Ребёнок аллергик в саду
Алина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой, аллергик не человек что ли? Автор, если в России такие жестокие условия и законодательством не поддерживаются подобные вещи, то вам только путь в частный садик
Алина
Ужас какой, аллергик не человек что ли? Автор, если в России такие жестокие условия и законодательством не поддерживаются подобные вещи, то вам только путь в частный садик
Закон есть .
Изучила ряд форумов ,статей на эту тему, и поняла ,что добиться можно ,но шанс очень маленький ...
Частный сад выйдет во всю мою зарплату ,к сожалению не вариант.
Изучила ряд форумов ,статей на эту тему, и поняла ,что добиться можно ,но шанс очень маленький ...
Частный сад выйдет во всю мою зарплату ,к сожалению не вариант.
Гость
Нет в саду возможности готовить вашему особенную пищу. Вы же не будете доплачивать? Вот и нет у них ни денег на разносолы, ни поваров, чтобы готовить для каждого ребенка отдельное меню.
Нанимайте няню, пусть она дома кормит вашего аллергика тем, чем ему можно.
Гость
У нас в группе девочку водили в садик со своей едой.
Алина
Нет в саду возможности готовить вашему особенную пищу. Вы же не будете доплачивать? Вот и нет у них ни денег на разносолы, ни поваров, чтобы готовить для каждого ребенка отдельное меню.
А вы откуда знаете ?
Вы сотрудник сада ?
Есть закон и финансирует их департамент образования.
На няню денег нет,как и на сад .
Взятку разовую я могла бы дать и продукты свои частично приносить ,которых нет в саду.
Даже готова была носить еду готовую,но даже это их не устроило.
Вы сотрудник сада ?
Есть закон и финансирует их департамент образования.
На няню денег нет,как и на сад .
Взятку разовую я могла бы дать и продукты свои частично приносить ,которых нет в саду.
Даже готова была носить еду готовую,но даже это их не устроило.
Гость
у подруги ребенок ходил в садик со своей едой. малой диабетик ,плюс на многое аллергия. но. в первом саду им отказали. не помогли ни справки от врачей, ни письма руководству. да, закон есть. но повара, который будет готовить отдельно еду, у них не было. а повар, который был, готовит по четким стандартам и ни шагу в сторону. перевели в другой сад. там вообще без проблем все. готовить никто не стал, но еду можно приносить ребенку. но подруга приносила кучу справок и писала расписку, что если вдруг у ребенка аллергия, отравился и тд, то сад не причем. типо ее еда, она отвечает за все.
сейчас в школе тоже самое. ребенок ходит со своим обедом. кушает со всеми за столом, но свою еду. и кстати очень многие так же. много родителей, который просто не дают детям некоторые продукты, ну или хотят сами решать что будет кушать ребенок.
сейчас в школе тоже самое. ребенок ходит со своим обедом. кушает со всеми за столом, но свою еду. и кстати очень многие так же. много родителей, который просто не дают детям некоторые продукты, ну или хотят сами решать что будет кушать ребенок.
Гость
Моя приятельница в ДС, у них было пару случаев, когда для аллергиков родители приносили еду сами. С заведующей было согласовано.
Только проблема была в том, что эти дети желали есть тоже самое, что и соседи по столу. Тащили в рот запрещённые продукты, ну а итог - проблемы.
Родители их забрали из сада.
Так что не обольщайтесь на тему, что если будет своя еда, проблема будет решена. Увы, будет следующая.
Только проблема была в том, что эти дети желали есть тоже самое, что и соседи по столу. Тащили в рот запрещённые продукты, ну а итог - проблемы.
Так что не обольщайтесь на тему, что если будет своя еда, проблема будет решена. Увы, будет следующая.
Гость
нанимайте няньку
Алина
Моя приятельница в ДС, у них было пару случаев, когда для аллергиков родители приносили еду сами. С заведующей было согласовано.
Такой проблемы не будет,у меня разумный ребёнок ,который в 3 года знает ,что ей нельзя и всегда спрашивает можно или нельзя ей что-то.
Спасибо за ваш ответ!!!
Спасибо за ваш ответ!!!
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если съест вредное краснеют щеки и тело,начинается кашель аллергический, живот вечно вздутый.
В саду отказываются готовить отдельно, приносить еду с собой тоже нельзя.
На работу выйти не могу,тк ребёнок ходит полдня в сад.
Кто боролся с садом и добился отдельного стола?
Куда писали ?
И вообще нужны дельные советы от мам детей аллергиков.Ребёнку 4 год, есть шанс это все излечить??
Или мне до школы с ним сидеть ???