Комплекс отличника, плохие оценки
Я в 9 классе, почти отличница. Очень хочу красный аттестат(мама будет рада, и я 4й докажу что я не такое ничтожество, хочу чтобы меня похвалили и сказали что я молодец, хочу быть лучше других), но у меня по 1 предмету никак не выйдет 5. У меня истерика и я не знаю что делать,***,но получить этот чертов красный аттестат, а не синий, красный!
Кира
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но аттестаты все зеленые
Гость
Определитесь, это нужно именно вам, или маме? Скажу по честному красный аттестат ничего особенного не даёт. Родители зачастую хотят воплотить свои личные амбиции в своих детях, и это не ограничится только аттестатом, потом будет институт и от тебя захотят красный диплом, потом лучшую должность на работе. Но если вы сами задались такой целью - поговорите с преподавателем, объясните ситуацию я думаю он пойдет на уступки. Если нет-нет обратитесь в администрацию школы. Для них выгодно чтобы вы получили красный аттестат - тогда рейтинг школы будет выше. Удачи вам!
Гость
Определитесь, это нужно именно вам, или маме? Скажу по честному красный аттестат ничего особенного не даёт. Родители зачастую хотят воплотить свои личные амбиции в своих детях, и это не ограничится только аттестатом, потом будет институт и от тебя захотят красный диплом, потом лучшую должность на работе. Но если вы сами задались такой целью - поговорите с преподавателем, объясните ситуацию я думаю он пойдет на уступки. Если нет-нет обратитесь в администрацию школы. Для них выгодно чтобы вы получили красный аттестат - тогда рейтинг школы будет выше. Удачи вам!
где-то есть красные аттестаты? у вас были или вы не учились?
Гость
Деточка, успокойся! Очень плохо что ты так переживаешь, аттестат не главное, важно что в голове останется. И печально, что ты пишешь это здесь..а не поговоришь с мамой или папой или кем то ещё.. видимо не с кем? Боишься не поймут? Не надо доказывать что ты хорошая, мама должна любить тебя и так, а не за оценки. Сходи к школьному психологу, это не стыдно. Когда вырастешь, это будет стоить очень дорого (восстанавливать нервную систему у платного психолога)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 483 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Как выглядеть уверенней в школе3 ответа
- Искусственный интеллект ошибся по математике17 ответов
- Ребёнок не хочет идти в садик — как облегчить расставание утром?7 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?6 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Искусственный интеллект ошибся по математике17 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?13 ответов