Почему моя одноклассница мне на помогла?
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
5 ответов
Последний —
Перейти
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Ошибочка..
*НЕ помогла
*НЕ помогла
Рыба без трусов
Потому что:
1. списывать нехорошо
2. люди далеко не всегда будут зеркалить твоё отношение, они другие, отличные от тебя.
3. двойка не самое страшное в жизни
4. здорово в таком нежном возрасте понимать, что по сути тебе люди не нужны, ты сама у себя хорошая.
5. улыбнись своему отражению и начинай наконец учиться, чтобы потом не быть в пролете от таких вот нехороших подруг.
1. списывать нехорошо
2. люди далеко не всегда будут зеркалить твоё отношение, они другие, отличные от тебя.
4. здорово в таком нежном возрасте понимать, что по сути тебе люди не нужны, ты сама у себя хорошая.
5. улыбнись своему отражению и начинай наконец учиться, чтобы потом не быть в пролете от таких вот нехороших подруг.
ПИПИПУПУЧЕК (Флора)
Потому что:
1. списывать нехорошо
1. списывать нехорошо
Спасибо за ваш ответ ❤️
Алексей Н.
Дай ей не только списать,а раздвинуть ноги
Форум: Дети
Всего: 73 665 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно1 ответ
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму121 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму121 ответ
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я ей ВСЕГДА помогала и давала списывать. Я могла даже свой телефон дать, чтобы помочь. И я с ней делюсь своей едой.. Сладким. Она щас очень отдалилась от меня, общается с другой девочкой. Но такой подставы не ожидала.
Мне надо было списать, моя знакомая списала у другой, я ей сказала тип, дай мне, я напишу а она "я не знаю". Щас очень боюсь двойки.. Для меня это была действительно подстава! Так обидно. Я для нее почти все делала, помогала, а она ко мне на "отвали". Печально.. Тяжело без друзей в классе 😔
Почему так? #одноклассники