, музыку, черчение) на что, собственно, никто никогда и не обращает внимания)
Маргарита
А черчение в 8 классе? Просто я перехожу в 8 класс и незнаю, будет оно или нет.Изо и музыка заканчиваются после 7 класса,а изо,кстати,(лично в нашей школе)заносится в аттестат.
Оля
писька
Сообщение было удалено
Правильно тебе пару поставили!!!! Правила русского языка самые простые выучи для начала. В твоем комменте нет ни одного правильно написанного слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между прочем нам тже не чего не сказали
Гость
[quote="писька"]я хачю еметь залатую мидаль..... у мяня па рускаму 2 почемута??? атветти на каментарий!!!
зоранее спосибо...... ВАШЯ ПиськА
неужели не понятно, что человек специально так написал?
зоранее спосибо...... ВАШЯ ПиськА
неужели не понятно, что человек специально так написал?
Гость
Слышь ТЫ ёб**** писька иди ты на ***
Надежда
Орлица
Сообщение было удалено
Надежда
Ответ поскорей, спасибо!
Мария
Надежда
Сообщение было удалено
биогогия идёт до 11 класса,
Дарья
Музыка и ИЗО по 7 класс, природоведение до 6 (потом будет биология и география). Физика и геометрия с 7 класса, химия и алгебра с 8 и до конца школы. Математика по 6 класс. Информатика с 10 класса. Русский, история, обществознание, литература, физ-ра, технология с 5 и до 11. ОБЖ с 9.
Гость
по предметам, заканчивающимся до 10 класса (музыка, ИЗО, etc), оценка идет в аттестат о неполном среднем образовании (после 9 класса), остальные - в аттестат о среднем образовании (после 11)
Мисе
Гость
Сообщение было удалено
Учебник не подписан "Ботаника" или "Зоология", а подписано просто биология.
но у нас в школе так, 7 класс учебник "Биология" но мы учили ботанику, в 8 классе учебник "Биология" но мы учили зоологию, и вот я закончила 9 у нас был учебник "Биология" мы изучали анотомию
но у нас в школе так, 7 класс учебник "Биология" но мы учили ботанику, в 8 классе учебник "Биология" но мы учили зоологию, и вот я закончила 9 у нас был учебник "Биология" мы изучали анотомию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостик
Орлица
Сообщение было удалено
Гостик
Дратути у меня вопрос с какого класса начинаются семь уроков
Не узнаешь ты менч
неизвестная красотка
Сообщение было удалено
такие же что и в 5 а в 7 добавится геометрия и алгебра,математику уберут,появится физика и информатика
лия
Ольха
Сообщение было удалено
Подскажите, изо идет в аттестат после 7класса?
Следующая тема
Предыдущая тема