Гость
Статьи
А вы видели …

А вы видели воспитателей-мужчин?

в детском саду. Я дважды меняла садик и вообще не видела там мужчин (кроме отцов). В чём причина?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Причина в том, что если появится, то все родители заберут своих детей.
Был уже случай, а Москве, кажется...
гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда как вы определили, что оно мужчина, а?
Гость
гость
тогда как вы определили, что оно мужчина, а?
Ну как-как, по мужским чертам лица и по голосу
Гость
Рассказывали. сам мужик -многодетный,его дети пристроены были в этом садике
гость
Гость
Ну как-как, по мужским чертам лица и по голосу
это всё косвенно, а выводы у комментирующего железные
Мурлыка
Причина в том, что если появится, то все родители заберут своих детей.
Был уже случай, а Москве, кажется...
А что за случай?

А вообще видела. В фильме Усатый Нянь.
Одногруппник работает в саду
papina dochka
А что за случай?

А вообще видела. В фильме Усатый Нянь.
Пару лет назад дело было, в ВК обсуждали. Родители сильно возмутились, что пришел новый воспитатель мужского пола. Потребовали уволить или они заберут детей...

Двойственное у меня отношение к этому. Я бы ребенка тоже так не отдала - сколько педофилов развелось... А с другой стороны вероятность, что он просто любит детей выше - и получается дискриминация.
Мурлыка
Пару лет назад дело было, в ВК обсуждали. Родители сильно возмутились, что пришел новый воспитатель мужского пола. Потребовали уволить или они заберут детей...

Двойственное у меня отношение к этому. Я бы ребенка тоже так не отдала - сколько педофилов развелось... А с другой стороны вероятность, что он просто любит детей выше - и получается дискриминация.
Интересная логика. Руководствуясь ей, надо тогда мужчинам запретить вести физру у девочек
papina dochka
Интересная логика. Руководствуясь ей, надо тогда мужчинам запретить вести физру у девочек
Почему именно физру?

У меня в младших классах был учитель - парень молодой, только институт закончил. Лапал девочек за попы - обнимал типа. Подойдёт, руку на попу положит и стоит так, разговаривает... Так что...
Мурлыка
Почему именно физру?

У меня в младших классах был учитель - парень молодой, только институт закончил. Лапал девочек за попы - обнимал типа. Подойдёт, руку на попу положит и стоит так, разговаривает... Так что...
Потому что на физре девочки одеты более откровенно и выглядят более привлекательно. По крайней мере, есть такое устойчивое мнение. Я, например, на занятия всегда приходила в нарядах а-ля Ана Иванович
papina dochka
Потому что на физре девочки одеты более откровенно и выглядят более привлекательно. По крайней мере, есть такое устойчивое мнение. Я, например, на занятия всегда приходила в нарядах а-ля Ана Иванович
Педофилам на откровенную одежду пох, их подгузники возбуждают.
Гость
У нас в садике воспитатель мужчина. Дочка в восторге. На прошлой неделе лыжи сказали принести, у кого они есть и кто захочет, учил их кататься. Всего трое принесли, так что он один с ними был, на территории садика. Наедине же он с ними не остаётся, есть ещё один воспитатель в этой группе- девушка молодая, да и нянечки. Так что повода для волнения я не вижу.
Мурлыка
Педофилам на откровенную одежду пох, их подгузники возбуждают.
С педофилами встречаться как-то не доводилось)
Гость
У нас в садике воспитатель мужчина. Дочка в восторге. На прошлой неделе лыжи сказали принести, у кого они есть и кто захочет, учил их кататься. Всего трое принесли, так что он один с ними был, на территории садика. Наедине же он с ними не остаётся, есть ещё один воспитатель в этой группе- девушка молодая, да и нянечки. Так что повода для волнения я не вижу.
Я тоже не вижу ничего сверхъестественного в мужчине-воспитателе. У нас в Крыму в санаториях и детских лагерях работают в основном мужчины. Учителями в школах работают мужчины. Фитнес-инструкторами и спортивными тренерами также работают мужчины. Но почему-то в санаторий, школу и на фитнес родители своих чад отпускают спокойно
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 179 тем
Новые темы за месяц: 29 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова